Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:37:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: женатый мужчина  (Прочитано 20811 раз)
fox
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Сентября, 2006, 09:54:00 »

Пусть будет секс пусть вам будет хорошо , но в семью не лезти. Правильное было мнение , нужен он будет хотябы лет через десять, конечно нет.
[quote author
Вы знаете, по-настоящему в семью лезут тода, когда начинают звонить женам, угрожать и т.д. (есть такие примеры из жизни знакомых). Да и сексом заниматься - это тоже "лезть в семью". Так что вы себе противоречите. Я о жене даже не заикаюсь, не потому, что не хочу ему о ней напоминать. А потому, что у нас слишком мало времени друг на друга, что говорить о ком-то или о чем-то, кроме нас!
И говорить с ТАКОЙ уверенностью, что через десять лет он мне будет не нужен, не стоит. Во-первых, потому, что это не объективно и неоправданно, не зная ситуации, отношений и людей. Я на это еще раз могу только повторить - не дай Вам Бог попасть в такую ситуацию.
Lana S
Гость
« Ответ #136 : 18 Сентября, 2006, 17:00:22 »

fox, перечитайте, пожалуйста, всю тему с начала. Похоже Вы опять пришли к тому, с чего начинали: я хочу, а остальное не важно... У Вас опять новый виток отношений потому, что Вы сходитесь, расходитесь и это превносит свежую струю. Вы не живете вмете под одной крышей в рутине будней... Вам правильно сказали: "... на чужом горе счастья не построишь..."
Не понимаете почему говорят, что он будет через десять лет не нужен? Потому, что таких примеров сотни. И Вам уже говорили, что это огромная ответственность - разбить семью...  Если бы Вы его сильно любили, то очень бы боялись сломать его жизнь... а у Вас опять только эгоистическое хочу и думать ни о чем не желаю, сейчас хорошо, а как там дальше будет... не важно. Сможете Вы жить с грузом, что сломали жизни двух людей, а сами счастья так и не нашли (ведь у вас нет 100% уверенности, что Вы будете счастиливы, а риск огромен).
И последнее, что хочется сказать всем девушкам, ждущим женатых мужчин, если мужчина, действительно, любит - никто и ничто не заставит его оставаться с женой, тем более быть в раздумьях длительный срок... НЕ СТОИТ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ И ТРАТИТЬ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ЧУЖОГО МУЖА, в то время, когда можно найти своего
лия
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Апреля, 2009, 00:13:12 »

борись за него до последнего
лия
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Апреля, 2009, 00:13:54 »

Помогите мне найти выход из сложившейся ситуации, 2 года назад я влюбилась в женатого мужчину который старше меня не 25 лет,да притом и с криминалом.Но об этом я узнала позже,когда у нас уже сложились отношения.Тогда я приняла решение ни при каких обстоятельствах не забирать его от дочери.Так наши отношения продлились 6 месяцев,все это время я пыталась найти в себе силы простится с ним.В итоге он мне изменил, разумеется я порвала с ним отношения.Скажем так он меня слишком долго не уговаривал остаться.Мне было больно смотреть на него и я уехала,в те редкие встречи когда мы виделись,мы вели себя как чужие люди.В моей жизни отношения сменялись другими,но его я забыть не могла.Я чуть было не вышла за муж,но вовремя поняла что это не то что мне нужно.И вот спустя 2 года я опять его встретила.Все опять началось,что делать,я знаю что наши отношения не к чему не приведут,и потом будет еще больнее.Но даже одна минута проведенная с ним примосит мне огромное счастье.

Помогите
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 26 Апреля, 2009, 16:55:00 »

Тебе нужен-ПАПИК.  Поищи старшего брата младшей сестры, еще лучше с "криминалом"  Тебя судьба спсасет,а ты.......
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в: