moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июля, 2006, 10:07:35 » |
|
Уверена, что не первые и даже не вторые. Но тут у девушки другая проблема. Он нерешителен, его жена нерешительна. Что ей делать?
|
|
|
|
|
|
Умение переносить недостатки других есть высшая степень достоинства.
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июля, 2006, 10:08:08 » |
|
Фокс, а не слишком ли он старый для тебя?
ты знаешь, я согласна с тем, что мужчина в 45 - это не старик. Можно быть стариком и в 30. Еще я придерживаюсь такого мнения, что лучше 5 лет, но ВМЕСТЕ! Видите, как жизнь поварачивается: он с ней жил 20 лет с гаком, а жизни настоящей не было! Да, у него это поздняя любовь, но настоящая! То, что этот возраст опасный, знаю и поэтому стараюсь в последнее время не нагружать его своими размышлениями, порой не совсем положительными, ведь он и так все понимает и страдает от этого! Действительно, человек сам должен дойти до решения вопроса. Просто боюсь, что в силу своего характера, он может пожертвовать своей любовью ради того, чтобы не "загонять меня в тупик" - как он гооврит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля, 2006, 10:11:41 » |
|
Действительно, человек сам должен дойти до решения вопроса. Просто боюсь, что в силу своего характера, он может пожертвовать своей любовью ради того, чтобы не "загонять меня в тупик" - как он гооврит!
Простите какой же у вас тупик. У вас любовь и многое интересное впереди. Работа, семья рождение и воспитание детей. Уж поверьте жизнь будет продолжаться. Вот ему сейчас наверно не сладко, попал как кур в ощип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля, 2006, 10:14:43 » |
|
еще он уверяет себя в том, что у меня это пройдет, поэтому через некоторое время ДЛЯ МЕНЯ все разрешится наилучшим способом: я его оставлю, начну жить своей жизнью, а он, привыкший к семейному быту, будет продолжать жить как раньше, только каждый раз ложась спать, он будет вспоминать меня - свою истинную любовь, а занимаясь сексом с женой - представлять меня. Грустно это. и ужасно нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля, 2006, 10:18:04 » |
|
еще он уверяет себя в том, что у меня это пройдет, поэтому через некоторое время ДЛЯ МЕНЯ все разрешится наилучшим способом: я его оставлю, начну жить своей жизнью, а он, привыкший к семейному быту, будет продолжать жить как раньше, только каждый раз ложась спать, он будет вспоминать меня - свою истинную любовь, а занимаясь сексом с женой - представлять меня. Грустно это. и ужасно нелепо.
Знаете я могу быть необъективной в силу некоторых обстоятельств, о которых вы мне писали. Но думаю, что он готовит вас к своему отступлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля, 2006, 10:19:21 » |
|
ты знаешь, я согласна с тем, что мужчина в 45 - это не старик. Можно быть стариком и в 30.
а в 55 уже явно не молодчик..а тебе будет 35!!! - женщина в самом расцвете сил и лет) Еще я придерживаюсь такого мнения, что лучше 5 лет, но ВМЕСТЕ! Видите, как жизнь поварачивается: он с ней жил 20 лет с гаком, а жизни настоящей не было!
от этого не застрахован никто.... так это не значит, что надо постоянно жить одним днём... Да, у него это поздняя любовь, но настоящая! То, что этот возраст опасный, знаю и поэтому стараюсь в последнее время не нагружать его своими размышлениями, порой не совсем положительными, ведь он и так все понимает и страдает от этого! Действительно, человек сам должен дойти до решения вопроса. Просто боюсь, что в силу своего характера, он может пожертвовать своей любовью ради того, чтобы не "загонять меня в тупик" - как он гооврит!
хоспади, как ты иделализируешь ваши с ним отношения....  все мы такие, любовницы.... я тоже когда-то была такой....пусть сейчас мы и вместе, но никогда и никому не пожелаю быть любовницей, своей дочери сразу объясню, что значит "быть" с женатым мужчиной и его любить, чтобы оградить её хоть как-то от этого.... а у вас к тому же такая!!!! разница в возрасте...да и срок ваших отношений ещё не так велик....
|
|
|
|
|
|
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля, 2006, 10:22:44 » |
|
тупик заключается в том, что, если он примет решение не в пользу наших отношений, то мне нужно будет строить отношения с другим. я не способна быть расчетливой, трудно будет строить семейные отношения с нелюбимым человеком, тем более рожать детей, который я хочу от него! У меня сейчас есть хороший вариант выйти замуж за молодого перспективного, любящего меня парня и все такое, но... видимо, надежда еще есть, желание быть с любимым в ЛЮБОМ качестве на данный момент перекрывает ВСЕ. Вроде я даже более или менее довольна сейчас, но иногда наступает момент, когда я начинаю злиться и на себя и на него, на жизнь вообще за то , что играет такую зллую шутку. Повторюсь, что это НЕЛЕПО, когда есть два любящих друг друга человека, а обстоятельства и всякие рамки, в которые порой загоняет нас общество, мешают им быть вместе. Я одного не могу понять и принять: как жена в данном случае и женщина вообще может жить в такой унизительной ситуации, как эта! Хотя с другой стороны, я сама нахожусь в дурацком положении. Ведь возвращается домой он не ко мне, а к ней, ест ЕЕ стряпню, а не мою.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июля, 2006, 10:25:20 » |
|
да о чём мы говорим??!!! это же смешно!  Фокс, скажите, а сейчас он не занимается сексом с женой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июля, 2006, 10:27:32 » |
|
тупик заключается в том, что, если он примет решение не в пользу наших отношений, то мне нужно будет строить отношения с другим. я не способна быть расчетливой, трудно будет строить семейные отношения с нелюбимым человеком, тем более рожать детей, который я хочу от него!
Давайте подумаем о вашей жизни и душе. Давайте как постройте отношения с самой собой.
У меня сейчас есть хороший вариант выйти замуж за молодого перспективного, любящего меня парня и все такое, но... видимо, надежда еще есть, желание быть с любимым в ЛЮБОМ качестве на данный момент перекрывает ВСЕ.
А вы просто сходите с ним в ресторан ...для себя любимой. Ну не вечно же вам сидеть у окошка в ожидании решений с той стороны.
Вроде я даже более или менее довольна сейчас, но иногда наступает момент, когда я начинаю злиться и на себя и на него, на жизнь вообще за то , что играет такую зллую шутку. Повторюсь, что это НЕЛЕПО, когда есть два любящих друг друга человека, а обстоятельства и всякие рамки, в которые порой загоняет нас общество, мешают им быть вместе. Я одного не могу понять и принять: как жена в данном случае и женщина вообще может жить в такой унизительной ситуации, как эта! Хотя с другой стороны, я сама нахожусь в дурацком положении. Ведь возвращается домой он не ко мне, а к ней, ест ЕЕ стряпню, а не мою.....
Ну т уту вы самим ответили на вопрос о унизительной ситуации и кто в ней оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июля, 2006, 10:28:12 » |
|
Знаете я могу быть необъективной в силу некоторых обстоятельств, о которых вы мне писали. Но думаю, что он готовит вас к своему отступлению.
самое дурацкое во всем этом, это то, что где-то далеко в душе я даже это осознаю. Но как я сказала ранее, я живу сегодня и сейчас. Я не могу не позволить себе слышать его голос, видеть его, пока мне это доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июля, 2006, 10:29:44 » |
|
да о чём мы говорим??!!! это же смешно!  Фокс, скажите, а сейчас он не занимается сексом с женой? за последнее время у них разлад во всем, за несколько месяцев был один раз. Если, конечно, можно верить мужчинам в этом смысле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июля, 2006, 10:40:40 » |
|
самое дурацкое во всем этом, это то, что где-то далеко в душе я даже это осознаю. Но как я сказала ранее, я живу сегодня и сейчас. Я не могу не позволить себе слышать его голос, видеть его, пока мне это доступно.
Вы знаете сейчас подтянутся корифеи этого форума и возможно дадут вам более объетивные советы. Я вас понимаю, мне тоже было 25 лет и было желание счастья сечас и не потом когда-то. Но думаю вам будет больнее когда он скажет о разрыве. Мужчины они не плохие, они просто ДРУГИЕ. Начинайте что-то делать для себя любимой. Ну в конце концов у вас куча потенциальной возможности жить счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #27 : 28 Июля, 2006, 10:44:42 » |
|
вплане разрыва. дело в том, что где-то полтора месяца назад я сама стала его инициатором. Он согласился с моим решением. Я провалялась в слезах пять дней, я не смогла выдержать, хоть и была уверена, что нужно только перетерпеть, а дальше станет легче. Я позвонила ему на 6 день и он меня не отталкнул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #28 : 28 Июля, 2006, 10:47:46 » |
|
за последнее время у них разлад во всем, за несколько месяцев был один раз. Если, конечно, можно верить мужчинам в этом смысле! Я одного не могу понять и принять: как жена в данном случае и женщина вообще может жить в такой унизительной ситуации, как эта! ....
Фокс, милая, проснись!! открой глаза!!! это всё ТРЁП женатых мужчин!!! ОСТАВЬ ЕГО!! себе же на благо!!! знаю что говорю, ибо сама через всё это прошло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moscow
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #29 : 28 Июля, 2006, 10:48:12 » |
|
вплане разрыва. дело в том, что где-то полтора месяца назад я сама стала его инициатором. Он согласился с моим решением. Я провалялась в слезах пять дней, я не смогла выдержать, хоть и была уверена, что нужно только перетерпеть, а дальше станет легче. Я позвонила ему на 6 день и он меня не отталкнул...
Ну и к чему вы пришли на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|