Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:36:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
  Печать  
Автор Тема: женатый мужчина  (Прочитано 20811 раз)
fox
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Июля, 2006, 17:31:04 »

Huh
Всем привет.
Поразмышляйте на заданную мною тему, может, чем-то мне поможете.
Влюбилась в женатого мужчину. Причем старше меня. Он тоже меня любит, уверена в этом, но из-за "старой" закалки вояки, из-за воспитания, чувства долга и жалости что ли к жене, не может ее бросить. А еще он, думаю, боится нашей разницы, боится, что через несколько лет уже не сможет доставлят мне удовольствия (не только в сексуальном плане, но и вообще).
Я в раздумьях.
Lana S
Гость
« Ответ #1 : 27 Июля, 2006, 17:53:15 »

А он на много старше тебя? Как давно вы вместе?
fox
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июля, 2006, 18:14:59 »

А он на много старше тебя? Как давно вы вместе?
на 20 лет, мы знакомы 8,5 месяцев. Первые три месяца были обычными отношениями: секс и общение без чувств и сильных эмоций, а потом как захлестнуло, причем обоих в одно и то же время. Вообще я даже ушла от парня, с которым прожила до этого 2 года в гражданском браке.
Он со своей стороны, все расказал жене, она ему и вещи даже собрала, но в последний момент устроила истерику, в общем Бог весть что, и он просто испугался, что она что-то с собой сделает.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2006, 18:21:17 от Incite » Записан
Lana S
Гость
« Ответ #3 : 27 Июля, 2006, 19:05:04 »

А что значит без чувств и сильных эмоций? Почему вообще отношения начались? И как ты думаешь жена любит его и жалко ли тебе ее? Не подумай, что упрекаю, просто чтобы размышлять нужно побольше информации...
fox
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июля, 2006, 09:07:39 »

доброе утро!

Отвечаю на твой вопрос: в начале отношений была просто симпатия, нам было приятно друг с другом. У него - разнообразие в семейных отношениях, у меня - на то время тоже было "похолодание" в моих отношениях с моим парнем. Т.К. он старше, мне было интересно с ним с плане общения. Но потом мы одновременно начали ревновать друг друга к нашим половинкам, мы не могли и часа прожить, чтобы не написать друг другу. Не сказала кстати одну важную вещь - мы живем в разных городах. Моя работа немного связана с командировками, и я тут посчитала, сколько раз мы виделись - получилось по одному разу в месяц в среднем два дня за визит.
Жена его не любит, думаю. Она к нему привязана, зависима от денег (хоть и не миллионер), положения (хоть и не министр). Когда любишь, то желаешь счастья, а она знает, что он любит не ее, что он жалеет ее - что на мой взгляд, должно унижать ее. Сама страдает и его заставляет жить не по-людски.
Он ее никогда не любил, женился в молодости, просто потому что надо было, был военным, нужна была спутница. Но, как говорится, чтобы выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за капитана или как то так. Вот она и вышла, вот он ее и благодарит и жалеет.
Но ведь их совершенно ничего не связывает! Дети уже взрослые и почти самостоятельные. Если он уйдет и не будет мужем ей, то отцом для детей он всегда останется!
Что касается моей к ней жалости, то да, мне ее жалко, но только из-за ее слабости, впрочем ак и его я жалею из-за слабости. Они оба могут начать новую жизнь, хорошую жизнь, ту, о которой мечтали все эти годы, но привычка или, может, что-то еще, не дает  ни тому, ни другому сделать решающий шаг! Вообще она не должна была позволить ему так себя унижать, значит, она себя не уважает и не любит. Но я-то и наши с ним отношения страдают!
moscow
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июля, 2006, 09:12:48 »

Скажите сколько Вам лет? Простите за нескромный вопрос

Умение переносить недостатки других есть высшая степень достоинства.
fox
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июля, 2006, 09:17:27 »

25 скоро будет
moscow
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июля, 2006, 09:36:31 »

Вы знаете , дайте Вашему мужчине самому принять решение. Если это действительно любовь, то он найдет правильный выход.

Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июля, 2006, 09:46:36 »

Фокс, а не слишком ли он старый для тебя?

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
moscow
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июля, 2006, 09:48:58 »

Фокс, а не слишком ли он старый для тебя?

Ну что вы говорите. 45 лет для мужчины как раз самый отличный возраст.  Только вот очень опасный Smiley

Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июля, 2006, 09:54:11 »

не верю в счастливые браки с такой разницей в возрасте...
90% вероятности, что в 35 лет тебе он уже не будет нужен...
так зачем всё это?

moscow
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июля, 2006, 09:59:38 »

ну достаточно много примеров неравного брака. Кончаловский, Табаков, Евстигнеев...Но они то личности состоявшиеся и как мужчины и как профессионалы.

Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июля, 2006, 10:00:04 »

Ну что вы говорите. 45 лет для мужчины как раз самый отличный возраст.  Только вот очень опасный Smiley
ага, интересный))
правда, я не поняла, что конкретно у мужчины в этом возрасте интересное: всё-таки кризис среднего возраста или угасание потенции?...(тут затрагивался когда-то это вопрос)...
возможно, ещё года два он и будет самым отличным)) а вот что через 10 лет?... и его партнерша в свои 35?

moscow
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июля, 2006, 10:04:05 »

ага, интересный))
правда, я не поняла, что конкретно у мужчины в этом возрасте интересное: всё-таки кризис среднего возраста или угасание потенции?...(тут затрагивался когда-то это вопрос)...
возможно, ещё года два он и будет самым отличным)) а вот что через 10 лет?... и его партнерша в свои 35?
Ну это не кризис среднего возраста.  Угасание потенции?..возможно, но не обязательно.  Цели поставленные в юности выполнены, а может не выполнены, идет пересмотр ценностей и целей. Требуется подтвержение свой состоятельности во всем.
В 35 женщина будет другой, однозначно.

Симпатяжка
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июля, 2006, 10:05:29 »

ну достаточно много примеров неравного брака. Кончаловский, Табаков, Евстигнеев...Но они то личности состоявшиеся и как мужчины и как профессионалы.
и какие у них по счёту, эти неравные браки?
кроме того считаю, что эти браки заключались далеко "не по любви", по крайней мере со стороны женщины....

Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
  Печать  

Перейти в: