chocolatto
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 14 Декабря, 2009, 20:54:36 » |
|
Иногда у меня случаются депрессии, я как-то задумалась,от чего они? От непонятках в личной жизни... Вот моя история: Я познакомилась с этим человеком, когда мне было 13, ему 22. В начале испугалась,мол мужчина :-)Не придавала значения нашей дружбе,через полгода, мне рассказал его друг,что у него ко мне чувства. Я была в шоке, старалась ограничивать общение, быть с ним дерзкой,неприятной чтоли... Но в итоге поняла, что сама полюбила его,хотя он вообще не мой "формат". Уже,наверное,год прошел,как мы знаем о взаимных чувствах друг друга, но отношений как таковых нет.Его пугает возраст, меня - его "неформатность". Но что же делать, не разлюбляется он :-) В течении этого года, у меня был роман, но парня этого к себе близко не подпускала, мы расстались,потому что не могу.Потому что хочу быть с этим взрослым человеком) Но считаю это глупым,так как Лолита - явно не моя история, что делать не знаааю вообще, так как общаюсь с этим человеком каждый день, без общения с ним не могуи резать такие отношения считаю не вариантом.
p.s. просто хотелось выговориться,пусть даже и в интернете... Спасибо за прочтение.
|