Мария_Бычкова
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля, 2010, 16:26:15 » |
|
Здравствуйте. Я - Мария, мне 19 лет, Козерог, родилась 24.12.90, моему молодому человеку Денису 24 года, Рыбы, родился 14.03.86. Мы с Денисом познакомились чуть более года назад, сначала общались мало, у меня был молодой человек, но, как оказалось, я понравилась Денису, но он мне нравился только как друг. Он три раза предлагал мне встречаться, но я отказалась. Решили быть друзьями. У него есть знакомая по Интернету, она живет в городе Темрюк, который находится за несколько тысяч километров от Щёлково. Денис ездил туда осенью отдыхать и заехал в гости. Он влюбился в нее, а она – в него, но им не быть вместе. Не знаю почему, но я всегда его ревновала к ней, даже когда считала его просто другом. После того, как он вернулся, то стал активно ухаживать за мной. Меня тогда, как обычно, бросил молодой человек. Я не особо хотела встречаться, боялась снова обжечься, но он помог мне преодолеть мой страх, выбраться из моря обмана и лжи. Вскоре я поняла, что впервые в жизни люблю по-настоящему, и была ему благодарна за все, что он сделал для меня. Но эта девушка продолжает общение и ним, он не может её забыть. У нее есть молодой человек, который сейчас в армии. Она говорит, что отказывает Денису, но он надеется на отношения с ней. Это мешает ему отдать свою любовь, на которую он способен, мне. Мы встречались 6 месяцев, но отношения становились хуже и хуже. От недостатка внимания я обижалась, упрекала его в изменах, хотя этого не было, запрещала многие вещи и не считалась с его мнением и интересами. Также я не самостоятельная и ему тяжело одному жить за двоих. Недавно он сказал, что решил расстаться на неопределенный срок. Знаю, что я виновата, но я хочу измениться и вернуть его. Возможно, эта девушка тоже повлияла на наши отношения. Мне бы хотелось убрать ее влияние, но я не знаю, как. Возможно еще, что я жду от него ребёнка. Мне немного лет, но того, что я пережила, мне хватило. Денис спас меня, когда я хотела бросить все и остаться одна, поддерживал меня, и я хочу сделать его и себя счастливыми. Я чувствую, что он – мой родной человек, мое счастье. Мне бы хотелось вернуть наши отношения на прежний уровень, а еще лучше - сделать так, чтобы он влюбился в меня еще сильнее, чем в начале наших отношений, хочу сделать наши отношения более счастливыми и гармоничными. Хочу за него замуж. И родить ему детей. Помогите пожалуйста его вернуть.Заранее спасибо
|