Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:25:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: подскажите, как вернуть отношения  (Прочитано 1383 раз)
soldy
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 10 Декабря, 2009, 15:09:33 »

Мне 21 год.
Ему тоже.
Были вместе 10 месяцев. Была невероятная любовь. Первые полгода - цветы, ухаживания, подарки, свидания, потом совместный отдых, знакомство с родителями. Через полгода от него поступило предложение жить вместе, я не раздумывая согласилась. Он из очень обеспеченной семьи, родители всё покупали, во всём помогали, никаких бытовых ссор не возникало. В общем, жили как в сказке, но есть одно НО: он большой любитель дачи, готов проводить там все выходные дни, а я городской житель - дачный отдых не приемлю вообще. Но ради него я пол-лета провела с ним на даче, наладила со всеми его дачными друзьями отличный контакт, со всеми до сих пор общаюсь. Но проблема в том, что его дачный отдых заключается в вечных ночных пьянках с друзьми. Я терпела это 2 месяца, осторожно высказывая своё недовольство, но в последний момент моё терпение лопнуло, и я сгоряча предложила расстаться. Он согласился, довёз меня до дома с дачи, а сам вернулся и остался там ещё на месяц. Я не воспринимала нашу ссору всерьёз и, остыв на следующий день, позвонила ему с предложением помириться, на что он сказал, что я свой выбор уже сделала и что он меня больше не любит. Я собрала вещи, уехала домой к родителям, потом ещё пару раз позвонила - всё безрезультатно. Потом я уехала отдохнула, по возвращении сделала ещё пару попыток помириться, он сначала вроде как засомневался, мы пытались общаться, но потом он сказал, что уже ничего не вернуть, и что чувства угасли. С тех пор прошло 2 месяца, мы совсем не общаемся, но я знаю от общих друзей, что у него никого нет. Я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни - потеряла свою большую любовь и во многом виновата сама. Как его вернуть??? Помогите, пожалуйста!!! Общему другу он говорит, что любил меня очень сильно, но сейчас всё прошло. Разве так бывает - за один день??? У меня куча новых ухажеров, но никто с ним не сравнится, никак не могу его забыть(((
Мария_Бычкова
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Апреля, 2010, 16:26:15 »

Здравствуйте. Я - Мария, мне 19 лет, Козерог, родилась 24.12.90, моему молодому человеку  Денису 24 года, Рыбы, родился 14.03.86. Мы с Денисом познакомились чуть более года назад, сначала общались мало, у меня был молодой человек, но, как оказалось, я понравилась Денису, но он мне нравился только как друг. Он три раза предлагал мне встречаться, но я отказалась. Решили быть друзьями. У него есть знакомая по Интернету, она живет в городе Темрюк, который находится за несколько тысяч километров от Щёлково. Денис ездил туда осенью отдыхать и заехал в гости. Он влюбился в нее, а она – в него, но им не быть вместе. Не знаю почему, но я всегда его ревновала к ней, даже когда считала его просто другом. После того, как он вернулся, то стал активно ухаживать за мной. Меня тогда, как обычно, бросил молодой человек. Я не особо хотела встречаться, боялась снова обжечься, но он помог мне преодолеть мой страх, выбраться из моря обмана и лжи. Вскоре я поняла, что впервые в жизни люблю по-настоящему, и была ему благодарна за все, что он сделал для меня. Но эта девушка продолжает общение и ним, он не может её забыть. У нее есть молодой человек, который сейчас в армии. Она говорит, что отказывает Денису, но он надеется на отношения с ней. Это мешает ему отдать свою любовь, на которую он способен, мне. Мы встречались 6 месяцев, но отношения становились хуже и хуже. От недостатка внимания я обижалась, упрекала его в изменах, хотя этого не было, запрещала многие вещи и не считалась с его мнением и интересами. Также я не самостоятельная и ему тяжело одному жить за двоих. Недавно он сказал, что решил расстаться на неопределенный срок. Знаю, что я виновата, но я хочу измениться и вернуть его. Возможно, эта девушка тоже повлияла на наши отношения. Мне бы хотелось убрать ее влияние, но я не знаю, как. Возможно еще, что я жду от него ребёнка. Мне немного лет, но того, что я пережила, мне хватило. Денис спас меня, когда я хотела бросить все и остаться одна, поддерживал меня, и я хочу сделать его и себя счастливыми. Я чувствую, что он – мой родной человек, мое счастье. Мне бы хотелось вернуть наши отношения на прежний уровень, а еще лучше - сделать так, чтобы он влюбился в меня еще сильнее, чем в начале наших отношений, хочу сделать наши отношения более счастливыми и гармоничными. Хочу за него замуж. И родить ему детей.
Помогите пожалуйста его вернуть.Заранее спасибо
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Апреля, 2010, 22:23:25 »

Девочки, ставьте крестики и идите по жизни дальше.  Поймите, что семейная жизнь-это настоящая работа и оЧЧень серьезная.  Нет 100% совета как жить и как там быть. Запомните, что брак зависит на 70-80% от женщины.  Будьте умными, расчетливыми, маленько хитрыми.
У вас все только начинается.
Татьяна Сорокина
Интересующийся
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 26 Апреля, 2010, 10:40:58 »

Привет! Можешь почитать Герри Чепмена. Книга "Пять языков любви". В ней рассказывается о том, как люди понимают, что любимы и с помощью чего можно показать человеку, что ты его любишь, на его языке. На своем сайте я чуть-чуть затрагивала эту тему, но только в общих чертах. Книга легко доступна для скачки в интернете.
Если он тебе действительно нужен - его можно вернуть. Только для меня вопрос: а нужен ли тебе такой человек, который ставит свои потребности выше твоих и не стремится понять, что для тебя важно.

alexsa2009
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня, 2010, 06:07:54 »

Всем привет. У меня такая ситуация, замужем 11 лет. Несколько месяцев назад начались проблемы с мужем. Очень поссорились и он поднял на меня руку. Я впала депрессию, для меня шок был. В этот момент появляется в моей жизни мужчина, познакомились в инете. Он начал активно звонить, писать, начали общаться по скайпу. Он старше меня на 20 лет, девять месяцев назад у него умерла жена. Он искал поддержки, я тоже. Мы примерная семья с мужем и ни кому в своем окружении я даже рассказать о случившемся не могла. Осудили бы все. В общем общались мы 4 месяца,  собирались летом встретится.  Он мне подарки присылал. 2 раза за это время пыталась прекратить общение с ним. Совесть мучила. Начала скучать, немного ревновать, и решила все же порвать с тем мужчиной отношения. Написала ему письмо, что я хочу наладить отношения с мужем, а пока он в моей жизни, этого не произойдет. Попросила его заглянуть в себя, если у него есть ко мне чувства, то пусть отвечает. Он не ответил, через 3 дня я ему смс написала. Спросила его, он молчит потому что решил не мешать моим отношениям с мужем и поддержать мое решение? Он ответил, что не чего не будет выяснять, что это он не считает за решение. Очередной выброс эмоций. Я отвечать не стала на его смс. В некоторых моментах я себя вела как -то ненормально. Сейчас анализирую все, и это кажется глупым. Жалею, что не остались друзьями  с ним. Хочу остаться с ним друзьями. И не знаю стоит ли....
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: