Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:23:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как правильно себя вести?  (Прочитано 3151 раз)
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 19 Ноября, 2009, 00:08:26 »

Встречаюсь с парнем почти 2 месяца. Секс - со второго свидания. МЧ - в принципе довольно разговорчивый товарисч. Первое время звонил мне как минимум раз в день, в подробностях рассказывая о прошедшем дне (болтали по часу- полтора, знаю поименно всех его друзей и даже жен его друзей))). Но вот виделись - раза два в неделю, ввиду его вечной занятости. В выходные - то у него, то у меня. А вот в последнее время звонки стали как-то редеть. Вот и эта неделя. В понедельник - позвонила сама, поболтали совсем немного, обещал приехать во вторник  в гости (сам обещал, без каких-то намеков с моей стороны), во вторник - молчание, звоню сама - сказал что очень занят, нет времени разговаривать, и в гости не приедет. Среда - сижу у телефона, звонка до сих пор нет. Хоть и мучительно - но сегодня звонить не стану. Но в голове - рой вопросов.
 1) что происходит, отчего вдруг охладел, может просто решил что я - завоевана, никуда не денусь и можно заняться наконец-то своими мужскими делами (ну типа галочку в графе напротив опции "девушка" поставил себе  Grin)?
  2)как правильно себя вести, звонить самой или не звонить. Чтоб и не слишком давить инициативой своей на него, но и не показаться равнодушной. (Кстати, как-то было - обещал вечером позвонить, чтоб договориться о совместных планах, не позвонил, на другой день, пол дня проходив в нервах - звоню сама и полушутливо упрекаю  -"почему не позвонил, раз обещал", на что получаю ответ "ну так сама бы позвонила, маленькая что ли?")
И еще. За эти 2 месяца у нас не было ни признаний в чувствах, ни каких-то разговоров о НАС, о том что же такое между нами. А может он считает, что все и так понятно, зачем слова? Стоит заводить серьезный разговор, что бы выяснить, чтож между нами происходит?  Или я тороплю события и это его отпугнет?
Может быть поможете разобраться неспокойной душе? ТАКОЙ коктейль эмоций у меня впервые. До этого как-то были романы, да МЧ, видимо, мне были безразличны - позвонит, хорошо, не позвонит - ну и ладно, пообщаюсь с подругами. А тут - крышу унесло сразу и всерьез.  Roll Eyes
Natalina
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2009, 07:55:20 »

в Вашей ситуации как бы Вы не повели себя-все будет неправильным... Панацеи -нет.
Но лично я бы посоветовала , действовать.  Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Позвоните, объясните, что для Вас его поведение выглядит явно оскорбительным. Вы бы хотели знать, стоит ли Вам проявлять терпение на его занятость, либо проявить трезвость ума и самоустраниться из его жизни. В ходе разговора  Вы сами поймете в чем собственного дело. Главное никакой агрессии.. просто продуктивный разговор и обязательно дайте ему понять, что привязаны к нему.

Удачи, надеюсь у Вас все будет хорошо
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря, 2009, 16:07:54 »

Ну вот, прошло время и стало еще хуже. Звонит еще реже, а кроме того он еще и сам теперь регулярно игнорирует мои звонки. Откровенного разговора – не получается. Ибо когда все ж удается созвонится – разговариваем мало, в основном Он весьма убедительно жалуетса на то, что счас ооочень загружен, ездит по объектам, а трубку не брал потому что спал, или не слышал звонка. Естественно, после таких разговоров как-то «надувать губки» по-поводу невнимания не станешь – ибо «это ж все из-за работы, занятости, усталости». Но ведь хотя бы 5 минут в день можно найти на звонок, как бы ни был занят и устал? В общем, решила я что опять – не судьба. И нужно это все заканчивать. (((( Хоть и больно.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Декабря, 2009, 18:26:08 »

(((. Секс - со второго свидания. МЧ ))))      О времена, о нравы  Huh Huh

Кто-то ему угодил через два час и сейчас он у ее ног.
Во времена "застоя" боролись за внимание ДАМЫ, а щас
дамы сокращают  время ухаживания за ними.
Сделай выводы.  Желаю удачи.
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря, 2009, 13:15:17 »

Мило ((((( Да только не думаю что неприступность - такой уж гарант долгих отношений. Было дело - ухаживал за мной мЧ, дооолго ухаживал. Пол года. А через 8 месяцев мы расстались. И еще один - месяца через 4 после знакомства все произошло, а отношения продлились ровно год. Так какие же выводы можно сделать?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Декабря, 2009, 19:31:41 »

Анекдот старый, но ............    Упал человек с купола церкви, но жив-Господь спас.
Упал вторично, повезло, снова живой. хвала Всевышнему!!!!
Упал в третий раз и жив: : это уже привычка. сказали про него.
          Ищи свою проблему глубже, в себе.   А что я скажу как мужчина? Во всем виноваты женщины.
Проведи анализ личных отношений, где-то что-то всплывет.
А что?  Можем провести анализ проблем на этом сайте.   
aliska -инкогнито. 
Представь, как это интересно.
Не нужно расписывать проблемы; проведем все весело и интересно.  Соглашайся, в жизни еще не раз пригодится. 
Единнственное-нужно рисуночки расположить на сайте.
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Декабря, 2009, 02:13:17 »

Это мы щас о чем? Какие рисуночки?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Декабря, 2009, 22:31:36 »

Как о чем ??   Проведем психоанализ                                                                                                                                                                               
Только поступи честно, сама потом спасибо скажешь.
Нарисуй все своих претендентов. Не сразу в одну минуту.  По очереди, в течении часа, дня, как получится.
Главное: не задумывайся, как помнишь, как представляешь-так и рисуй.  Нарисовала одного бывшего, убирай от себя рисунок.  Берись за следущего.
Для рисунка возьми А4, складывай его в три части. Загибай конвертиком с открытыми торцами и рисуй его на левой стороне.
Пока все.     Дерзай и все узнешь.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 22:34:16 от kov » Записан
soldy
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Декабря, 2009, 15:28:03 »

Не звони!!! Не навязывайся!!! Не раздражай его!!!
Пропади на какое-то время, включи игнор. если ты ему нужна и дорога - сам прибежит.
Не унижайся. Всё это проходила на личном опыте. Своими названиваниями ты понижаешь перед ним свою значимость.
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабря, 2009, 14:32:02 »

ну, собсна, так и делаю в последнее время. Неделю звонков не было, потом вдруг объявилси друг милый, рассказал душещипатльную историю о том что он попал в крупную передрягу и потому ушел в подполье на время.
Чем дальше - тем сильнее у меня ощущение ,что мне активно вешают на уши лапшу. Впрочем, мне уже это как-то все равно, разочаровалась я в человеке и продолжать наши отношения уже не хочу.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 13 Декабря, 2009, 18:34:03 »

Уважаемая, тебе помощь предложили  Huh Huh  Не  хочешь?, ну так в том же духе и пойдет.
Сколько наших уже сбежало от тебя??  deti deti
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабря, 2009, 17:29:45 »

Хм, уважаемый. Не все убегали от меня, от некоторых и я убегала (тут 50 на 50). А ежели вы насчет вашего предыдущего поста, заинтересовало, да только я рисовать не умею. У меня все мои бывшие получатся единообразно - из разряда "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек.  Smiley
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабря, 2009, 17:37:24 »

Но в общем, ладно, изобразила как смогла (а подписать их можно, а то ить могу перепутать - где кто?) Чиво дальше то делать?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Декабря, 2009, 17:04:16 »

Лапочка, а себя изобразить можешь?
frida
Интересующийся
*

Никогда не скрывайся за спиной кланяющегося

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря, 2009, 19:45:38 »

(((. Секс - со второго свидания. МЧ  ))))      О времена, о нравы

Даже на форум зашла, чтобы на сие ответить.

А сколько, простите, раз надо даму в кино сводить, чтобы её давание оказалось нравственным?

Ах да, наверное, нарастание спермотоксикоза ГАРАНТИРУЕТ возникновение высокой духовной привязанности.
Так а где душа-то тогда находится, если следовать таким утверждениям?
Наивно полагать, что если не дали в этом месте, то человек не возьмет нужное в ином.

Штампы, однако...если бы мой муж пытался до меня донести, что только плохие девочки дают на первом свидании, был бы послан в сад еще 10 лет назад Smiley

У всех людей такие вещи происходят по-разному: у кого-то секс с первого свидания и всю жизнь вместе, а кто-то по 3 года "динамит" и через пару месяцев разбегаются. 

По сабжу: полный игнор  и налаживание собственной жизни с другим человеком, это не вариант вообще...

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 19:47:10 от frida » Записан

Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: