Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:22:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Прошу совета  (Прочитано 492 раз)
Nastya
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 15 Июня, 2009, 18:40:44 »

Практически как и все, прошу помощи!!!! Замужем с 2005 года, но живем с 2003...Когда жили без регистрации, все было просто супер, но как только поставили штамп и через три месяца родился сын, все изменилось до неузноваемости....Муж забыл про все обязанности, как в отношении меня так и сына.....Почти четыре года я пыталась до него достучаться, но все без успешно, почти год назад даже подняла разговор о разводе, он вроде попросил прощенья, сказал что все изменится, но все началось по новой буквально через недели две...В конечном итоге я решилась на развод,подали заявление в суд....пока это всё длилось, человек изменился, стал внимательным, заботливым и т.д., вобщем все стало как прежде, только вот мне теперь это не надо (просто устала от таких отношений)....В этот же период (бракоразводный) я познакомилась через нет, с человеком, которого сейчас кк мне кажется люблю (все время о нем думаю), но он живет за 1000 км... и я не хочу жить там (а он меня зовет и говорит что тоже любит)....Мы с ним уже встречались (я к нему ездила и не один раз).....
Вобщем, я стала сомневаться во всем: остаться мне с мужем (все-таки столько лет прожили, да еще и сын) или же жить в любви с "человеком из нета", вроде и к мужу превыкла, но и без "человека из нета" тоже плохо(все время с ним пишемся, сутками на телефоне и т.д. при каждой возможности лечу к нему за 1000 км.)
Юлия
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июня, 2009, 12:25:00 »

Насть, глпвное потом не пожалеть, что поддалась чувствам. Говоришь, что любишь из "инета", а к мужу какие чувства? Еси все прошло и будущего не видишь, значит помаши ему рукой. Если и с человеком из "инета " не сложаться отношения, значит не судьба и опыт.
А вообще подумай и все взвесь. Все-таки с мужем прожили, есть ребенок, изменился. Ехать за 1000 км. жить ты не хочешь, а тот человек готов приехать к тебе жить и хочешь ли ты этого? одно дело встречаться набегами, а другое жить, знаешь ли ты его на столько хорошо, что-бы рушить семью?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: