Nezabudka
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« : 27 Мая, 2009, 11:08:51 » |
|
нравится парень, уделяет знаки внимания...но не постоянно, вечер через вечер, как говорится по настроению...обнимаемся, заигрываем....все очень мило выглядит со стороны...но на вопрос, "что дальше?" и на мою фразу :" я не могу больше морочить себе голову", он отвечает, что не знает чего хочет, что недавно расстался с девушкой и хочет отдохнуть....но я же тоже не резиновая и ждать пока он созреет не собираюсь...что делать дальше? как разобраться? как понять нужна ли я ему?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya230685
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля, 2009, 16:01:41 » |
|
Подожди немного бывает так,что устаешь от отношений, если конечно ты хочешь быть с ним! Хотя с другой стороны если он устал пускай бы сначало отдохнул,а потом встречался бы с тобой! И еще вариант может он женат???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanka 181
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июля, 2009, 09:53:25 » |
|
Это сложный период у мужчин,ему действительно не понятно,что он хочет...дай отдохнуть и не дави на него,не поможет,только хуже будет
|
|
|
|
|
|
Душа просит тела
|
|
|
Natalina
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря, 2009, 08:08:56 » |
|
я мне кажется вранье все это... про сложные периоды и все такие... просто работает закон... кошка сидит-собака сидит...кошка-побежала-собака за ней... Пока вы доступны, он будет "выброжать" куражиться .. "нада отдохнуть" и все такое... Если у вас есть время ждать пока он созреет-в путь... но жуток подтолкнуть его к цели не помешает... создайте ему конкуренцию.. в любви, как в игре или пан или пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soldy
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабря, 2009, 15:38:41 » |
|
Если хочешь быть его лекарством от скуки, способом забыться от прошлых отношений - дерзай, дави на него. Я бы не стала с этим парнем никаких отношений начинать. Я не пророк, но скорее всего после длительных отношений он мненит не одну девушку, прежде чем завести новую постоянную. Просто вы встретились в неподходящее время. Забудь его, знакомься с другими))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нателла
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля, 2010, 22:42:56 » |
|
НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,А ОН ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ,НИ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЕМУ,САМ ПОЯВИТЬСЯ ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|