Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:18:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Девчонки, помогите разобраться(  (Прочитано 1439 раз)
Nezabudka
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 27 Мая, 2009, 11:08:51 »

нравится парень, уделяет знаки внимания...но не постоянно, вечер через вечер, как говорится по настроению...обнимаемся, заигрываем....все очень мило выглядит со стороны...но на вопрос, "что дальше?" и на мою фразу :" я не могу больше морочить себе голову", он отвечает, что не знает чего хочет, что недавно расстался с девушкой и хочет отдохнуть....но я же тоже не резиновая и ждать пока он созреет не собираюсь...что делать дальше? как разобраться? как понять нужна ли я ему?(
Evgeniya230685
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июля, 2009, 16:01:41 »

Подожди немного бывает так,что устаешь от отношений, если конечно ты хочешь быть с ним! Хотя с другой стороны если он устал пускай бы сначало отдохнул,а потом встречался бы с тобой! И еще вариант может он женат???
lanka 181
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля, 2009, 09:53:25 »

Это сложный период у мужчин,ему действительно не понятно,что он хочет...дай отдохнуть и не дави на него,не поможет,только хуже будет

Душа просит тела
Natalina
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Декабря, 2009, 08:08:56 »

я мне кажется вранье все это... про сложные периоды и все такие...
просто работает закон... кошка сидит-собака сидит...кошка-побежала-собака за ней...
Пока вы доступны, он будет "выброжать" куражиться .. "нада отдохнуть" и все такое...
Если у вас есть время ждать пока он созреет-в путь...
но  жуток подтолкнуть его к цели не помешает... создайте ему конкуренцию..
в любви,  как в игре или пан или пропал.
soldy
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Декабря, 2009, 15:38:41 »

Если хочешь быть его лекарством от скуки, способом забыться от прошлых отношений - дерзай, дави на него.
Я бы не стала с этим парнем никаких отношений начинать. Я не пророк, но скорее всего после длительных отношений он мненит не одну девушку, прежде чем завести новую постоянную.
Просто вы встретились в неподходящее время. Забудь его, знакомься с другими))
нателла
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Февраля, 2010, 22:42:56 »

НАДО  СЕБЯ ЛЮБИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,А ОН ПУСТЬ  ОТДЫХАЕТ,НИ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЕМУ,САМ ПОЯВИТЬСЯ ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: