Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:17:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите найти объяснение.............  (Прочитано 1319 раз)
Пчелка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Мая, 2009, 00:00:44 »

Мы два месяца не видимся с моим молодым человеком, живем в разных городах, расстояние 320 км.... Говорит, что нет средств приехать....
Вопрос: разве нельзя было за 2 месяца найти средства и способы увидеть любимого человека?Huh??
Или что? я уже просто в отчаялась.......... Embarrassed
yella
Гость
« Ответ #1 : 05 Июня, 2009, 00:49:36 »

А по какой причине вы разъехались в разные города? Какие были предшествующие обстоятельства?
Avrora
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня, 2009, 12:31:34 »

Тот же самый вопрос можно адресовать и вам, Пчелка. Почему вы сами за 2 месяца не приехали его навестить, не сделали любимому приятный сюрприз?
Аллочка
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Августа, 2009, 21:00:04 »

Знаешь,я знаю точно,если мужчина хочет,то он любым способом найдёт и средства и всё остальное,главное желание.Как бы это не тяжело понять.Мой бывший,когда хотел ко мне,то он и с работы находил причину уйти,и время...,а когда у него стал пропадать видимо интерес,то куча отмазок,то он спать хочет,то работает до 24.00,то ему в спортзал нужно...и куча всего.Финал...он просто бросил меня,даже не обьяснив почему.Поверь,если хочет,то нашёл бы средства.
Volha
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентября, 2009, 10:13:47 »

Отношения на расстоянии - вообще сложная штука. Но стоит попробовать съездить к нему самой.
irina1388
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16 Сентября, 2009, 19:11:16 »

может ваш молодой человек нашел себе другую!!!!и просто боиться вам теперь сказать об этом по тому что не хочет вас обидеть!!!!
zest
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Октября, 2009, 20:46:41 »

Не надо к нему ехать,вы приедете,а потом получится что он и не рад вас видеть(от этого еще больнее).Я понимаю если б он действительно не мог,и просил вас саму к нему приехать,а так получится что сюрпиз не совсем приятный.
   У меня была такая ситуация что когда он хотел приехать,приезжал и за 800 км ко мне,и с работы сбегал,и из дома,и мног еще чего делал....
    Есть такое выражение:"Когда хочет ищет способ,когда не хочет ищет причины"
нателла
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Февраля, 2010, 22:30:24 »

ВСЕ И    ТАК ПОНЯТНО,КАК НИ ПЕЧАЛЬНО ,ЕСЛИ ХОЧЕТ ПРИМЧИТЬСЯ,А ТАК ЭТО ТОГО  НЕ СТОИТ,ЛУЧШЕ ПРЕКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ ПЕРВОЙ
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: