Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:17:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Секс в отношениях..  (Прочитано 1025 раз)
Соня
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Апреля, 2009, 23:02:19 »

Я встречаюсь с  парнем  3 года, на первый взгляд у нас все хорошо...Он младше меня на 7 лет, ему 28 мне 35, я была замужем у меня взрослый сын. Парень 7 лет назад переболел гепатитом С. Первая наша ночь была не удачной, как бы он не старался у его не получалось… Я решила что это он переживает, но все последующие попытки заканчивались не удачей. Я просила сходить к врачу он сказал, что у его все хорошо, но он мне как то намекнул  что  привык сам себя удовлетворять. Мы не спали почти год ( 11 месяцев), я была терпелива и не трогала его, но потом решила что это не отношения а мучение, подумала и  сказала ему  что мы должны  расстаться. Я его люблю, и мне плохо без его. Но у нас с ним почти нет секса, он всячески избегает секс,  не хочу мучить его и себя. Не встречались мы неделю и он опять начал звонить и сказал что понял что в отношениях так же важен и секс. Я ему поверила но ничего не получилось, он как всегда врал мне и себе, что мне делать как быть?

kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Апреля, 2009, 19:43:33 »

Догадайся с трех раз.  Догадалась?   Все правильно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: