Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:16:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться!!!!!  (Прочитано 1315 раз)
Добрая
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 25 Марта, 2009, 16:40:17 »

Помогите пожалуйста разобраться!!! Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Встретились с ним. Приехал к моему дому поздно ночью и мы с ним около моего дома просидеть в машине.Говорил,что я ему понравилась,практически вообще не говорит,чтоб хоть как-то разбавить тишину говорила в основно я,он периодически отвечал на мои вопросы.Потом уехал и на неделю пропал вообще.Через неделю он объявился и мы опять встретились,опять поздно вечером,опять таки посидели в машине. С тех пор виделись ещё пару раз.Приезжает буквально на час,потом уезжает.Мы с ним вообще практически не разговариваем,только целуемся и молчим.Мне с ним нравится быть рядом но всё таки хочется знать что он за человек,а он о себе ничего не говорит. Боюсь,что он женат или у него девушка .Боюсь если я начну лезть к нему с расспросами это его отталкнёт от меня.Что мне делать? Пожалуйста откликнитесь,помогите разобраться!!!!
Kaplya neba
Важная персона

Самое страшное неверие - это неверие в самого себя

242256333
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Марта, 2009, 11:54:07 »

Добрая, а почему вам нравится быть с ним рядом? Потому что он молчит и целуется?
Или вы просто боитесь одиночества как такового?
Он-то к вам явно никаких особых чувств не испытывает.
И почему вы боитесь его о чем-либо спрашивать? Вы его не знаете совсем, ведет он себя так, как будто ему просто надо перекантоваться где-то час-другой во время встречи. Что вас сдерживает от расспросов?
Это вполне нормально, когда только познакомившиеся люди стараются узнать друг друга.
А вы почему-то сейчас себя ведете так, будто боитесь его потерять. В то время, как и терять-то нечего пока что.

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются."
Добрая
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Марта, 2009, 16:08:55 »

Если честно,то боюсь скорее всего одиночества,так как давно уже ни с кем не встречалась.Ничего не спрашиваю,потому что не хочу быть навязчивой.Что делать ума не прилажу.Вообще я очень общительная и эмоциональная и такого же плана мне парни нравятся,не знаю что я в нём нашла,у меня даже дар речи пропадает когда я рядом с ним,совсем какая-то другая становлюсь,но мне с ним просто хорошо не знаю почему. Что же мне делать?Huh
Kaplya neba
Важная персона

242256333
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта, 2009, 16:13:38 »

Разговаривать для начала Smiley
Общайся, спрашивай, интересуйся. Не бойся быть в отношениях собой. Ты же сейчас, на мой взгляд, простьо подстраиваешься под него, боясь спугнеуть. А пугать пока что нечего и некого, ты еще ничего не знаешь и он, впрочем, тоже.

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются."
Добрая
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 Марта, 2009, 17:35:38 »

спасибо за совет.постараюсь ему следовать
Kaplya neba
Важная персона

242256333
Просмотр профиля