Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:11:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как забыть придуманную любовь?  (Прочитано 1597 раз)
poli-klinika
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Октября, 2008, 02:14:10 »

Доброй ночи. Даже не знаю как описать всю ситуацию...Я всегда считала себя человеком разумным, но то, что происходит последние несколько месяцев, полностью разрушает это представление о самой себе(((
Замужем много лет, счастливый брак, последний год жуткие проблемы в профессиональной сфере, с родственниками и тд и тп; как следствие - сильное эмоциональное истощение и как финал - измена мужа. Все как у всех, те же слезы, переживания, его метания и наконец возвращение.......и пустота у меня. И тут появляется любовь.....Как снег на голову...Боюсь осознать это даже.  Чувствую себя влюбленным подростком. Бледнею, краснею, заикаюсь, когда он рядом. Понимаю, что ничего быть не может..Никогда....но жизнь распорядилась иначе...Это был тайфун эмоций, тропический дождь, землетрясение и извержение вулкана одновременно! Но все закончилось резко...хотя строились планы, говорили о будущем, но я не об этом...."отношения" были чуть больше недели ( стыдно и смешно писать это) Прошло больше  4 мес уже, не общаемся вообще, но... не могу забыть! есть дни, когда вроде и не вспоминаю, но потом опять как нахлынет, так прям хоть на стену лезь. Хочу позвонить, увидеть, обнять......Думала время лечит. Но уже не так мало-то его прошло. Правда с последнего контакта прошел всего месяц. (в смысле контакт визуальный, любовь закончилась 4 мес. назад)
PS: написала и самой неудобно. У людей семьи рушатся, а я тут с фантазиями о мальчике...Но....
yulayshka-ip
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Октября, 2008, 23:35:16 »

Все контакты можете давать в личную почту интересующимся. И только так.
Модератор
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2008, 13:38:30 от sama_po_sebe » Записан
Evgeniya230685
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля, 2009, 10:45:03 »

Я вообще не верю в случайности, если ты встретила токого человека который растопил в тебе такие сильные чувства, значит тебя не удовлетворяют твои отношения с мужем,просто мне кажется на подсознательном уровне ты не можешь ему  простить измену! Признайся себе сама, и просто сядь на досуге и подумай что тебя не устраивает в жизни, в семье. Может что то поменять? Если ты не можешь забыть такую мимолетную любовь,значит с мужем не все так как хочется? А может попробывать приссмотреться еще к кому нибудь, и начать все заново! А то кто не оценил твои чувства(именно так) дурак! Он многое теряет! Вообщем не растраивайся,а определись, если ты видишь что контакта нет не пиши, не звони, не замечай и все потихоньку устаканется!   
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: