poli-klinika
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« : 13 Октября, 2008, 02:14:10 » |
|
Доброй ночи. Даже не знаю как описать всю ситуацию...Я всегда считала себя человеком разумным, но то, что происходит последние несколько месяцев, полностью разрушает это представление о самой себе((( Замужем много лет, счастливый брак, последний год жуткие проблемы в профессиональной сфере, с родственниками и тд и тп; как следствие - сильное эмоциональное истощение и как финал - измена мужа. Все как у всех, те же слезы, переживания, его метания и наконец возвращение.......и пустота у меня. И тут появляется любовь.....Как снег на голову...Боюсь осознать это даже. Чувствую себя влюбленным подростком. Бледнею, краснею, заикаюсь, когда он рядом. Понимаю, что ничего быть не может..Никогда....но жизнь распорядилась иначе...Это был тайфун эмоций, тропический дождь, землетрясение и извержение вулкана одновременно! Но все закончилось резко...хотя строились планы, говорили о будущем, но я не об этом...."отношения" были чуть больше недели ( стыдно и смешно писать это) Прошло больше 4 мес уже, не общаемся вообще, но... не могу забыть! есть дни, когда вроде и не вспоминаю, но потом опять как нахлынет, так прям хоть на стену лезь. Хочу позвонить, увидеть, обнять......Думала время лечит. Но уже не так мало-то его прошло. Правда с последнего контакта прошел всего месяц. (в смысле контакт визуальный, любовь закончилась 4 мес. назад) PS: написала и самой неудобно. У людей семьи рушатся, а я тут с фантазиями о мальчике...Но....
|