kis
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 12 Октября, 2008, 23:32:11 » |
|
помогите мне,пожалуйста, разобраться либо в парне, либо может дело во мне. я познакомилась с парнем, он мне очень понравился, сводил меня в ресторан, в кино, на прогулки, а через 2 недели перестал писать и звонить. на мои вопросы отвечает, что много работы, но как бы много работы не было можно же позвонить, правда? спросив про отношения, он мне сказал, что ему со мной хорошо, но ничего большего он сказать пока не может. и все опять не звонит и не пишет. я не знаю, что делать, он мне очень понравился, как сделать так, чтобы он не пропадал и захотел быть со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pure woman
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября, 2008, 20:15:46 » |
|
мысли о нем- это единственное, чем Вы занимаетесь пока он не звонит/не пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nin@
Важная персона

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября, 2008, 21:45:54 » |
|
В парне разобраться невозможно - это будет гадание на кофейной гуще. Так бывает: человек, возможно, понял, что ему нужно что-то другое. Вот и все. Главное, постарайся отнестись к этой ситуации полегче и не накручивать и не фантазировать на пустом месте.  "Мужчина - как трамвай. Не надо бежать за уходящим, всегда придет следующий". Тем более, что эти отношения еще не зашли слишком далеко. Присоединяюсь к вопросу pure woman
|
|
|
|
|
|
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
|
|
|
barmolei
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октября, 2008, 16:33:02 » |
|
Может ты ему не понравилась? Может у него какие то проблемы? Вообщем ему не до тебя...Сама не звони..я Таких девиц не люблю...Если надо позвонит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ja
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября, 2008, 20:55:45 » |
|
Девушка, а вы недопускали мысли, что он женат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ja
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : 03 Ноября, 2008, 21:04:29 » |
|
И вообще лучше забыть про него! Вспомните сериал секс в больщом городе! Вот оно там здорово выкручивались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmolei
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2008, 15:30:45 » |
|
Да действитеьно, забудьте его...надйите другого...не звонит значит дурак....или умный...ушел от проблем, или может наоборот потерял счастье свое)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2008, 20:24:57 от Kaplya neba »
|
|
|
|
|
olja-ja
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноября, 2008, 17:58:27 » |
|
про это даже и говорить не стоит, давайте лучше на туже тему, но о приятном)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NanSi
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября, 2008, 13:36:58 » |
|
А я бы не стала расстраиваться раньше времени! Если занят, то объявится! Главное не терроризируйте, не допрашивайте сильно, Просто будьте внимательны и терпеливы, это все что вы можете сделать. Выбор за ним сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 26 Мая, 2009, 23:54:55 » |
|
Извините, может грубо скажу, но каждый человек по своей физиологии ходит в туалет... И руки у него при этом свободны и работы никакой в туалете нет, и если человек очень-очень хочет, то он может настрочить смс, опять же если хочет... А. если нет, то сорри... Не теряйте на него время, нужно чтобы ценили и дорожили... Сама сейчас сижу и слезы на клаву роняю, потому что вовремя не остановилась, потому что верила, что занят, только сейчас в 100 раз тяжелее, т.к. уже любишь и мучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астис
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июня, 2009, 15:28:08 » |
|
я знаю много причин от которых может такое происходить: перечисленные выше,неувереность в себе из-за каких то чувств.. а может ему надо просто игрушка на время,в которое ему нечем занятся..Допрашивать в самом деле не стоит,надо просто разведать все нюансы ситуации,если же такой возможности нет,то долго ждать не рекомендуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksa7
Интересующийся

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #11 : 08 Июля, 2009, 05:27:06 » |
|
Мужчина, охотник.Он за счёт вас самоутверждался, после вас будет следующая, и с ней он будет такой же внимательный.Пока на его пути не появится охотница женщина, которая не будет терять голову из-за любви к нему, вот тогда он и остановится.Я, очень вас понимаю, что вам тяжело, но если вы будете добиваться его силой или будете ему звонить когда он этого не хочет, то это будет полная его победа.Переведите это так , что вы сами его использовали в своих целях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|