Счастья кусочек
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #90 : 27 Марта, 2009, 09:51:05 » |
|
Привет! Ну вообще здраво мыслишь. Действительно, а почему нет, он получит свое, ты свое. Но... Не боишься увязнуть во всем этом? Вдруг вспыхнет любовь, он же станет для тебя самым близким человеком. Это в 17 -20 лет просто из любопытства лишаются невинности и совершенно не задумываются, а что буду думать об этом человеке , хотя бы через год. В твоем случае, все обдуманно, сознательно, значит что-то потянуло тебя к нему. Может лучше сказать себе стоп? И не отпускать ситуацию дальше? Решать конечно тебе, но будь я, на твоем месте, раз уж столько времени прожила одна, то проживу и еще немного( это немного пусть длится столько, сколько нужно) но буду ждать его- того кого действительно полюблю, того, кто захочет заняться со мной любовью, а не сексом... Для кого это действительно важно так же, как и для тебя. А этот, женатый твой - вот только представь, после секса с тобой ( не любви-секса) встанет, оденется, вернется домой, примет душ и займется таким же сексом с собственной женой. Как тебе это? думаю отпугнуло...
|