Блондиночка
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 24 Мая, 2008, 16:05:22 » |
|
Всем привет!!! Почитала сообщения на форуме, все они достаточно откровенные. Наконец решилась и я. Очень хочу почитать мнения, хотя прекрасно знаю сама, что ответственность за принятие решения лежит на мне. Простите, но, наверное,я буду путаться -во-первых стесняюсь, во-вторых, сама ничего не понимаю. Буду пытаться структурировать проблему. Вопрос: стоит ли начинать встречаться с женатым мужчиной, который старше меня на 17 лет? как бы я ответила года 1,5-2 наза: нет, ни за что. Аморально, нечестно по отношению с жене и детям, бесперспективно для меня лично. почему я раздумываю над вопросом сейчас: мне почти 25 лет, я никогда ни с кем не спала (понимаю, смешно), к молодым людям отношусь с изрядной долей опаски. Почему настороженно отношусь к ребятам: в свое время, еще в школе, мне нравился парнишка, который, узнав от "подруги" о моей симпатии, просто начал меня душить (без шуток, в глазах потемнело!). Да и потом в мой адрес постоянно отпускались всякого рода насмешки. В принципе, до этого случая я нормально общалась с мальчишками, а тут переклинило - и все, началось - комплексы неполноценности и т.д. Шарахалась от парней, как черт от ладана. Ну ладно, тогда была глупая, но сейчас-то я понимаю, что не я была дура, а он, однако ж, так и не могу себя перебороть. Только пару лет назад, наконец, я понемногу стала кокетничать, флиртовать.Интерес со стороны мужчин к себе вижу, значит, не совсем уродка. Общаются со мной - значит, не дура. Но тем не менее, до сих пор никого к себе не подпускаю (уже не столько боюсь, сколько стесняюсь, что ничего не умею). С одной стороны, те, кто вьется вокруг меня - достаточно слабые люди (я никого не хочу обижать, они все по-своему хорошие, только не могут или не хотят брать на себя ответственность, принимать важные решения, отвечать за свои поступки. У них нет целей, а я, по оценкам окружающих, очень целеустремленный человек ( я занимаю достаточно высокую должность, причем добилась этого сама), сильный, решительный (во всех вопросах, которые не связаны с мужчинами в части личных отношний). Короче, смысл в том, что мне с ними не интересно. А с теми, кто мне нравится, кого бы я хотела видеть рядом с собой, я становлюсь неуклюжей клушей, и именно потому, что я не знаю, как себя с ними вести, боюсь, что разочарую в постели. Вот я и подумала, а может,это хороший шанс - вряд ли он ждет от меня мастер-класс, к тому же он понимающий человек, а я смогу научиться, почувствовать себя увереннее (меня больше всего пугает, когда я чего-то не умею). Я ведь не разрушаю семью, не увожу его, правда? Он получает, что хочет, я получаю, что хочу. У него будет не я, так кто-нибудь другой. А дальше понравится - будем встречаться, пока кому-нибудь из нас не надоест. Если встречу нормального человека - выйду за него замуж, нет- так закончу универ (второе высшее) и рожу ребенка. Я ведь никому ничего плохого не делаю? Или я не права? Кто что думает? Только, ради Бога, не издевайтесь. И так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Бывалый

Sea and Sun))
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая, 2008, 16:35:11 » |
|
Блондиночка, для начала, успокойся, и не беги сломя голову лишаться девственности. Конечно же, неплохо, чтобы это произошло первый раз по любви и с любимым человеком. Но, извини, за прямоту, в твоем возрасте, боюсь, это известие может отпугнуть от тебя парней. В самом деле, что у девушки за такие тараканы, что она до 25 лет ни с кем не занималась сексом. Женатый мужчина неплохой вариант...Но, боюсь, не для НЕопытной тебя. Да и вообще бы никому не советовала в эти узы погружаться. Не из-за моральных соображений, а из-за тго, что больно потом делить мужчину, а женатые ведь тем и привлекательны, в том числе и для тебя, что они состоялись как личности, как мужчины, НО это не без участия жены  Если цель просто попрактиковаться, я тебя в общем то понимаю... И я бы воспользовалась этим шансом, просто чтобы лишиться той тяготящей меня плевы. А качество секса в первую очередь и напрямую зависит от ЧУВСТВ. Поэтому, если их нет, сомневаюсь, что кроме поз ты что либо увидишь/испытаешь, например. А если они есть, есть риск такого затяжного и больного романа для тебя, что чем это закончится, вообще- не известно. Я бы не советовала завязывать роман, повторюсь, с женатым. Переспи раз, другой, не затягивай, если сможешь, и строй отношения с холостыми ровесниками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2008, 16:37:43 от Вишня »
|
|
Вдох- выдох, и мы опять играем в любимых... Пропадаем и тонем в нежности заливах.... Не боясь, не тая этих чувств сильных...
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Мая, 2008, 16:35:44 » |
|
Автор, судя по тому, что вы написали о предшествующем периоде своей, так скажем, личной жизни, об отношениях с противоположным полом до сего дня... у вас все достаточно непросто было, так? Все, типа, сложно... Так вот - нафига вам сейчас влезать в то, что еще намного, намного сложнее?  Вы не готовы к этому. Абсолютно. Опыта у вас ноль. Плюс прошлые страхи, плюс комплексы и прочее. Да, о страхах... То, что у вас мысли встречаться с женатым мужчиной, говорит о том, что от своего страха близости вы еще не избавились. Подсознательно вы стремитесь к отношениям, которые заранее бесперспективны. Вы сами-то это понимаете? То, что мужчин достойных и при этом свободных нет кругом... ну это не так.  Просто вы их не видите. Видите тех, с кем уже заранее ничего не получится. Вам надо себя, свой настрой как бы "перепрограммировать". Лучше всего бы вам обратиться к профессиональному психологу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2008, 16:47:20 от Yella »
|
|
|
|
|
|
Dora
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая, 2008, 01:32:01 » |
|
Блондиночка, связь с женатым мужчиной страшна тем, что они очень здорово умеют манипулировать. Особенно такими неопытными девушками как ты. Это ты не знаешь мужской психологии, а у него со знанием женской все в порядке. Он уже "понимающий". Он тебя просто не отпустит! Поэтому для начала напиши спокойно список, чем ссора с ним может тебе грозить, кроме моральных страданий. Если только моральные страдания, то становись предельно легкомысленной и садись ему на шею. По полной программе. Считай, что он твой мужчина и несет за тебя полную ответственность. И плюй на все. Не можешь так, не ввязывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая, 2008, 13:22:03 » |
|
Блондиночка, если человек тебя намного старше, то скорее всего это твой начальник. Тогда у тебя есть еще опасность, что тебя просто твои начальники по кругу пустят. Если ты карьеристка, то имей в виду, что в России если у тебя за спиной мужик не стоит, карьеру сделать сложно. Заниматься "около карьерной проституцией" можно. У меня есть такая подруга, очень даже не плохо устроилась и многого добилась. И вообще, ты как раз в том возрасте, когда такие вещи женщине предлагаются. Имеей в виду. Избежать этого можно только если есть любовь. Как бы любовь оправдывает все! Тогда при попытках других, ты можешь несчастную изображать. И еще - никто из этого круга мужчин на тебе никогда не жениться. Только в случае уж очень больших чувств!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Бывалый

Sea and Sun))
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая, 2008, 16:11:09 » |
|
Блондиночка, если человек тебя намного старше, то скорее всего это твой начальник. Тогда у тебя есть еще опасность, что тебя просто твои начальники по кругу пустят. Если ты карьеристка, то имей в виду, что в России если у тебя за спиной мужик не стоит, карьеру сделать сложно. Дора, какие страшные вещи Вы пишите- по кругу пустят, карьеру самой сделать нельзя, около карьерная проституция...  Вы в России живете?
|
|
|
|
|
|
Вдох- выдох, и мы опять играем в любимых... Пропадаем и тонем в нежности заливах.... Не боясь, не тая этих чувств сильных...
|
|
|
|
Dora
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Мая, 2008, 16:57:51 » |
|
Сейчас живу и там и там. Просто анализирую судьбу моих сверстниц. Мир он мужской и никуда не денешься. До определенной ступеньки тебе дадут подняться, а потом очень сложно. Но я не знаю в какой области девушка трудиться. Может там наоборот чисто женский коллектив, чисто женский бизнес. Тогда и проблемы другие. "я занимаю достаточно высокую должность, причем добилась этого сама" - это я по этому поводу. Если человек в 25 лет занимает высокую должность, то есть планы и дальше двигаться. И чем выше должность, тем жестче борьба и в круге претендентов больше мужчин и решают обычно мужчины. Так вот если он из этих "решающих", то опасность есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Бывалый

Sea and Sun))
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая, 2008, 19:12:11 » |
|
И "там и там", это простите, где?  "я занимаю достаточно высокую должность, причем добилась этого сама" - это я по этому поводу. Если человек в 25 лет занимает высокую должность, то есть планы и дальше двигаться.
Странно, что человек занимает высокую должность, при этом ни с кем так и не переспав, не так ли?  И мне кажется разговоры о карьере здесь вообще не при чем. Девушку интересует приобритение опыта в сексе...При чем тут околокарьерная проституция и опыт ваших сверстниц, мне не ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая, 2008, 19:49:56 » |
|
Да ладно, Вишня, просто предполагаю, что девочка не с водопроводчиком попрактиковаться решила. И что скорее всего это еще и служебный роман. Мое общее мнение - против. А остальное, какие нюансы могут быть именно в данной ситуации - женатый мужчина на много лет старше. У вас свой опыт, можете описать его. Человек выберет, какая ситуация ему ближе. Секс без любви - вообще кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Бывалый

Sea and Sun))
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 25 Мая, 2008, 20:22:07 » |
|
Да ладно, Вишня, просто предполагаю, что девочка не с водопроводчиком попрактиковаться решила. И что скорее всего это еще и служебный роман.
Давайте, Дора, дождемся автора, а не будем гадать водопроводчик он или ее начальник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 25 Мая, 2008, 20:54:25 » |
|
Да, Блондиночка, где ты? Тебя мы не обижаем, а друг друга уже покусываем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #11 : 26 Мая, 2008, 13:39:51 » |
|
Спасибо вам всем за то, что откликнулись. Покусывать никого не надо!!! )))) Человек, о котором я писала, не является ни водопроводчиком, ни моим начальником. ))))))))))))) Мы работаем в одной сфере бизнеса (мужской), в разных компаниях, но на равных по статусу должностях. В нашей организации выше меня только генеральный директор. Для меня служебные романы однозначно не приемлимы - слишком много могу потерять. К тому же служебная проституция - мне проще уволиться и поискать работу в другом месте - пусть и должность будет ниже, и зарплата. По поводу отсутствия любви - однозначно, он мне симпатичен, иначе бы его кандидатура даже не рассматривалась. По крайней мере, я его не боюсь. Yella, я не говорю о том, что мужчин достойных и при этом свободных нет кругом... Я говорю, что чувствую себя с ними очень неуверенно. И о том, что, как правильно отметила Вишня, такое известие наверняка отпугнет парней. Dora, а что Вы подразумеваете под фразой "Он тебя просто не отпустит"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo540
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 26 Мая, 2008, 13:45:10 » |
|
Блондиночка, поясни пожалуйста, он тебе сам предлагает встречатся, или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #13 : 26 Мая, 2008, 14:15:00 » |
|
Да, сам. Уже довольно долгое время. Все время куда-нибудь зовет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #14 : 26 Мая, 2008, 14:17:33 » |
|
И к тому же - как я сама могу предлагать, если сама не знаю, чего хочу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|