Женский форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 07:08:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А нужно ли это продолжать?  (Прочитано 2861 раз)
Tina
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« : 21 Февраля, 2008, 00:23:19 »

Здравствуйте,  впервые на этом форуме..
Хотела спросить совета.
   Встречаюс с мч около 2 месяцев, он мне довольно симпатичен, но о любви пока речи не идет. Не могу понять его. Отношения развивались довольно стремительно: недели 2 ухаживаний с ежедневными звонками итп, потом секс ( устоять не могла и не жалею об этом), 
   Честно говоря, думала что ничего дальше не будет, уж очень несерьезно, но как нис транно он объявился и мы стали встречаться,.оказалось что у нас много общего......
    Но пока до сих пор не очень понятно есть у нас отношения или нет: встречаемся где-то раз в неделю, сейчас не виделись уже около 10 дней, объясняет занятостью на работе, и судя по тому что постоянно жалуется и рассказывает про нее  - это правда...но в работе  ли дело.....
    Есть ли перпективы у таких отношений, или лучше покончить с этим? уж очень выматывает эта неопределенность
Oрех
Важная персона

Счастлив тот, кто быть самим собою может

456301928
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Февраля, 2008, 00:35:08 »

Tina, для начала определись с тем, хочешь ли ТЫ сама общаться с этим парнем. Тогда тебе легче будет определиться с тем, как относиться к этому общению.
объясняет занятостью на работе
    Почему тебя это объяснение смущает? Если у тебя нет доверия к парню, отношений ты не построишь, так и будешь постоянно домысливать, придумывать и фантазировать, разрушая тем самым отношения. В основе любых отношений лежит дружба, доверительное отношение друг к другу. С этого и начинай.
в работе ли дело
     Работа-работой, сейчас верь тому, что он говорит. Но не забывай, что ты сама должна быть интересна как личность, чтобы парню хотелось с тобой общаться. Твоя жизнь - это твоя жизнь и независимо от наличия парня в ней, для тебя она должна быть насыщенной и интересной, тогда и другому захочется туда прийти.
оказалось у нас много общего
   Если это так, если тебе интересно, откуда вот эти сомнения
есть ли перспективы у таких отношений
? Перспектива будет  тогда, когда ты сама будет прикладывать усилия для построения отношений, а не ждать от парня, плывя по течению. Ничего не дается просто так, везде нужно работать. А в отношениях - каждый день, всю жизнь.

Думай тщательно о том, что ты собираешься сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизнью.
Tina
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Февраля, 2008, 00:59:45 »

нельзя сказать чтобы я не работала надо отношениями, просто стоит ли? ведь не поставишь же телегу вперели лошади: если я его впринципе не сильно зацепила , как личность(а только как сексуальный объект), то вытянуть из этого что-то будет сложновато.....
а доверять-то хочеться, но смотреть правде в глаза тоже надо уметь
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2008, 01:00:40 от Tina » Записан
Oрех
Важная персона

456301928
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля, 2008, 01:15:44 »

нельзя сказать чтобы я не работала надо отношениями, просто стоит ли? ведь не поставишь же телегу вперели лошади: если я его впринципе не сильно зацепила , как личность(а только как сексуальный объект), то вытянуть из этого что-то будет сложновато.....
а доверять-то хочеться, но смотреть правде в глаза тоже надо уметь
   Какой правде? Вы знакомы только всего 2 месяца, о чем ты говоришь?  И не нужно пытаться угадать, зацепила ты его или не зацепила. У тебя жизнь помимо него есть? Вот и живи, наслаждайся жизнью дальше. Общайся с ним потому, что тебе это интересно, потому что тебе этого хочется. А чего ты ждешь: чтобы он тебя замуж позвал через 2 месяца? Не слишком ли ты торопишь события?

Думай тщательно о том, что ты собираешься сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизнью.
sama_po_sebe
Главный Модератор
Бывалый

интересуюсь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля, 2008, 01:24:58 »

ОREX, +1

Tina, не торопи события и не зацикливайся на мыслях о нем. О том, насколько "сильно" / несильно зацепила как-то рановато судить.

Сколько вам лет обоим?

Человек сам отвечает за все, что с ним происходит
Tina
Интересующийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Февраля, 2008, 01:28:10 »

мне 23, ему 22
стараюсь не зацикливаться, не всегда получается, мягкоговоря...сама не ожидала что так будет Tongue
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2008, 01:30:31 от Tina » Записан
Oрех
Важная персона

456301928
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля, 2008, 01:35:08 »

мне 23, ему 22
стараюсь не зацикливаться, не всегда получается, мягкоговоря...сама не ожидала что так будет Tongue
    Тебе есть к чему стремиться: учиться не зацикливаться. Вот и учись получать удовольствие от общения, а не расстройство  от обманутых твоих надежд или огорчения от своих же иллюзий.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2008, 01:37:10 от OREX » Записан

sama_po_sebe
Главный Модератор
Бывалый

интересуюсь

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля, 2008, 01:43:09 »

Тебе есть к чему стремиться: учиться не зацикливаться. Вот и учись получать удовольствие от общения, а не расстройство  от обманутых твоих надежд или огорчения от своих же иллюзий.

И снова ОREX, +1
 Grin

Не нужно делать положительные эмоции (от общения) источником для отрицательных.  Wink

Человек сам отвечает за все, что с ним происходит
Lar4ik
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Марта, 2008, 12:20:34 »

Добавить нечего, однозначно ОREX, +1
Котёнок777
Гость
« Ответ #9 : 12 Мая, 2008, 23:03:17 »

Есть ли перпективы у таких отношений, или лучше покончить с этим? уж очень выматывает эта неопределенность

У вас всё хорошо ! У него запарка и проблемки на работе ! Ты спрашиваешь...  Huh

Лучше ты себя спроси : Какого .... ты вешаешь ему лапшу на уши ? Зачем ты встречаешся с ним ? Тебе он нужен ? Может хватит его обманывать ?  Ты хочешь быть с ним ?  Evil

Бедный парень...  Cry Я ему сочувчствую...   Cry
aliska
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Ноября, 2009, 19:47:59 »

Случайно наткнулась на вашу тему. У меня сейчас отношения с парнем - один к одному ваши и я тоже в полном непонимании ситуации. Поэтому решила спросить - есть ли  продолжение у вашей истории?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: