Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 06:58:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Психологические Тесты  (Прочитано 2959 раз)
AME
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 26 Октября, 2006, 00:36:12 »

Не решилась задавать эту тему в "Курилке"....
Так вот. Суть вопроса:
На сколько можно верить результатам психологических тестов?
как я понимаю, они строятся на основе социологических исследований (быть может я и не права?).
В тесте, который указан здесь, на сайте "Любите меня", мне сказали, что я деловой человек, не люблю перемен в отношениях и что не надо быть сухарем.....правильно ли я поняла, что я - сухарь?Huh
для меня это, честно, было откровением.....
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Октября, 2006, 00:50:38 »

АМЕ, на самом деле такие простенькие тесты как на сайте - сильно упрощены.
Там всего то по 3-4 диапозона в которые ты можешь попасть.
Это сильно грубая характеристика тебя. Не раскрывающая всех граней.

Опять же - более сфокусированная характеристика тебя зависит и от грамотно составленного вопроса. Потому как ты могла не так понять то, что тебя спрашивают. Либо тебя зажали в рамки ответов, которые там есть. Посему - чтото там правдиво. Но отнюдь не на 100%

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
AME
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября, 2006, 00:56:57 »

АМЕ, на самом деле такие простенькие тесты как на сайте - сильно упрощены.
Там всего то по 3-4 диапозона в которые ты можешь попасть.
Это сильно грубая характеристика тебя. Не раскрывающая всех граней.

Опять же - более сфокусированная характеристика тебя зависит и от грамотно составленного вопроса. Потому как ты могла не так понять то, что тебя спрашивают. Либо тебя зажали в рамки ответов, которые там есть. Посему - чтото там правдиво. Но отнюдь не на 100%

ок. спасибо за грамотный ответ Smiley
Жанна
Постоянный участник

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октября, 2006, 09:36:51 »

У меня совпадает!

Человек создан для счастья, как птица для полета!
AME
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября, 2006, 20:00:48 »

Психологический тест: Характер женщины зависит от формы ее груди: от арбуза до вишни ...

Арбуз

Если груди женщины похожи на округлые большие арбузы, то "она любит есть, ей нравится, когда ее балуют и ею восхищаются. Секс ее мало интересует". Лоренцони говорит, что неправильно было бы воспринимать таких женщин как "пассивных" и с "выраженным материнским инстинктом".
--------------------------------------------------------------------------------
Лимон

Если мужчине хочется больше разнообразия в постели, то ему следует встречаться с женщинами, чьи груди похожи на лимоны. "Они полны жизни и способны смеяться над собой. Такие женщины предпочитают жизнь без сюрпризов".
--------------------------------------------------------------------------------
Ананас
Овальную грудь Лоренцони сравнивает с ананасом. "Такая женщина умна, она хочет сделать хорошую карьеру, но при этом она все же романтична. Еще такие женщины очень верны. Им бывает трудно разлюбить тех, кто завоюет их сердце".
Грейпфрут
Женщины с небольшой упругой грудью редко проявляют себя хорошо в постели. "Они могут выглядеть возбуждающе, но на самом деле они стеснительны и очень домашние. Она балует своего партнера, но для нее нежность важнее секса".
Апельсин
Женщины с грудью, похожей на апельсин, также не очень хороши. "Она самоуверенна и всегда добивается того, чего хочет. Но секс ее мало интересует. Ей интереснее разговаривать, ей важнее дружба".
Вишня
Женщины с маленькой грудью, похожей на вишню, отличаются "веселым и общительным нравом. Они умны и с ними интересно проводить время. Они идеальные партнеры в повседневной жизни, с ними отлично проводить выходные и они иногда интересуются сексом".
Груша
Такие женщины "любят любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть очень религиозны, но, бывает, позволяют себе заводить романы".

(С) http://tests.pp.ru/popular/if_05.phtml

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2006, 20:02:02 от AME » Записан
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Октября, 2006, 20:09:20 »

Угу, а размер достоинства мужчины от размеров его носа. Слышали этот бред Smiley

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
AME
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октября, 2006, 20:14:12 »

Угу, а размер достоинства мужчины от размеров его носа. Слышали этот бред Smiley

Grin Grin Grin
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября, 2006, 11:34:11 »

к чему тока не пытались привязять размер достоинства, но так до сих пор и не нашли;) ПАТАМУШТА это бред)

Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октября, 2006, 11:58:18 »

к чему тока не пытались привязять размер достоинства, но так до сих пор и не нашли
А даже если и найдут - что из того? Не всегда главное - это размер.
Нет, если хочется отличиться именно габаритами - тогда, конечно.  Wink

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октября, 2006, 12:03:04 »

А даже если и найдут - что из того? Не всегда главное - это размер.
Нет, если хочется отличиться именно габаритами - тогда, конечно.  Wink

да мне оно как то фиолетово найдут или нет;)

Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: