AME
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 26 Октября, 2006, 00:36:12 » |
|
Не решилась задавать эту тему в "Курилке".... Так вот. Суть вопроса: На сколько можно верить результатам психологических тестов? как я понимаю, они строятся на основе социологических исследований (быть может я и не права?). В тесте, который указан здесь, на сайте "Любите меня", мне сказали, что я деловой человек, не люблю перемен в отношениях и что не надо быть сухарем.....правильно ли я поняла, что я - сухарь?  для меня это, честно, было откровением.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября, 2006, 00:50:38 » |
|
АМЕ, на самом деле такие простенькие тесты как на сайте - сильно упрощены. Там всего то по 3-4 диапозона в которые ты можешь попасть. Это сильно грубая характеристика тебя. Не раскрывающая всех граней.
Опять же - более сфокусированная характеристика тебя зависит и от грамотно составленного вопроса. Потому как ты могла не так понять то, что тебя спрашивают. Либо тебя зажали в рамки ответов, которые там есть. Посему - чтото там правдиво. Но отнюдь не на 100%
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
AME
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября, 2006, 00:56:57 » |
|
АМЕ, на самом деле такие простенькие тесты как на сайте - сильно упрощены. Там всего то по 3-4 диапозона в которые ты можешь попасть. Это сильно грубая характеристика тебя. Не раскрывающая всех граней.
Опять же - более сфокусированная характеристика тебя зависит и от грамотно составленного вопроса. Потому как ты могла не так понять то, что тебя спрашивают. Либо тебя зажали в рамки ответов, которые там есть. Посему - чтото там правдиво. Но отнюдь не на 100%
ок. спасибо за грамотный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоянный участник

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября, 2006, 09:36:51 » |
|
У меня совпадает!
|
|
|
|
|
|
Человек создан для счастья, как птица для полета!
|
|
|
AME
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября, 2006, 20:00:48 » |
|
Психологический тест: Характер женщины зависит от формы ее груди: от арбуза до вишни ...
Арбуз
Если груди женщины похожи на округлые большие арбузы, то "она любит есть, ей нравится, когда ее балуют и ею восхищаются. Секс ее мало интересует". Лоренцони говорит, что неправильно было бы воспринимать таких женщин как "пассивных" и с "выраженным материнским инстинктом". -------------------------------------------------------------------------------- Лимон
Если мужчине хочется больше разнообразия в постели, то ему следует встречаться с женщинами, чьи груди похожи на лимоны. "Они полны жизни и способны смеяться над собой. Такие женщины предпочитают жизнь без сюрпризов". -------------------------------------------------------------------------------- Ананас Овальную грудь Лоренцони сравнивает с ананасом. "Такая женщина умна, она хочет сделать хорошую карьеру, но при этом она все же романтична. Еще такие женщины очень верны. Им бывает трудно разлюбить тех, кто завоюет их сердце". -------------------------------------------------------------------------------- Грейпфрут Женщины с небольшой упругой грудью редко проявляют себя хорошо в постели. "Они могут выглядеть возбуждающе, но на самом деле они стеснительны и очень домашние. Она балует своего партнера, но для нее нежность важнее секса". -------------------------------------------------------------------------------- Апельсин Женщины с грудью, похожей на апельсин, также не очень хороши. "Она самоуверенна и всегда добивается того, чего хочет. Но секс ее мало интересует. Ей интереснее разговаривать, ей важнее дружба". -------------------------------------------------------------------------------- Вишня Женщины с маленькой грудью, похожей на вишню, отличаются "веселым и общительным нравом. Они умны и с ними интересно проводить время. Они идеальные партнеры в повседневной жизни, с ними отлично проводить выходные и они иногда интересуются сексом". -------------------------------------------------------------------------------- Груша Такие женщины "любят любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть очень религиозны, но, бывает, позволяют себе заводить романы".
(С) http://tests.pp.ru/popular/if_05.phtml
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2006, 20:02:02 от AME »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября, 2006, 20:09:20 » |
|
Угу, а размер достоинства мужчины от размеров его носа. Слышали этот бред 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
AME
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября, 2006, 20:14:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября, 2006, 11:34:11 » |
|
Угу, а размер достоинства мужчины от размеров его носа. Слышали этот бред  к чему тока не пытались привязять размер достоинства, но так до сих пор и не нашли;) ПАТАМУШТА это бред)
|
|
|
|
|
|
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октября, 2006, 11:58:18 » |
|
к чему тока не пытались привязять размер достоинства, но так до сих пор и не нашли А даже если и найдут - что из того? Не всегда главное - это размер. Нет, если хочется отличиться именно габаритами - тогда, конечно. 
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октября, 2006, 12:03:04 » |
|
А даже если и найдут - что из того? Не всегда главное - это размер. Нет, если хочется отличиться именно габаритами - тогда, конечно.  да мне оно как то фиолетово найдут или нет;)
|
|
|
|
|
|
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
|
|
|
|