Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« : 17 Октября, 2006, 11:08:03 » |
|
Человеку не дается желание без возможности его осуществить. Будь Женщиной, а не просто человеком;)
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6601
А в чем разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октября, 2006, 11:16:10 » |
|
А в чем разница?  Читай статьи мож че и найдешь...
|
|
|
|
|
|
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября, 2006, 11:22:10 » |
|
Читай статьи мож че и найдешь...
Ты не отсылай - я у тебя спросил. В чем разница для тебя - хочешь сказать, что ты любишь женщину, а не человека за его качества? т.е. ты любишь человека, который проявляет женские качества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября, 2006, 11:27:57 » |
|
Ты не отсылай - я у тебя спросил. В чем разница для тебя - хочешь сказать, что ты любишь женщину, а не человека за его качества? т.е. ты любишь человека, который проявляет женские качества?
Человек - понятие бесполое. Если я говорю люблю как человека - значит я люблю его за общие качества, а если люблю как женщину, значит я нашел ту, которая меня дополняет, а не имеет женские качества...
|
|
|
|
|
|
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октября, 2006, 14:14:31 » |
|
Человек - понятие бесполое. Если я говорю люблю как человека - значит я люблю его за общие качества, а если люблю как женщину, значит я нашел ту, которая меня дополняет, а не имеет женские качества...
А коль так, то причем здесь советы о том, чтобы человек был женщиной? Быть самим собой - более верный совет в данном случае. Есть у нее ее набор качеств. Разви имеет значения на сколько они по мнению общества женственными являются или не являются. Это ее качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября, 2006, 15:06:40 » |
|
А коль так, то причем здесь советы о том, чтобы человек был женщиной? Быть самим собой - более верный совет в данном случае. Есть у нее ее набор качеств. Разви имеет значения на сколько они по мнению общества женственными являются или не являются. Это ее качества.
Хорошо. если уж хочешь именно подискутировать, то вот: у каждого есть набор качеств, мнение общества по поводу жентсвенности - как то странно звучит.... у меня есть свое мнение. если женщина не будет проявлять жентсвенные качества она не продвинется дальше друга ну уж никак. попросту говоря на нее даже не встанет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октября, 2006, 16:33:03 » |
|
Хорошо. если уж хочешь именно подискутировать, то вот: у каждого есть набор качеств, мнение общества по поводу жентсвенности - как то странно звучит.... у меня есть свое мнение. если женщина не будет проявлять жентсвенные качества она не продвинется дальше друга ну уж никак. попросту говоря на нее даже не встанет!
На какие именно женские качество вероятнее всего встает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октября, 2006, 18:06:31 » |
|
Антон ты импотент?
не замечал, но я никак не пойму как на КАЧЕСТВА может вставать? К примеру, аккуратность! Ох как вставляет? )))  ...тебе еще один шанс подправить пост  так чтобы не звучало ТАК. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2006, 18:07:02 от Aton »
|
|
|
|
|
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октября, 2006, 18:09:14 » |
|
Антон не флуди) Я не собираюсь разжевывать элементарное. Если хочешь узнать чем женщина отличается от мужчины, чем рознятся их качества - будь любезен почитай литературу... даж на этом сайте есть статьи... че задавать вопросы вообще не по теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2006, 18:11:06 от endym »
|
|
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября, 2006, 18:19:08 » |
|
Антон не флуди) Я не собираюсь разжевывать элементарное. Если хочешь узнать чем женщина отличается от мужчины, чем рознятся их качества - будь любезен почитай литературу... даж на этом сайте есть статьи... че задавать вопросы вообще не по теме.
Я тебе поясню - если ты пользуешься словами, то пользуйся ими в соответствии со своим смыслом. Если твой смысл отличается от привычного понемания, то дай свое понеманию другим. Ты даешь советы людям и высказываешь мнение, но неудосуживаешься давать расшифровку того, что, как кажется тебе понятным. первый посыл Будь Женщиной, а не просто человеком;) Второй посыл ...если женщина не будет проявлять жентсвенные качества она не продвинется дальше друга... А по поводу встает или нет, то вероятнее, коль то что у тебя между ног физиология, то и встает у тебя не на качества, а на физиологию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|