Sasha
Бывалый

Я не Sasha - я Cаша (не знал, что ник можно рус.)
Просмотр профиля
|
 |
« : 23 Сентября, 2006, 16:34:48 » |
|
Для названия темы взята фраза из другой ветки. Хочу выделить это, как отдельную тему. Сам я придерживаюсь мнения, что природа женского и мужского «блядства» различна. Вернее сказать термин «блядство» к мужчинам не относится. Дано: Холостой мужчина – 1 шт. Девушки, которых бы он не прочь трахнуть, и они ему «дают зелёный свет» – 5 шт.(для простоты назовём их «симпатичными») Девушки, которых бы он не хотел трахнуть, также дают ему – 5 шт.(назовём их «несимпатичными») Что делает нормальный уважающий себя мужчина: игнорирует 5 несимпатичных, а с симпатичными, ищет способы заняться сексом (грубо говоря, сегодня с одной, завтра с другой). Холостая нормальная уважающая себя женщина, имея пять симпатичных и пять несимпатичных кандидатов, отметает девять! и оставляет одного самого достойного. Есть женщины, которые действую по мужскому принципу, и в народе их, чётко и понятно для всех, именуют: шалава (или шлюха). Думаю, милые дамы, вы не хотите вступить в ряды подобных девушек. Чтобы мужчине заняться сексом с девушкой, которая не против этого, ему достаточно, чтобы девушка вошла по своим параметрам в его доверительную группу девушек, с которыми бы он не прочь переспать. Чтобы женщине (не шлюхе) заняться сексом с мужчиной, ей надо, чтобы мужчина по своим параметрам был бы лучшим среди остальных возможных.
У мужчины появилась половинка. Варианты урегулирования природного кобелизма мужчины: 1. Мужчина изменяет, и жена знает (Муж - мудак) 2. Мужчина изменяет, но жена не знает (Муж - кобель) 3. Мужчина не изменяет (Верный муж) 4. Мужчина по уши занят семьёй, работой, любимой женой – ему не до измен (Счастливый муж)
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (автор неизв)
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября, 2006, 20:17:02 » |
|
Саша, да ты плагиатор  хотя бы автора фразы укажи  Если по теме, то если мужчине не в отношениях, то 5 симпатичных женщин по очереди или в месте в одной постели - это не блядство ) Он свободный мыжчина, не обремененный отношениями. По поводу случая с семьей - не понял твоей калькуляции - ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентября, 2006, 15:21:52 » |
|
Саня, раз уж ты взял на себя труд еще раз проехаться по этой теме - мож, хоть ты наконец-то, дашь ссылку на определение самого термина.  Мол, так и так, друзья, блядство - это не что иное, как.... А то ж сам видишь - что только народ не пытается обьяснить сиим словом. И гнут его по половому признаку, и прямо говорят что каждый имеет в виду, слыша его... Aton , а что ты так переживаешь насчет авторства? Саша ж не бабло рубить собрался... А местные завсегдатаи и иже с ними и так знают - кто да чьё это... 
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Lana_S
Важная персона

Вдохни Любовь - прикоснись к Божественному!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентября, 2006, 10:02:11 » |
|
Из поста автора, я поняла, что суть темы "в каких случаях" женщина идет на лево (возможно, поняла неправильно). Найти лучше, чем мужчина под п.4 (Счастливый муж) нельзя потому, что нет необходимости искать. Хотя, я бы поправила формулировку (по уши занят Семьей, любимой женой, работает). Во всех остальных пункатах пока женщина не убедится, что к п.4 муж не стремится и стремиться не будет - будет левак, лучше если поймет сразу и просто уйдет.
п.1, если эта оказия (она узнала) случилась с мужем из п.4, то все обойдется и будет, как раньше, в других случаях понятно, что будет
п.2 может благополучно совпадать с п.4. Если же она не знает об изменах, но есть и другие параметры с наличием дефицита, то незнание о его измене от женского левака не спасет.
п.3, опять же при наличии дефицита тоже не поможет избежать похода на лево (если это скушное существо, которое лежит целыми днями на диване - нет разницы в его верности)
ИТОГ: Во всех пункатах пока женщина не убедится, что к п.4 муж не стремится и стремиться не будет - будет левак, лучше если поймет сразу и просто уйдет. Если увидит стойкое стремление к п.4, то шанс ее секса на стороне избежать есть (зависит от силы стремления).
|
|
|
|
|
|
Если хотите быть счастливым - постигайте Любовь. Никто этому вас не научит. Если вы научитесь любить - вы станете счастливым человеком.
|
|
|
Aton
Бывалый

... без комментариев ...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября, 2006, 10:43:37 » |
|
Вообще тема левая, как ее развивать? Саша уточни. Название понятное, а пост оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Необычная история (НИ)
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентября, 2006, 11:02:09 » |
|
А что такое блядство? По моему это типа термина для некоторых нравственных особ. Дык нравственность у всех своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_S
Важная персона

Вдохни Любовь - прикоснись к Божественному!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентября, 2006, 11:22:46 » |
|
А что такое блядство? По моему это типа термина для некоторых нравственных особ. Дык нравственность у всех своя  Простите, не по теме.... Привет, НИ! А что теперь Aton в коммандировку уехал? 
|
|
|
|
|
|
Если хотите быть счастливым - постигайте Любовь. Никто этому вас не научит. Если вы научитесь любить - вы станете счастливым человеком.
|
|
|
Необычная история (НИ)
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентября, 2006, 12:32:29 » |
|
Простите, не по теме.... Привет, НИ! А что теперь Aton в коммандировку уехал?  Без понятия - где-то бегает по офисам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоянный участник

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентября, 2006, 15:01:29 » |
|
Саш, блядство это в твоем понимание безпорядоченная половая жизнь, а именно несколько партнеров, либо чередующихся постоянно, либо часто меняющиеся. Так? Я свое мнение выскажу: на мой взгляд блядство есть...и блин запнулась  ... Если человек получает удовольствие от большого количества секса и частой смене партнеров, а остальной социум осуждает его, мы должны классифицировать его в разряд бл/й, независимо от пола?НЕТ. Если человек зарабатывает таким образом себе на хлеб? Лично мне их жаль, но это уже профессия, сформированная веками во многих культурах. Мы можем осуждать их, унижать и хаять, но они есть. И если мы неприемлим подобного поведения в отношение себя и близких, но это не значит, что это оприори плохо. Есть такая японская народная мудрость: "Мы любим клубнику - а рыба любит червей!" Вот что ты с ней не делай, а клубнику она есть не будет.
|
|
|
|
|
|
Человек создан для счастья, как птица для полета!
|
|
|
Необычная история (НИ)
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентября, 2006, 15:34:23 » |
|
Жанна, твоя метафора! Я в ауте - ничего не понял  Кто там черви-то? ))) и как выглядят и вообще причем здесь эта зоология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|