Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 06:36:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Кто сказал, что мужчина устанавливает порядки?  (Прочитано 10380 раз)
aez
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Сентября, 2006, 18:39:45 »

А вот мы щас узнаем у автора , кто должен в кафе платить? Wink
ответ прост! тот кто первый успеет! Grin
aez
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Сентября, 2006, 18:45:30 »

Кстати да.... Grin Grin
Ответите? :
Кто должен платить в ресторане? Кто должен обеспечивать семью? Кто должен заступиться за вас если на улице пристали хулиганы? Кто должен чинить машину и забивать гвозди? Ну и тд. и тп.

пригласитель!  тот у кого это лучше получается!   милиция! СТО! плотник! и т.д и т.п GrinЖанна вам явно не хватает энтузиазма в жизни!  вы пытались что-либо делать сами,иногда  это  даже радует! я надеюсь удовлетворила ваше любопытство.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 07 Сентября, 2006, 18:46:49 »

ответ прост! тот кто первый успеет!
Тогда готовь кошелек. Найдется много желающих пропустить тебя вперед к кассе Wink
Проявляй энтузиазм Smiley
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2006, 18:47:04 от Zonder Zoldadt » Записан

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
aez
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Сентября, 2006, 18:54:07 »

aez, на всякий случай, я поддерживаю твои посты, но будь осторожна, здесь народ насквозь традиционен в своих взглядах - особенно модеры и афтор Wink
Понемаешь, если мужчина предлагает равноправие, то по законам форума он перестает писаться с большой буквы М... Smiley а это слово чудным образом превращается в другое - мужчинка Wink

Так здесь тебя не поддержат в равноправии женщины.
Ну разви что покорный слуга, был правда Sasha, но его кажется уже склевали Wink

И все же ответь: кто должен или может плотить на свидании, когда парень с девушкой познакомились?
Спасибо Атон за поддержку! действительно есть мужчины которые не могут принять то,что женщина это не глупое покорное создание,а милый человечек  со светлой головой! мне не понятно почему мужчина уважающий Женщину становится мужчинкой!   Huhи по последнему вопросу повторюсь: платит пригласитель! Этика.
aez
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Сентября, 2006, 18:58:11 »

Тогда готовь кошелек. Найдется много желающих пропустить тебя вперед к кассе Wink
Проявляй энтузиазм Smiley
Зондер могу пригласить и оплатить счет,если у тебя смелости не хватит пригласить первым! Wink
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 07 Сентября, 2006, 19:06:27 »

Зондер могу пригласить и оплатить счет,если у тебя смелости не хватит пригласить первым!
Я тебя не знаю. Зачем мне тебя приглашать?
А за приглашение с твоей стороны - спасиба, но вынужден отказаться. Реально очень много дел.

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 07 Сентября, 2006, 19:08:05 »

действительно есть мужчины которые не могут принять то,что женщина это не глупое покорное создание,а милый человечек  со светлой головой
Никто ни в этом топике, ни вообще на этом сайте не говорил что женщина тупа. Утверждается как раз обратное Smiley
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2006, 19:30:28 от Zonder Zoldadt » Записан

salsa
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Сентября, 2006, 00:57:03 »

Очень забавил меня в свое время Советский трудовой кодекс. Трудящийся осуществляет…. Предприятие обеспечивает…. Все время хотелось спросить – это уже, или только мечтается?

Зондер
Я разве сказал о том, что ОН несет всю ответственность? Я сказал, что без женщины - ОН ноль на палке. Как и ОНА без НЕГО. Равная ответственность, в РАЗНЫХ обязанностях.

Comment
Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда от Вас ожидают тонкого понимания, прямо-таки улавливания флюидов, а Ваши мысли не улавливаются, пока они (мысли) не выражены на уровне дегенерата? Когда же Вы в безнадежной попытке достучаться спускаетесь на этот уровень, Вам объявляют, что о Вас думают.

Когда НИ говорил о равенстве, как вы думаете, что он имел в виду? Может быть, перестанем всех кроме себя считать недоумками? А попытаемся понять?

Сomment
Когда человек пытается отстоять свою позицию, он совершенно естественно приводит и авторитетные мнения. Упрекать за это? Этак можно и Толстого обвинить в том, что он страницами тексты Соловьева использовал в Петре Первом. Именно стиль изложения позволяет легко понять, что Pin не собиралась выдавать чужие мысли за свои. Не маскировалась она. У кого нечистые методы?

Зондер
ХОРОШИЙ ведущий - это тот, кто умеет принимать такие решения, которые будут симпатичны обоим партнерам в паре. Никто ни в этом топике, ни вообще на этом сайте не говорил, что женщина тупа.

Comment
Что же ты хотел сказать этими репликами? Зондер, можно призывать к активности (деятельности, ответственности). В меньшей степени можно призывать к упорству (упрямству, настойчивости). Призывать к УМУ (а не разумности) нельзя. Сказать, что все будет хорошо, если что-то будет сделано хорошо? Это конечно мудро.
Итак, мы теперь скажем, что мужчина должен быть умнее женщины? От чего же ты это не внес в свои постулаты?
Onami
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Сентября, 2006, 19:56:58 »

Тема: Кто сказал, что мужчина устанавливает порядки?

Я сказал. Всем разойтись Cheesy

*

Если серьезно, то природа. Доказать можно прямо по ЭТОЙ темы:
Сравним две фразы.

Olia: а если лидер принимает удобные для тебя решения? разве это плохо?

Aton: Я пока до конца не совсем нормально отношусь к этому слову...

По первой реплике видно, что Оле нравится решения лидера, положительные тем более.

Атон же не любит лидерства над собой, ЛЮБОГО лидерства.
Страниц: 1 ... 8 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в: