Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 06:06:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Желания и Идеалы.  (Прочитано 3835 раз)
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июля, 2006, 10:15:22 »

Онами, извини, если обидел.

Ты видишь ВСЕ 7 измерений? Если ты их видел ты был бы бесконечно мудрее всех людей живущих на Земле, потому что видел те взаимосвзязи, о которых только приходится ДОГАДЫВАТЬСЯ остальным. Это как преимущество зрячего перед слепым, только на несколько порядков больше.
Нет не вижу. Но увижу. У меня в этом сомнений нет.

А вот ты зря насчет моей модели. Знаешь, у тебя НЕТ ГОЛОВЫ Grin У тебя есть некое ощущение под названием ГОЛОВА(зрительное, ментальное). Все, что ты классифицируешь как нечто реальное, обьективное, живущее вне зависимости от тебя, является только твоими ощущениями. Больше ничего у тебя нет и не будет. Доказательств обратному нет, потому что любое допущение насчет реальности опять же будет твоими ощущениями. Cool
Дружище, извини еще раз. Согласен, что зря.
Не нужно меня убеждать в том, что то, что я чувтсвую и думаю, не самом деле не то то, что я чувствую и думаю.
Все относительно. Самое интересное - это научится смотреть на мир глазами другого человека. Попытаться посмотреть на него из другой точки. А потом из третьей, четвертой и т.д.
Я верю в определенный порядок вещей. И мне этого достаточно.

Расскажи об этих системах координат, это случаем не семь астральных тел?
Ну типа того.
На самом деле какая разница как их называть. Суть одна.

A mon seul desir
Страниц: 1 ... 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: