Доброго времени суток, форумчане!
Не так давно я писал в теме "Замучили неудачи"
http://www.senses.ru/board/i/index.php?action=display;board=26;threadid=9307
Так вот, теперь я преодолел себя, изменил свои привычки - и знакомства стали более успешными. У меня было несколько романов за последние 2 месяца и я наконец - то испытал радость полных сексуальных отношений.
Но есть у меня беда - я быстро влюбляюсь и это сильно портит мне отношения с девушками. Причём это не любовь, это скорее даже какая-то зависимость или нежелание потерять. Мне хочется свободно общаться с девушкой, целовать её, смотреть на неё влюблёнными глазами, балдеть от её присутствия. Но я становлюсь при этом предсказуемым и доступным. И огромных трудов мне стоят попытки не общаться с девушкой какие-то дни или сдерживать свои эмоции, изображая независимость. Да тут и не изобразишь - на лице всё равно всё написано

Что с собой делать я не знаю. Тут была статья "Как избавиться от зависимости", но я не хочу расставаться и забывать девушек, я просто хочу, чтобы мои чувства были контролируемы. Сейчас отношения для меня как мука - я волнуюсь и меня кидает в эмоции. И даже в минуты счастья, когда она смотрит на меня влюблённым взглядом, я не могу радоваться, потому что меня терзает мысль "Всё равно это ненадолго. Сколько раз уже мне разбивали сердце - так будет и в этот раз. Девушки - ветреные создания".
Я был бы рад, если бы мне поставили укол, который, словно обезболивающее, снял бы лишние эмоции и чувства и я бы мог спокойно наслаждаться отношениями с ними.
Как избавиться от такой поганой черты моего характера? Конечно, надо бы взять себя в руки и не делать девушек большой ценностью в жизни, но они меня цепляют и не дают спокойно жить...