Отдели мух от котлет. Есть отношения твои с девушкой. Есть отношения ее с тем парнем. Есть твои с эти парнем.
Я так понимаю, что сейчас все перемешалось в одну кучу. Тем более, что, как я понял, она не дала тебе однозначного ответа о своих намерениях.
я его и не спрашивал. здесь все и так видно. просто ее напрягает тот факт, что она еще не рассталась с парнем и не знает как это сделать.
Я бы посоветовал притормозить свои отношения с ней. Я имеюю ввиду не совсем прекратить а прекратить их развивать. Встречайтесь, но нельзя допускать близости - на мой взгляд, близость - это удел уже сформировавшейся пары - у вас же еще разборки.
Это что касается вас с ней.
у меня с ней нет разборок. разборки у нее с тем парнем.
Что касается ее с ним - тут ты не в праве что-либо делать.
тут я ничего не делаю
Ты и тот парень. Я думаю, если надо будет, иди и разговаривай с ним. Но агрессию сам не проявляй, т.к. я считаю, что тебе он не сделал ничего, из-за чего стоит ее проявлять. Вообще, если, как ты говоришь, он ходил к ее маме и плакался ей, то могу сделать вывод, что парень слабак. Не в смысле физически, а характером.
по рассказам подруги о нем, я сделал такой же вывод.
А первую очередь ты сам для себя реши, ЧТО ты хочешь. И ВЕЗДЕ, в КАЖДОЙ ситуации и ВСЕ, КАЖДОЕ движение делай, следуя своему решению. Если начнешь дергаться, то - тебе хана, считай, что ты проиграл.
вопрос по поводу того, что ему говорить если мы увидимся остается открытым... потом будет поздно обсуждать что я накосячил....