Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 05:57:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: парень девушки хочет разобраться :)  (Прочитано 1362 раз)
rick
Интересующийся
*

..........................

Просмотр профиля
« : 19 Июня, 2006, 11:17:38 »

Всем привет! ситуация такова: есть девушка, было с ней одно свидание, на свидании было все ок. поцелуи и все в таком духе..но у нее есть парень. говорила. что так не может, совесть мучает. я сказал, чтоб не думала об этом а расслабилась и получала удовольвствие.. еще пару раз пыталась заговориь о нем. сказал, что мне пофиг на него, мне нужна она. похоже ее мучает совесть.... этим же вечером он пытался выяснить с ней отношения (это сказала подруга). он знает обо мне. требовал у подруги мой номер телефона, хотел разобраться со мной, но она не дала номер.. подруга спрашивает у меня что я буду делать. сказал, что пусть сами разбираются, это их отношения...что разговаривать с ним нет смысла и мне плевать на него. тот грозился найти меня и прибить Smiley. вообщем, как я понял, она хочет уйти от него, но типа год встречались и не знает что делать..  он приходил к ее матери, плакался ...
что делать мне, если встречусь с ним? физическую силу применять не буду..надо разговором все уладить... и стоит ли разговаривать с ней об этом?  
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Июня, 2006, 11:41:59 »

Рик, ты интересный человек.

Тебе пофиг на то, что девушка переживает из-за парня, ты рушишь их отношения, а когда приходит пора платить по счетам говоришь "Пусть сами разбираются"... Ай маладца!! А щас еще и спрашиваешь что тебе делать када с ним встретишься. Просто верх стратегии и тактики! Smiley
Может надо было об этом думать заранее? А то перья то распускать мы все умеем.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
rick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня, 2006, 11:49:34 »

разлад в их отношения наступил давно... а что ты предлагаешь пойти к нему, набить морду и сказать что теперь это моя девушка??? или говорить ей, что он идиот, поскорее бросай его и прибегай ко мне?  
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Июня, 2006, 11:55:28 »

Я предлагаю относится ответсвеннее к тому, ЧТО ты делаешь. И если у девушки, за которой ты ухаживаешь ИЗ-ЗА ТЕБЯ проблемы то не следует говорить, что это ее трудности..
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2006, 11:55:44 от Zonder Zoldadt » Записан

rick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня, 2006, 12:03:38 »

ясно. понял. ты прав, но честно говоря, я не знаю что щас делать... поэтому и обратился сюда.. подскажи, как надо себя вести в такой ситуации и что предпринять чтоб все наладить.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 19 Июня, 2006, 12:07:35 »

Самому в разборки не лезть, но если тебя на эту разборку тащут - то идти и не выеживаться. Либо если не хочешь разборок - бросай эту девочку и не парься.

И будь готов получать звиздюлей.

А девочке должен внушить, что с тобой она может не опасаться ничего. И спокойно обьяснить, что если будут проблемы с парнем - ты уладишь их. И не пугай ее тем что ты ему голову оторвешь. Девченки бояться такого.

rick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июня, 2006, 12:14:33 »

ясно. если будет звонить и пытаться встретится, то встречаться, но что ему говорить? чтоб оставил ее впокое, чтоб забыл?
я говорил, что если он обидит, то пусть сразу говорит мне, а я разберусь с ним.. но вот как разбираться ?? если он применит  к ней физ. силу, то конечно я ему голову отвинчу.  а как быть со словесными разборками ?
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июня, 2006, 12:20:32 »

ясно. понял. ты прав, но честно говоря, я не знаю что щас делать... поэтому и обратился сюда.. подскажи, как надо себя вести в такой ситуации и что предпринять чтоб все наладить.
Отдели мух от котлет. Есть отношения твои с девушкой. Есть отношения ее с тем парнем. Есть твои с эти парнем.
Я так понимаю, что сейчас все перемешалось в одну кучу. Тем более, что, как я понял, она не дала тебе однозначного ответа о своих намерениях.
Я бы посоветовал притормозить свои отношения с ней. Я имеюю ввиду не совсем прекратить а прекратить их развивать. Встречайтесь, но нельзя допускать близости - на мой взгляд, близость - это удел уже сформировавшейся пары - у вас же еще разборки.
Это что касается вас с ней.
Что касается ее с ним - тут ты не в праве что-либо делать.
Ты и тот парень. Я думаю, если надо будет, иди и разговаривай с ним. Но агрессию сам не проявляй, т.к. я считаю, что тебе он не сделал ничего, из-за чего стоит ее проявлять. Вообще, если, как ты говоришь, он ходил к ее маме и плакался ей, то могу сделать вывод, что парень слабак. Не в смысле физически, а характером.

А первую очередь ты сам для себя реши, ЧТО ты хочешь. И ВЕЗДЕ, в КАЖДОЙ ситуации и ВСЕ, КАЖДОЕ движение делай, следуя своему решению. Если начнешь дергаться, то - тебе хана, считай, что ты проиграл.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2006, 12:21:33 от Sitizen » Записан

A mon seul desir
rick
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июня, 2006, 13:35:09 »

Отдели мух от котлет. Есть отношения твои с девушкой. Есть отношения ее с тем парнем. Есть твои с эти парнем.
Я так понимаю, что сейчас все перемешалось в одну кучу. Тем более, что, как я понял, она не дала тебе однозначного ответа о своих намерениях.
я его и не спрашивал. здесь все и так видно. просто ее напрягает тот факт, что она еще не рассталась с парнем и не знает как это сделать.
Я бы посоветовал притормозить свои отношения с ней. Я имеюю ввиду не совсем прекратить а прекратить их развивать. Встречайтесь, но нельзя допускать близости - на мой взгляд, близость - это удел уже сформировавшейся пары - у вас же еще разборки.
Это что касается вас с ней.
у меня с ней нет разборок. разборки у нее с тем парнем.
Что касается ее с ним - тут ты не в праве что-либо делать.
тут я ничего не делаю
Ты и тот парень. Я думаю, если надо будет, иди и разговаривай с ним. Но агрессию сам не проявляй, т.к. я считаю, что тебе он не сделал ничего, из-за чего стоит ее проявлять. Вообще, если, как ты говоришь, он ходил к ее маме и плакался ей, то могу сделать вывод, что парень слабак. Не в смысле физически, а характером.
по рассказам подруги о нем, я сделал такой же вывод.
А первую очередь ты сам для себя реши, ЧТО ты хочешь. И ВЕЗДЕ, в КАЖДОЙ ситуации и ВСЕ, КАЖДОЕ движение делай, следуя своему решению. Если начнешь дергаться, то - тебе хана, считай, что ты проиграл.
вопрос по поводу того, что ему говорить если мы увидимся остается открытым... потом будет поздно обсуждать что я накосячил....
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июня, 2006, 15:55:10 »

у меня с ней нет разборок. разборки у нее с тем парнем.
Вот лично я делаю выводы на основании того, что ты пишешь.
А ты написал
вообщем, как я понял, она хочет уйти от него, но типа год встречались и не знает что делать..
и я это понял так, что ты сам еще не знаешь, хочет она от него уйти или нет. Вот и посоветовал тебе, чтобы ты с этим разобрался для начала.

A mon seul desir
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: