Почитав ваши темки, есть маленький вопросик; каков средний возраст участников?
Ведь есть здравые высказывания а есть просто глупости народ несет, видимо так потрепаться пришел/а или что то себе найти в толпе форумчан.
Но я не об этом
Мне 41 жене 40 у неё пропал интерес к сексу, не полностью но она стала полным пассивом, тоесть абсолютно. Как говорится в старой загадке /детской,/ что бы спереди погладить надо сзади полизать (это про марку почтовую, тем, кто помнит, как клеить марки)
Я да, трудоголик, на первом месте работа, работаю я один она уже 10 лет не работает (домохозяйка) которую периодически, водят в общественные места типа ресторан кафе вечеринки, плюс цвет /правда в связи с ситуацией все реже/ подарки внимание, кофе в постель, утречком скромный массажик; ну и все к этому: лапулька, киска, зайка, как спалось? Как настроение?
Тобишь я проявляю полное внимание а в замен ну хоть раз в пол года что бы ко мне пристали что бы захотели как мужчину как человека. Но увы..........
Спрашивал что случилось ответ банален; не знаю, не хочу
Придумывал всякие темы, применял смазки, таблетки, игрушки. Как для нормального мужика у меня комплексов нет, все что шевелится должно работать в постели.
-Говорю иди к психологу
-Не хочу
-Почему?
-почему я должна обсуждать это с чужим человеком? у меня все в порядке я просто не хочу
-почему?
-Не знаю
-Но что то надо делать, так не может продолжатся дальше?
-Что?
-Ты же женщина сама должна принять решения
-Зачем?
-Может у тебя кто есть?
-Ты что с ума сошел, я люблю только тебя, ни кто мне не нужен.
-Тогда в чем дело?
-Ну не хочу и не знаю, почему не хочу.
Тут у меня все падает и .......водка коньяк рыбалка и работа до глубокой ночи.
Ну что народ психологи, как вам пациент?
И еще просьба, приколы подё...... мне не надо и лечить надо не меня.