Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 05:49:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с начальником, посоветуйте  (Прочитано 1899 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Июня, 2006, 22:32:00 »

Апполо, в приведенном примере не вижу никакого неуважения. Начальники всегда требуют больше когда у них задница горит. Тебя никто не оскорблял, не заставлял делать работу вне регламента. Где тут неуважение?

Ты ушел на обед никого не предупредив. ПОДУМАВ что все тоже на обеде. Я не знаю каков регламент на вашей работе, но судя по всему - строгий. Тебе нужно было предупредить начальство что ты уходишь на обед в обеденное время. Тогда бы и проблем не было.

Если уж начали наезжать (а наезжать есть за что), то говорить спокойно, что у тебя было обеденное время, на которое ты имеешь право. А не говорить "я думал", "мне показалось"...

Короче принцип простой: Держаться строго регламента, что позволит свести к минимуму причины наездов. И отключать эмоции. Ты не в компании друзей а на работе. Вот и разговаривай с сотрудниками как ПОЛОЖЕНО НА РАБОТЕ. Если по другому не получается.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Dusya
Гость
« Ответ #11 : 19 Июня, 2006, 00:41:03 »

А если попытаться с ним просто поговорить? Сказать просто что если бы он спокойно со всеми разговаривал, то было бы меньше недопонимания и меньше конфликтов. Сказать что если мы хотим хорошо работать то нужно строить работу на основе доверия и взаимного уважения тогда и у нас и у него будет меньше проблем?
я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!
Foma
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня, 2006, 10:01:53 »

Apollo, тебе знакома банальность - что начальник всегда прав!? В случее если не прав - смотри пункт первый. В этом вся суть!!!
Моё мнение - начальство нужно слушать всегда!!! И всё делать так как оно (начальство) ТЕБЕ говорит. Даже, если по твоему разумению, оно ГЛУПОЕ.
Если ГЛУПЫЙ начальник ставит Тебе задачу и определяет способ её решения, который по  твоему разумению и опыту приведёт к печальным последствиям  - ВСЁ РАВНО делай как говорят, за неудачу начальника накажут, а с тебя взятки гладки, ты всё сделал как тебе сказал начальник. Сделаешь как надо  - похвалят начальника, а тебя... А тебе это надо?
В случае если начальник умный - выполняя его указания приобретёшь опыт и навыки.
В ообщем, далай всё как говорит НАЧАЛЬНИК -  в любом случае для тебя выгодно.  Wink
Если хочешь воевать, что я тебе не советую, попроси свой Трудовой договор, или должностную инструкцию, где расписаны все твои обязанности и права. И выполняй всё как в них указано. Никто и никогда тебя не сможет заставить делать  то чего в этих документах нет. Если заставляют - смотри об этом выше:  делай как говорят, написав и зарегисрировав при этом свою служебную записку на имя начальника и начальника начальника. Начальника накажут, но и тебе прощения за ТВОИ ошибки большие и меленькие не будет.
Ещё. На тебя ежемесячно и еженедельно должен составляться план работ, попроси начальника выдать его тебе на руки и  попроси чтобы на тебя составлялся ежедневный план работ и ежедневно подавай служебную записку о выполнении, поставленных задач или о причинах не выполнения.
Жаловаться вышестоящему руководству бесполезно- всё равно поддержат начальника. Начальника всегда нужно хвалить - это вызывает раздражение вышестоящего руководства. и возникает подозрение, что он умышленно тебя заставляет это делать. Будут внимательнее присматриваться к его работе.... и т.д. А здесь ТЫ выполняешь все его указания  в точности...  Smiley
Я считаю, что тебе сейчас надо работать работать и работать повышать мастерство, приобретать навыки, быть активным членом коллектива. Ты должен показать себя и тебя заметят. Только не сиди как серая мышка в углу и не копи обиду.
С начальством общайся без хамства и вызова. Поверь сверху тоже смотрят и примечают  толковых ребят себе в помощь. Успехов!!!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: