Где-то есть такой же человечек как и ты, который испытывает те же чувства что и ты, в ту же самую секунду.

Чуть ниже было пара тем, с описанием моих приключений, и ситуации.

Я сам собирался написать такую же тему, про избавление от зависимости, так как самого накрывает, вот уже чуть больше двух недель.
И тоже видимся иногда с той девушкой, причём сейчас случайно встречаемся почти каждый день.

Я с ней не общаюсь, совсем, как и дал себе слово. Она же, уже писала СМС.
Знаешь, мне помогает одна мысль, всего одна - найти Такую Девушку, которая будет Лучше этой. И воплотить все свои мечты именно с Такой Девушкой.

Вот так банально, потому что держит в воспоминаниях, именно всё самое лучшее что было между вами.
Совет, наверно лучший, что я видел сам, и который мне помогает, это занять всё своё свободное время новыми людьми. Ну, конечно и про друзей не забывать при этом.

Не обязательно даже чтобы это были только парни (в твоём случае), можно и подружек новых пригласить в свой мир.

И второе, займись собой.

Для начала, ту же книжку новую прочитай.

Или научись готовить что-нибудь экзотическое, а можно сходить в театр, а можно завести рыбок, а можно написать стихотворение и принять участие в конкурсе - Непризнаные таланты.

) Попробуй заняться тем, что никогда не делала, и не собиралась сделать.