Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 05:35:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что делать?  (Прочитано 1660 раз)
vassav
Интересующийся
*

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Просмотр профиля
« : 10 Июня, 2006, 21:25:34 »

У меня такая проблема.

Мне очень нравится одна девченка, которая живет в комнате напротив в нашем студенческом общежитии. Ей сейчас 18 лет. Знакомы мы уже около года. Где-то пол года назад я начал к ней подбивать клинья (уделять знаки внимания, подарки и т.д) но как-то без успешно. На тот момент у нее был парень, с которым она встречалась около года, но в мае этого года они разошлись. Я до сих пор пытаюсь наладить с ней отношения - но безуспешно. У меня порою складывается впечатление - что она боится начинать новые отношения. Несколько раз подряд она серьезно обожглась и поэтому у нее выработалась какая-то антипатия к парням в целом. Когда я к ней прикасаюсь ( неважно чем и к чему) ее как будто током бъет и она сразу отстраняется. Все мои попитки с ней сблизится заканчивались неудачей. Но и при всем этом я ей тоже не без разричен.

Что можите посоветовать, как можно с ней наладить отношения и преодолеть эту стену, которую она поставила между собой и всеми парнями?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2006, 21:29:30 от vassav » Записан

Личность - это цель и ее достижение
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июня, 2006, 21:30:39 »

А ты приглашал ее куда-нить? Где вы могли бы просто как следует пообщаться вдвоем? Например, на теплоходике покататься или на природу на пикничок съездить?
ЗЫ Насчет  касаний - я сама не люблю, когда меня трогают люди, чьих прикосновений я, так скажем, пока не ищу. Wink Так что пусть она лучше ждет твоих нежных и ласковых объятий. Wink
vassav
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня, 2006, 21:38:07 »

Румба, я ее приглашал и не раз, только она не хочет со мной в двоем никуда идти. А общались на едине мы тоже не раз, да и видимся каждый день, так как живем в студенческом общежитии и наши комнаты напротив.

Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июня, 2006, 02:16:12 »

Вассав, я бы тебе посоветовал сейчас ПОЛНОСТЬЮ прекратить уделять ей какие-либо знаки внимания. Вплоть до элементраной помощи, пока сама не попросит. Она привыкла к твоему вниманию. И уже не замечает его присутствие... Заметит отсутствие Wink

Начнет сама провлять некую инициативу в твой адрес. Вот тут и нужно будет поймать момент, чтобы проявление ее инициативы лишь для того, чтобы ты опять стал "её", переросло в нечто большее. А дальше постепенно начинать сближаться.

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня, 2006, 02:22:02 »

Прочти, кстати, Записки майора Звягина. На сайте в разделе литературы есть. Глава про любовь. Там многие вещи рассмотрены верно. С позиции РАБОТАЮЩИХ вещей.

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
vassav
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июня, 2006, 13:19:26 »

И уже не замечает его присутствие... Заметит отсутствие Wink
Начнет сама провлять некую инициативу в твой адрес
Пробовал - не помогает. Включаю мороз, и через несколько дней сама прибегает.Немного подпускает к себе, но потом опять становится колючей Sad и я не знаю как с эмим бороться.

Она вообще по натуре скрытный человек, редко куда-то ходит, много спит и читает, безразлична ко многим вещам...

Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Июня, 2006, 23:33:39 »

Согласен полностью с Инсайтом.

Вассав, если бы не помогало - она бы не прибегала. Если прибегает - значит работает. А вот почему опять уходит в тень - в себе разбирайся. Опять косячишь значит после того как она начинает проявлять инициативу.

И на будущее: советую не акцентироваться на том, чтобы НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Ты ее еще не знаешь, какие нафиг отношения? Акцентируйся на том, чтобы просто комфортно общаться. А то получается, что ты не можешь создать для нее комфорт в общении с собой, а отношения уже строить собрался.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: