Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 05:34:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу навязываться - где грань?  (Прочитано 5193 раз)
-Sila-
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Ноября, 2010, 00:09:00 »

Аилин)  что мне сделать чтобы она со мной стала по нормальному общаться??   
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Ноября, 2010, 16:52:22 »

Привет))) Главное не звонить и не писать сообщения.
Лучше действовать так-звонишь, ответит- хорошо, не ответит, значит всё понятно. Хорошо,не хочет разговаривать по телефону, по смс с неохотой отвечает опять(даже если ей стих красивый какой-нибудь скинешь)... значит пусть будет так не отвечай,тоже забудь о ней(хотя бы на какое-то время), да, может быть ты никогда её не увидишь, не услышишь голос, не напишешь,но сохранишь достоинство, ведь такие унижения не делают из тебя достойного молодого человека. Она пользуется этим, ты бегаешь за ней, а она от тебя. Это человек такой просто, если бы она хотела общаться нормально, это уже давно случилось бы.  Просто напиши ей как -нибудь  что ты не хочешь так общаться,что тебя не устраивает её поведение, общение с тобой!  Если она хочет продолжать с тобой дружить, общаться и т.д. , тогда давай встретимся, поговорим, всё обсудим, или хотя бы возьми трубку. Если она и в этот раз проигнорирует  сообщение или опять ерунду напишет всякую, то,скажите ей до свидания...100% будет в шоке!!! Как так, ты за ней так бегал, носился, переживал, а теперь "до свидания!"? Проверишь её таким образом, если она та единственная, и вся эта ситуация была неслучайна,у неё были проблемы, то она отвтеимт, сама напишет , пойдёт первая на контакт, а если всё наоборот.... то тогда хватит ей писать, себя изводить! Не надо из-за этого переживать!!! Не стоит того. Для меня было главное, чтобы ты был готов для других отношений, понял ошибки, не совершал их больше, научился определять, что нужно говорить девушке, а что нет. Стал проникаться в отношения от и до... Научился анализировать, смотреть на всё со стороны. Здесь всё сейчас зависит от твоего решения, я посоветовала. Устрой ей шоковую терапию и посмотри что будет.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: