Мужской форум на Senses.ru
24 Мая, 2012, 05:31:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу навязываться - где грань?  (Прочитано 5193 раз)
Extrem
Постоянный участник

Пусть я не в здравом уме,зато в своём.

Просмотр профиля
« : 10 Июня, 2006, 17:24:02 »

Не один раз я слышал фразу  "Я не хочу навязываться".
Вот скажите.А где же это золотая середина между ничего не делать и навязываться?
Ведь когда девушка не сделала ни одного звонка и хочет позвонить,она говорит...сами поняли что.
Только что прочитал одну тему.Там девушка написала эту же фразу.При этом не сделав ни одного движения в сторону понравившегося человека.
Просто мне интересно,кто же вам так с рождения сильно полоскает мозги и вставляет эти заветные фразы?Что вы даже не можете понять разницу между знаком внимания и навязыванием?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2006, 17:37:46 от admin » Записан

"Миллионы людей страстно желают бессмертия,однако не знают,чем заняться в дождливый воскресный день."(c)Эртц.
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июня, 2006, 21:24:21 »

Ну не знаю, Экстремчик, для меня грань между этими понятиями достаточно явная. Smiley Я могу дать мужчине понять, что он мне нравится. Могу даже проявить инициативу в открытую - предложить сходить куда-нить вдвоем, например. Но если он на это никак не отреагирует - значит ему это не надо. Значит зачем приглашать его еще раз. а потом еще и еще (это и называется навязываться Wink) - гораздо эффективнее  провести операцию "Влюби в себя этого слепого идиота!"
Extrem
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июня, 2006, 03:47:02 »

Когда еще и еще,то понятное дело.
Но девушки умудряются не сделать ничего,но уже во всю говорить "Я не хочу навязываться".

"Миллионы людей страстно желают бессмертия,однако не знают,чем заняться в дождливый воскресный день."(c)Эртц.
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июня, 2006, 11:41:22 »

Недавний диалог с одной девочкой:

- Месяц времени пока моя вторая половина меня найдет.
- Сама поисками займись. Нечего ждать с моря погоды.
- Не-не-не... Такое сокровище сами заметить должны и добиваться.
- Никто никому ничего не должен. Твоя задача - дать намек, мужская - ответить действием. Чтобы тебя добивались вначале заинтересовать нужно.
- Это само собой. Навязываться я не собираюсь.

Как всегда Smiley Пора статью писать, с подробной дефиницией слова "навязываться" Grin

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
Rumba
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня, 2006, 12:27:39 »

А я еще раз повторю: мужчине, для того, чтобы сделать первый шаг надо перебороть только себя, свою робость и страх. Девушке же для этого надо проделать работу в 2 раза больше: перебороть не только себя, но и стереотипы. Инициатива от парня в общем-то ожиданна, инициатива от девушки - ... еще неизвестно как сам ее избранник к этому отнесется, и не будет ли в его глазах ее первый шаг к нему выглядеть как навязывание.
А что касается стереоитипов - да, нам действительно с детсва вдалбливают в голову "не звони первой", " не приглашай никуда", "если ты ему нравишься - он сам подойдет" и т.д. Поэтому и получается, что бросать заинтересованные взгдяды и немножко кокетничать - это еще ничего (до поры до времени Smiley), но совершить какие-то более значимые поступки - это уже навязывание. Более того у некоторых девушек в голове прочная логическая цепочка: я сделаю какие-то значимые шаги в его сторону (= начну навязываться) --> я ему стану неинтересна автоматически. По этой логике проявлять свою симпатию - своими руками лишать себя своего счастья. Вот девушки и предпочитают ждать проявления симпатии от молодых людей. Smiley
Extrem
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июня, 2006, 14:06:02 »

Ну и дуры! Grin Grin Grin

Rumba
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июня, 2006, 14:18:07 »

Ты не обзывайся, а лучше попробуй войти в наше положение - так продуктивнее будет. Wink
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июня, 2006, 14:15:38 »

Ты не обзывайся, а лучше попробуй войти в наше положение - так продуктивнее будет. Wink
Экстрем, неужели ты еще не попробовал?.... войти? .... в их положение?  Grin
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Июня, 2006, 14:22:59 »

Помоему теме место в "Поговорим об отношениях"...  Roll Eyes

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Extrem
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июня, 2006, 17:02:19 »

Помоему теме место в "Поговорим об отношениях"...  Roll Eyes
Мне без разницы.Можно и туда кинуть))

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: