Fanfir
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 05 Июня, 2006, 15:06:46 » |
|
Возможно я ревнивец с заниженной самооценкой или еще что-то, но разве не является странной ситуация, когда женщина 28 лет, состоящая в браке (есть ребенок), проявляет неуемный интерес к одному актеру театра и кино, как это делают 14-летние девочки? Продолжается это примерно год, даже больше.
Она каждый день смотрит сериал только ради того, чтобы увидеть его там, каждый день посещает сайт с его фотографиями, иногда даже ходит в ванну с журналом, где есть его фотография (можно догодаться зачем). Сейчас собирается посмотреть все спектакли с его участием. При этом говорит, что он интересует ее только как актер. Раньше ей очень нравился один зарубежный актер, но это ограничивалось только репликами "какой душка" и пр. во время просмотра фильмов. Поэтому меня серъезно настораживает такое поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июня, 2006, 15:12:38 » |
|
Неприятная ситуевина. Фанфир, а тебе ее внимания хватает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2006, 15:12:49 от Zonder Zoldadt »
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Fanfir
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июня, 2006, 16:18:18 » |
|
Есть такое. Точнее, бывает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2006, 16:23:30 от Fanfir »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июня, 2006, 16:19:49 » |
|
Вот на это и стоит обращать внимание, а не на то кто ей там нравится.
Советую поговорить с ней об этом. Не о том, почему ей нравится какойто там актер. А о том, что тебе не хватает ее внимания.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Fanfir
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июня, 2006, 16:43:06 » |
|
Да говорили много раз обо всем. А потом ей все равно, что память отшибает.
Но все же, это нормально? Если я отвечу тем же, найду себе какю-нибудь Светикову, начну днями просиживать на форуме фанатов, буду публично при жене восхищаться ее голосом, актерской игрой, буду качать ее фотки, буду ходить на ее концерты, то я буду чувствовать себя идиотом.
Она себя таковой не чувствует. Со стороны похоже на навязчивую идею. Это у всех женщин так? Или это лечить надо?
Когда я представляю, что чья-то жена влюбилась в актера по телевизору или интернету, мне смешно, потому что невозможно такое представить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июня, 2006, 16:49:20 » |
|
Ну найди себе увлечение, которое тебя с головой захватит. Книгу начни писать или научное открытие какойнить делать.. И тебе хорошо - не отвлекаешься на ерунду. И ей на пользу. Када почувствует что внимания от тебя не хватает - сама начнет переключаться на тебя. Кумиры кумирами, а живой человек - завсегда приятнее  Скока вы вместе то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июня, 2006, 18:33:45 » |
|
Fanfir А Вы не задумывались, почему Ваша жена прониклась к актеру с экрана, как молоденькая девочка. Ведь вся ее "влюбленность" - это наделение его какими-то качествами, котрых ей, возможно, не хватает в вас? Или в ваших отношениях. Вы не пробовали у нее просто узнать, чем он ей так приглянулся? Может, легко так, ненавязчиво стоит у нее поинтересоваться? То есть поговорить не о том, что Вам не хватает ее внимания, а узнать побольше о ней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2006, 18:36:04 от Rumba »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июня, 2006, 18:40:40 » |
|
Попробую перфразировать Румбу  Вместе обсудить этого актера, чем он хорош. Только обсуждать без злорадства, а с долей любопытства. И, возможно, станет понятно чего ей не хватает. Хотя по поводу внимания я бы тоже поговорил, но в другой из разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanfir
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 06 Июня, 2006, 11:46:00 » |
|
Увлечение я могу найти, только она и так жалуется, что я мало дома бываю и т.п. Зато, когда я дома, то не видно эффекта, что по мне сильно соскучились. Когда был период, что я много времени проводил дома, то слышал фразу, что "достал уже дома сидеть".
Ответ о нем - актер очень хороший, играет хорошо. Хотя, нечего особенного для себя в его игре я не заметил.
Отвечаю на вопрос: Примерно 5 лет вместе.
Rumba, ну а чем может быть хорош актер с экрана? Естесственно у него него все прекрасно, он весь такой неземной, принц и пр. О нем дефочки на форумах пишут столько прекрасного. Но нельзя же уподобляться глупым школьницам. Головой-то тоже надо думать, не 14 лет уже. Вы считаете это нормальным?
Есть еще родственники и знакомые (вроде как общественное мнение), которые тоже будут немало удивлены таким поведением. Просто я не афиширую это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июня, 2006, 12:01:21 » |
|
Fanfir, а как вы проводите выходные и будние? Обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|