Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:17:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Полезен ли этот фильм для общества или вреден?
Вреден однозначно - 3 (15.8%)
Полезен однозначно - 2 (10.5%)
Обычный фильм, не вредный ни полезный - 13 (68.4%)
Не знаю о чем речь - 1 (5.3%)
- 0 (0%)
- 0 (0%)
- 0 (0%)
- 0 (0%)
Всего голосов: 17

Страниц: [1] 2 3 4 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Код да Винчи  (Прочитано 22640 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« : 30 Мая, 2006, 00:48:18 »

Кто читал или смотрел сей фильм - отзовись Smiley
И почему вы так считаете?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Wizard
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Мая, 2006, 01:01:41 »

Я смотрел фильм. Да и про книгу много критических статей читал(саму как-то не захотелось). Выбрал 3ий вариант. Отношение к религии - никакое со знаком минус. Может поэтому не вижу ничего страшного или возмутительного, в том, что автор книги предположил, что у Христа могли быть дети. Плохо, что прокуратура в моей области не придерживается того же мнения...
http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=44013

Volentum ducunt fata
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая, 2006, 01:02:43 »

Книгу читал. Прочитал довольно-таки быстро. Чтобы расслабиться - в самый раз. Читаешь, не особо задумываясь о высоких материях Smiley
Фильм еще не смотрел. Хоть и не особо хорошие отзывы - схожу. Интересно оценить фильм не как фильм, а как экранизацию прочитанного. Не более. Говорят, в фильме хорррошая реклама SonyEricsson - мол все телефоны, попавшие в кадры - SE Smiley

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая, 2006, 01:02:43 »

Я только читала - показалось интересным. Фильм - не знаю, пойду ли я его смотреть.  Roll Eyes
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Мая, 2006, 03:22:54 »

Я решил пойти тогда когда узнал, что фильм предан анафеме. т.к. мое отношение к религии со знаком "-".
Посмотрев фильм, разочаровался. Обычный приключенческий детектив с кучей натяжек. То что церковь так отреагировала и на фильм и на книгу - смешно. Они сами себя позорят.
Sanchous
Бывалый

Это мой мир

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Мая, 2006, 08:48:04 »

Читал книгу. На мой взгляд обычная сказка, но довольно интересная и захватывающая. Смотреть ли фильм?? Не знаю. Если ток на двд, но никак не в кинотеатре.

Djo
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мая, 2006, 10:33:01 »

А мне понравилась книжка, интересные вещи там написаны, понятно, что часть выдумка.. но часть –интересные и реальные факты. А что , касается, истории Иисуса Христа.. то почему не может существовать такая версия, как вариант… И мне кажется, что это ни в коем случае не должно подрывать веру людей в Бога. И странная такая реакция церкви.. Вера прежде всего у человека в душе и в сердце, и если она есть то думаю ее будет очень сложно пошатнуть, а уже тем более художественным фильмом. Как снят фильм , мне тоже понравилось ( я шла на него уже  с позитивным настроем) , он снят точь в точь по книге.. Но на мой взгляд все таки читать было интереснее Smiley
Dusya
Гость
« Ответ #7 : 30 Мая, 2006, 10:35:22 »

Я и книжку читала и вот фильм посмотрела.  Понравилось. Правда книжкой я как то не сразу впечатлилась - первые страниц 20 мучила месяц наверное, а потом захватило. Фильм, не смотря на замечания, мол - бред полный, не ходи расстроишься, посмотрела с интересом. Мои мнения с другом разделились, я считаю, что этот фильм интереснее смотреть не читая книжку, он считает наоборот.
Мое мнение и отношение к религии совершенно не изменилось. Я вообще к художественной литературе, к коей относится Код да Винчи, отношусь исключительно как к художественному вымыслу (есть такое выражени то?), короче выдумка... но люди разные.. вполне возможно чо кое кто и впечатлится настолько что вся вера его жизни полетит в тар тарары..
Sanchous
Бывалый

Это мой мир

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Мая, 2006, 11:29:53 »

В тему  Grin Grin Grin

NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Мая, 2006, 11:34:00 »

В тему  Grin Grin Grin

КУЛЬ!!!!!

Читал книгу, смотрел предыдущий фильм (скорее всего - "Взламывая код Да Винчи")
Смотреть новый фильм не пойду.
PS Кого заинтересовала проблема порекомендую книгу "Священная загадка".
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2006, 11:53:50 от NoZZy » Записан

Все будет в своё время, или чуть позже...
Страниц: [1] 2 3 4 ... 24
  Печать  

Перейти в: