Svetana, как я понял, под эту категорию попадают такие "глупости":
1. В костюме, после работы пойти на рок концерт и оттанцевать его до упадую
2. Поехать в другой город, чтобы выпить шампанское на свой день рождение в стенах замка.
3. Гулять с девушкой под дождём, танцевать, целоваться, и промокнуть до последней нитки.
4. Идти в японский ресторан, но остаться поесть в макдональдсе.
5. Пойти на фильм, на корейском языке, с субтитрами на литовском, с синхронным переводом на латышский. И аплодировать фильму, после его окончания

Это?
под эту категорию,увы, не попадает ничего из вышеперечисленного
я имела ввиду такое поведение мужчины, когда он не пытается изо всех сил понравиться, изображая из себя кого-то, кого он сам себе придумал в виде идеального"я", или выполняя все вышеперечисленное тобой, считая, что это круто(хотя ,совсем молоденьким, неискушенным девочкам такие выкрутасы, наверное понравятся

), а когда он настолько в себе СПОКОЙНО уверен ,что не боится быть самим собой, т.е. принимает в себе все свои особенности, даже те, которые в общепринятом смысле вовсе не являются достоинствами, и умеет не стесняться их, а иронизировать по этому поводу. Но тут все очень тонко...чтобы вести себя таким образом, нужно иметь внутренний позитив и свободу от каки-то общественных предубеждений...просто я имею удовольствие общаться с подобныхми мужчинами, и с одним из них жить под одной крышей уже много лет, поэтому и делаю упор на такое качество, потому что оно ОЧЕНЬ привлекательное...ну, и естественное здоровое, позитивное,ненапряженное отношение к жизни и возникающим различным ситуациям, которое и проявляется как некий пофигизм...и это не имеет ничего общего с танцами до упаду под дождем после сытного обеда в макдоналдсе, вместо японского ресторана