Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:14:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: возвращение. часть вторая.  (Прочитано 14549 раз)
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Мая, 2006, 22:36:46 »

Ок ,не буду.  Grin Grin

Просто мне кажется то с этим у меня проблем вроде нет. Smiley И пошутить над собой, и оторваться по полной, и потусоваться хорошо, и с девушкой развлечься. Smiley
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2006, 22:38:30 от la liberte » Записан

www.field.lv || Однажды я уйду..
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Мая, 2006, 22:51:01 »

Либерти, это не то, что я имела ввиду, завтра,когда будет времени побольше, может, попробую выразить это словами...Зондер, в общем-то правильно сказал...а ты хочешь естественный легкий пофигизм по пунктам разложить...
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Мая, 2006, 15:03:29 »

Svetana, как я понял, под эту категорию попадают такие "глупости":
1. В костюме, после работы пойти на рок концерт и оттанцевать его до упадую
2. Поехать в другой город, чтобы выпить шампанское на свой день рождение в стенах замка.
3. Гулять с девушкой под дождём, танцевать, целоваться, и промокнуть до последней нитки.
4. Идти в японский ресторан, но остаться поесть в макдональдсе.
5. Пойти на фильм, на корейском языке, с субтитрами на литовском, с синхронным переводом на латышский. И аплодировать фильму, после его окончания Smiley

Это?
под эту категорию,увы, не попадает ничего из вышеперечисленного
я имела ввиду такое поведение мужчины, когда он не пытается изо всех сил понравиться, изображая из себя кого-то, кого он сам себе придумал в виде идеального"я", или выполняя все вышеперечисленное тобой, считая, что это круто(хотя ,совсем молоденьким, неискушенным девочкам такие выкрутасы, наверное понравятся Smiley), а когда он настолько в себе СПОКОЙНО уверен ,что не боится быть самим собой, т.е. принимает в себе все свои  особенности, даже те, которые в общепринятом смысле вовсе не являются достоинствами, и умеет не стесняться их, а иронизировать по этому поводу. Но тут все очень тонко...чтобы вести себя таким образом, нужно иметь внутренний позитив и свободу от каки-то общественных предубеждений...просто я имею удовольствие общаться с  подобныхми мужчинами, и с одним из них жить под одной крышей уже много лет, поэтому и делаю упор на такое качество, потому что оно ОЧЕНЬ привлекательное...ну, и естественное здоровое, позитивное,ненапряженное отношение к жизни и возникающим различным ситуациям, которое и проявляется как некий пофигизм...и это не имеет ничего общего с танцами до упаду под дождем после сытного обеда в макдоналдсе, вместо японского ресторана Smiley
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Мая, 2006, 21:41:20 »

Smiley
Понимаешь, я написал эту дурость, потому что это последнее что я делал. Что вспомнилось. И делал этоя потому, что Мне хотелось этого, а не для того, чтобы кому-то понравиться, или потому, что это безбашенно, или типа круто. Smiley Потому что это то, что я никогда не делал, и мне было это интересно.

Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июня, 2006, 08:48:57 »

Имхо, автор, ты правильно понял, о чем они говорят. Просто вы несколько по разному это воспринимаете, потому разногласия. Не бери в голову. Плюс у вас со светаной и зондером разный возраст немного, это тоже накладывает отпечаток.
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Июня, 2006, 14:35:41 »

ИМХО - это не точка, а многоточие.
Так что лично я жду продолжение истории  Wink

A mon seul desir
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июня, 2006, 21:51:36 »

Будем спорить? Smiley
Мы живём в одном районе, в трёх минутах друг от друга. Часто пересекаемся. Это раз.
Но при этом, я уверен, что не пойдё на контакт, и всё её попытки тоже будут игнорироваться. Это два.
Возможно, что совсем скоро, может через неделю, может через месяц, мы пересечёмся или в городе, или когда будем ехать домой. Потому что она учится в центре, и я работаю в центре, практически в соседнем квартале. Ирония. Это три.
Возможно, что через год, а может быть и раньше, я буду жалеть о том, что мы не вместе. Это четыре.
Возможно, что она будет жалеть, что мы не вместе. Это четыре.
Мы были прекрасной парой. Это пыть.
Только, само главное, что то, что было, уже не вернуть. Ничто не будет так, как было раньше. Мы уже другие.
Возможно мы будем вместе, потом, спустя время. Это возможно, но сейчас я не хочу этого, и делаю всё, чтобы жить дальше, без неё.

Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Июня, 2006, 01:07:44 »

За точность цитаты не ручаюсь - разум дан человеку чтобы понять только одно: жить одним разумом нельзя. Вспомнилось что-то Wink

Либерти, иногда передергивает от подобной распланированности твоих действий Smiley

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Июня, 2006, 11:00:54 »

Будем спорить? Smiley
Нет, не будем.
Я верю, что ты не хочешь и все такое.
Но я так же верю в то, что я написАл до этого.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2006, 11:08:40 от Sitizen » Записан

A mon seul desir
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Июня, 2006, 12:18:13 »

Как было уже не будет! Будет как то по другому, только по другому уже может быть не нужно. Афтору респект.  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: