Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:13:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: возвращение. часть вторая.  (Прочитано 14549 раз)
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« : 28 Мая, 2006, 18:04:28 »

возвращение (http://www.senses.ru/board/i/index.php?action=display;board=26;threadid=9267)
Я, вчера дал себе слово что больше не позвоню той девушке, не напишу никаких писем, никаких смс, если она будет писать, звонить, что-то предлагать, ни на что не соглашусь. С этого момента, в моём будущем, для неё нет места.
Достаточно давно я начал замечать, что мне как-то не спокойно в её обществе, то у нас темы для разговора заканчиваются, то какие-то проблемки, надуется или ещё что, то капризничать начинает, то поссоримся, то ещё что-то. Этого было совсем мало, но постоянно.
В некоторые моменты, когда мы прощались, я чувствовал себя совершенно разбитым, как будто из меня ушла вся энергия, при чём мы всего лишь прогулялись.
Я понимаю, что думаем мы всё таки о разном.
Я её не понимаю, она меня не понимает.
Мы не стремимся провести время вместе, друзья, подруги, знакомые.
Мы не обсуждаем вещи, которые нам важны.
Это привычка, как с её, так и смоей стороны.
И всё же, я чувствую что люблю её, потому и хотел вернуть всё то волшебное, что было между нами, то, что я когда-то, чуть больше года назад испортил. Глупость, которая ранила нашу любовь, несколько слов, а дальше агония.
Мы все сильные, все что-то теряли, и всё же, несмотря на то, что я люблю эту девушку, очень люблю, она самое сокровенное, что у меня было, я дал себе слово, что больше мы не будем вместе.
Я хочу найти ещё лучшую девушку.
Буду её искать.
И спасибо вам, за то что вы здесь помогаете. Smiley
Вопросов нет, хотелось поделиться.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2006, 17:20:02 от la liberte » Записан

www.field.lv || Однажды я уйду..
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Мая, 2006, 20:41:00 »

Мне симпатична твоя четкость мыслей, Либерти. И твое бесстрашие в принятии решений.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая, 2006, 20:53:24 »

Это лучшее решение, которое я мог принять.
Если, чтобы я ни делал, мы не можем быть вместе, значит нам не стоит быть вместе, как бы тяжело это не было.

la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая, 2006, 20:57:06 »

Тем более, что взглянув на нашу ситуацию со стороны, почитав дневник, посмотрев записи, я ясно увидел, что мы топчемся на месте, уже очень много времени, и проблемы эти мы так и не решили. Потому что я не смог решить, потому что она не захотела решить.
Мы разные всё же, делали много глупостей, и теперь имеем то, что имеем.

Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая, 2006, 21:31:17 »

Раз уже такая уверенность в расставании - значит, точно время пришло...Тяжело будет, вспоминать долго будешь, а в один прекрасный день поймешь, что определенный рубеж пройден - отпустило...У меня  просто нет сомнений в том, что через какое-то время ты построишь хорошие, конструктивные отношения с другой девушкой ,потому что у тебя отличный потенциал в плане твоего личностного развития, а это, поверь, приносит положительные плоды. Все в твоем возрасте проходили через подобное, спотыкались, падали, поднимались и шли дальше покорять новые вершины SmileyТы очень разумная и цельная личность, а достойные девущки это видят и ценят. Трудности только закаляют, от них пользы больше для души, чем от беспроблемного течения по волнам отношений. Удачи тебе Smiley
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Мая, 2006, 21:52:06 »

Это я прекрасно знаю.
Я, ведь пришёл на сайт www.pickup-gu.ru тоже в поисках решения проблем. Года три назад.
И после этого было ещё два тяжёлых расставания. Даже статью написал о расставаниях.
Я знаю, что мне с этим делать, только не вериться, не хочется верить что это конец. Но факты говорят сами за себя, и чтобы я ни делал, как бы я ни строил отношения с этой девушкой, у нас ничего не получилось бы.
Лучше все эти ресурсы я использую для построения отношений с другой девушкой.

la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Мая, 2006, 21:54:29 »

Собственно статья о расставании. Писалось для другого проекта, но думаю будет интересно и здесь.

1. В первые несколько часов после расставания, когда чувства переполняют тебя, займись зарядкой, или сходи в тренажёрный зал, в бассейн, ты должен заниматься до полного опустошения всех физических сил.
2. Сотри её телефон, её СМС, её письма, её адреса. Вырви из книжки, выкинь. Убери все вещи напоминающие о ней. Не слушай всю музыку, что вы слушали вместе.
3. Поговори со своими друзьями. Найди человека, которому ты всё выскажешь.
4. Начни вести дневник, пиши всё, что хочешь сказать, все свои мысли.
5. Если ты считаешь, что она Самая, Самая, что лучше её нет никого, что же вот тебе цель - найди ту, которая будет лучше твоей бывшей девушки. Ещё лучшего Любимого Человека. Даже если ты не веришь, что такое бывает, найди.
6. Все твои слёзы, признания в любви, истерики, никак не возвратят то, что было между вами. НИКАК! Это НЕ ВОЗМОЖНО! Нет второго шанса, его никогда не было, и не будет!!! Ничто уже не будет так, как было прежде!
7. Перенаправляй свои мысли с воспоминаний на то, что окружает тебя сейчас, именно здесь, где ты есть. Улыбнись той девочке, что прошла мимо тебя. Скажи ей привет, просто так. Оглянись, на этот мир. Нет ничего прекраснее, чем, то, что вокруг тебя. То, что рядом с тобой.
8. Свободное время, свои выходные обязательно распланируй на месяц вперёд. Встречайся с друзьями, поговори с родителями, братьями, сёстрами. Возьми сверхурочную работу, сходи в театр, оперу, кино, на дискотеку.
9. Познакомься с милой девушкой. Проведи с ней вечер, просто так, поболтайте хоть о погоде. Тебе нельзя оставаться одному, займи себя.
10. Начни ремонт. Или научись играть на рояле. Запишись в тренажёрный зал, работай физически.
11. Несмотря на всё вышеописанное, разреши себе немножко погрустить, грусть прекрасное чувство, оно облагораживает тебя, очищает. Немножко погрусти, только совсем чуть-чуть.
12. Определись с целью в жизни, что ты хочешь? Именно ты? Для чего ты живёшь?
13. Займись теми вещами, которые тебе нравятся, но которые ты не делал, вместе с девушкой.
14. Научись радоваться просто так, потому что светло на улице, потому что солнце светит. Чтобы не случилось не забывай улыбаться, посмейся над анекдотом, тебе можно, даже если очень плохо, ты имеешь право радоваться. Расслабься, просто улыбнись, своей угрюмой физиономии.

Если человек не смог принять тебя таким, какой ты был, вам сейчас не по пути, просто прими это. Вы РАЗНЫЕ, если она не приняла тебя, то пусть вы больше не будете вместе. Это сложно, но это надо принять. И ещё, давно в конференции ru.pickup.guru я прочитал одно письмо, которое запомнилось.
"Дорогие мальчики, юноши, мужчины, взрослые дяди и дедушки! Конечно, нам очень тяжело, нас часто обижают, еще чаще бросают и делают больно. Обидно, слов нет. Но, поверьте мне, это только дебют, настоящая игра еще впереди. Ко мне ВЕРНУЛИСЬ практически ВСЕ, кто меня когда-то оставил и закончил наши отношения. Я выиграл и я победил в этой трудной борьбе! ;-) Осталась, конечно одна непокоренная ;-) но там я сам поставил точки над "i" и ей запретил мне звонить. Наступит время, сам позвоню, просто боялся чувства в ненужный момент проявить. Еще раз повторяю: ВСЕ вернулись! В первую очередь подобная тирада направлена в сторону белых и пушистых, романтиков в душе и остальных лучших представителей нашего пола. Не надо отчаиваться и расстраиваться, не надо бороться и искать, все вернется. Они не злые, они просто ЕЩЕ НЕ ПОHИМАЮТ. Им необходимо время, чтобы увидеть и понять."
Я не знаю, кто автор этих строк, но когда я ложился и вставал, я повторял эти слова, как молитву, "ОНА просто ещё не понимает".
Мы сильные, мы можем взять себя в руки и уйти, если нас что-то не устраивает, иногда это приходится делать в случае со своей любовью. Это очень сложно, я даже не представлял насколько это сложно, но я сделал это, сделал, чтобы найти девушку, которая будет лучше, которую я смогу полюбить. Полюбить и делать то, что мне хочется сделать для этой девушки. Это будет, обязательно будет, не сейчас, потом, но обязательно будет. Мы сильные, мы ищем, учимся и развиваемся, иногда наши уроки обходятся очень дорого. Но они того стоят.
И напоследок пару слов о девушке, которая сподвигла к написанию этой статьи. Я не знаю, где она сейчас, и что будет дальше, но я уверен, что она останется в моём сердце. Я люблю эту девушку. И благодарен ей за все великолепные дни, что мы провели вместе. Оля, я люблю тебя.

Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мая, 2006, 18:29:45 »

Либерти, ещё одно маленькое дополнение в качестве совета...не общалась с тобой лично, поэтому не знаю, может, в тебе и присутствует это ценное кач-во, если присутствует - прекрасно, а если нет - скажу свое мнение: помимо всей серьезности целей, установок и вообще значительности личности мужчины, его социального и материального статуса существует одна ОЧЕНЬ привлекательная черта - способность к несколько ироничному восприятию жизни во всех её проявлениях, а также разумная самоирония Smiley как правило, эти черты очень хорошо развиты у поистине привлекательных во всех отношениях мужчин Smileyтак что не забывай  и про это. Это не значит становиться "шутом гороховым", просто, чтобы это присутствовало...даже такое некое разумное раздолбайство...безумно привлекательно Smileyне знаю, понятно ли донесла....
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Мая, 2006, 22:27:25 »

Svetana, как я понял, под эту категорию попадают такие "глупости":
1. В костюме, после работы пойти на рок концерт и оттанцевать его до упадую
2. Поехать в другой город, чтобы выпить шампанское на свой день рождение в стенах замка.
3. Гулять с девушкой под дождём, танцевать, целоваться, и промокнуть до последней нитки.
4. Идти в японский ресторан, но остаться поесть в макдональдсе.
5. Пойти на фильм, на корейском языке, с субтитрами на литовском, с синхронным переводом на латышский. И аплодировать фильму, после его окончания Smiley

Это?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2006, 23:00:51 от la liberte » Записан

Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Мая, 2006, 22:31:27 »

Либерти, не занудствуй.
В некоторых вещах просто нужно быть похуистом и уметь шутить над собой Wink

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: