Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:10:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: замучили неудачи  (Прочитано 3977 раз)
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Мая, 2006, 16:41:13 »

Если вы в кино - какого хрена ты лезешь обнимаца? Вы кино пришли смотреть? Вот и смотрите. Что тебе дадут обнимания? Насытишься чтоли? Ничего не даст. Только аппетит раззадоришь и понаделаешь ошибок. Взял ее ручку в свою и сиди тихо, кушай попкорн. Смотри кино. Пусть потом сама думает почему ты к ней не приставал: потому что фильм интересный или потому что она тебе не понравилась?

Если провожаешь ее на первом свидании: какого хрена лезть сосаться или обжиматься? Ты думаешь что она тебе отдасться прямо тут? Не смеши! Чмокни ее в губки и сваливай пока большего не захотелось. Пускай потом думает, спешишь ты на последний автобус или она тебе не понравилась Wink

Короче - всегда оставляй ей пищу для фантазий и сомнений. Не будь таким эгоистом. Лишаешь девочку самого вкусного - ожидания... А ты прямолинеен как солдат. Ать-два, обнялись. Ать-два, поцеловались, Ать-два - в койку пора. Играй с ней, как с котенком: кинул фантик и забрал...

И настойчивость проявлять нужно осторожно. И чувствовать ЕЕ, а не себя...
самый верный совет  Smiley-прислушайся Smileyесли бы меня так мурыжили, я бы точно не выдержала бы и сама пристала  Smiley(но только в том случае, если у меня есть определенные желания в отношении мол.чела)
racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Мая, 2006, 16:48:01 »

Видимо потому что так сказали. Типа ты их не дожимаешь. Абстрагируйся от чужих желаний и гни свою  линию. Вот и выходит у автора перегиб  в друугую сторону.
Именно так Embarrassed
Ладно, впредь постараюсь действовать по ситуации.
Спасибо за советы!
Extrem
Постоянный участник

Пусть я не в здравом уме,зато в своём.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Мая, 2006, 04:16:34 »

Shocked
Женщины любят разных мужчин и это не зависит от временного отрезка.
Но есть общие тенденции. Wink

"Миллионы людей страстно желают бессмертия,однако не знают,чем заняться в дождливый воскресный день."(c)Эртц.
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Мая, 2006, 11:14:37 »

Если не получается с ровесницами, то переключись на дам постарше.
У женщин пышным букетом сексуальность расцветает к 30 и дальше, а у мужчин гораздо раньше. Так что у вас фазы совпадут. Пройдешь обучающий курс, получишь диплом с отличием Wink, а там гляди и ровесницы подрастут.
И вот тогдааааааа ты уже будешь нарасхват со своими знаниями и умениями.
Не думаю ,что дамы постарше с пышным букетом сексуальности  будут рады перспективе лишать девственности 20 летнего мальчика, в глазах которого читается немая просьба "тетя, научи меня трахаться!" Smiley у таких женщин, как правило, хватает претендентов на их тело из уже сексуально и личностно состоявшихся мужчин, так что ровесницы или помладше - самое то...только тактика должна быть такая, как написал Зондер
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Мая, 2006, 11:35:09 »

Женщинам часто нравится обучать молодых и неопытных мужчин  Wink
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: