Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:09:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: замучили неудачи  (Прочитано 3977 раз)
racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 23 Мая, 2006, 18:59:37 »

Я пишу в этот форум в надежде, что опытные люди может чего подскажут. Сам я оказался в трудной ситуации. Никогда не думал, что у меня будут ТАКИЕ проблемы с девушками. Сам я студент, мне 22 года и раньше я много учился, в связи с чем отношения с девушками сводились к "погулять за ручку, поцеловаться". Опыта серьёзных отношений нет. Потом мне стало просто тоскливо, и захотелось любви, или хотя бы секса. Но вот уже много раз подряд я обламываюсь, причём истории эти как две капли воды похожи одна на другую. Начинается знакомство, я беру девушку за руку, приятно болтаем. Потом я постепенно начинаю её обнимать, играть с ней, касаться, сводить к поцелуям. 90% девушек на этом этапе говорят мне резкий ДОД или же просто пропадают. Но некоторые раскручиваются до такого, что позволяют себя раздевать, ласкать, при этом общение хорошее и доверительное, им со мной интересно. Но до секса я не довёл ни одних отношений - девушка придумывает отмазки, говорит, что рано, что без любви она не может и т.д. Следующие попытки идут по такому же сценарию и в конце концов выходит тоже ДОД. Уже советовался на форуме - говорят, что не хватило настойчивости, "не дожал". Но о какой ещё настойчивости может идти речь, не силой же её брать? Всё это смахивает на войну  и я просто уже не знаю, что надо в себе поменять, чтобы научиться соблазнять девушек и строить отношения. Но в то же время я вижу множество парней, таких же, как и я по характеру, положению, красоте, которые имеют прочные отношения, их любят. Они не говорят, что им пришлось испытывать сопротивление - "всё само собой получилось, начали целоваться, а потом легли в кровать". Я уже начинаю думать, что во мне что - то не так, что я непривлекателен с точки зрения девушек.
Я никогда не пресмыкаюсь перед девушками и не делаю ничего того, что вроде бы может оттолкнуть их от меня - мало того, многие девушки говорят, что я очень интересный в общении и оригинальный парень Smiley Это похоже на усмешку, потому что ни одна из не далась мне и говорила, что я хороший друг. Я думал, что во мне не хватает уверенности и напора - но сейчас это точно не так.
Я даже не спрашиваю, что мне надо сделать.
Мне просто интересно, ЧЕМ я отличаюсь от парней, которым легко дают и которых любят?
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 23 Мая, 2006, 19:23:46 »

Которым легко "дают" не всегда и любят Wink
И наоборот ...

Рейсер, а распиши поэтапно по времени сколько у тебя занимают ухаживания и как ты их проводишь? Через какое время кинестетишь, начинаешь целоваться и пытаешься затащить девочку в постель?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
racer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая, 2006, 19:44:48 »

Из недавнего прошлого: первое свидание - прогулка по парку в городе. Там мы общались и узнавали друг про друга, про увлечения и т.д. Лёгкое заигрывание и шутки. Беру за руку, она не сопротивляется.
Через 2 дня идём в кино. Там я начинаю её обнимать - она не против, а потом начинает сама мне отвечать - ласкает руками. На обратной дороге разлеглись на газоне - я её целую, она не отстраняется, а потом начинаются взаимные ласки. Обратно идём в обнимку.
Всё вроде хорошо, но она в меня не влюблена - сама не звонит, спокойная. Тем не менее соглашается прийти ко мне в гости через 2 дня. У меня сразу начинаем кинестетику, поцелуи, и она постепенно возбуждается. Раздеваю её до пояса, но потом она брыкается и говорит: "я не люблю, когда меня стараются взять силой. Я соглашусь, если сама захочу". Я говорю, что "мы же приятно проводим время и всё ОК, я не собираюсь тебя насиловать, просто я делаю, то что мне хочется", то есть ухожу от темы. Попрощались с поцелуями, но я чувствую, что не зацепил её эмоционально - она не смущается, у неё не горят глаза, она не звонит мне - всё как бы обыденно для неё. На этом история с последней девушкой кончается.

Раньше в подобных ситуациях следовало такое же свидание, девушка снова не давалась, причём часто становилась холоднее и говорила ДОД. Чем отпугиваю, не знаю просто.
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая, 2006, 20:37:00 »

Вот ты говоришь, что не зацепил девушку эмоционально: щеки у нее не горят, телефон она тебе не обрывает и вообще спокойна и холодна. А сам ты при этом что ощущаешь? У меня сложилось впечатление, что единственное, что тебя инетресует - это, простите, даст она тебе в скором времени или отправит в ДОД (нет, я понимаю, это не может не интересовать - но не настолько же однозначно Wink) Получается никкакой ценности для тебя сама девушка не представляет, важно только - поставит ли она тебе плюсик или ты получишь очередной минус. А девушки, вполне вероятно, это чувтсвуют. И то, что тебе сказали "не люблю, когда меня берут силой" - подтверждение тому, что ты мало заботишься об ощущениях девушки, о том чего хочет она и чего не хочет. Ты как будто программу свое выполняешь.
Rumba
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Мая, 2006, 20:39:43 »

Вот и сранение твое с войной ... А ты можешь просто расслабиться и получать удовольствие? Smiley  Ну, отключиться на некоторое время, не думать о всяких возможных ДОДах и представить , что твоя цель - приятное общение. Wink
Haifa
Гость
« Ответ #5 : 23 Мая, 2006, 20:45:22 »

Если не получается с ровесницами, то переключись на дам постарше.
У женщин пышным букетом сексуальность расцветает к 30 и дальше, а у мужчин гораздо раньше. Так что у вас фазы совпадут. Пройдешь обучающий курс, получишь диплом с отличием Wink, а там гляди и ровесницы подрастут.
И вот тогдааааааа ты уже будешь нарасхват со своими знаниями и умениями.
Rumba
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Мая, 2006, 20:47:41 »

Хайфа, а вдруг так понравится, что потом ровесницы интересовать не будут? Wink
Haifa
Гость
« Ответ #7 : 23 Мая, 2006, 20:49:36 »

Подобными мезальянсами по нынешним временам уже никого не удивишь. Тенденция, однако.
Onami
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Мая, 2006, 20:58:05 »

Получается никкакой ценности для тебя сама девушка не представляет, важно только - поставит ли она тебе плюсик или ты получишь очередной минус.
Очень сложно догадаться, что нужно думать не только о собственном члене, а отдавать часть внимания и девушке.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 23 Мая, 2006, 21:31:38 »

Да пусть думает только о своем члене, это нормально в его возрасте. И не думать по другому не получится. Как не думать то, если чешется? Grin

В целом согласен с Румбой. Однако совет дам иной.

racer, попробуй думать не о конечном пунтке назначения - постели. Чего о нем думать то? Ты либо там окажешься, либо нет. Третьего не дано Smiley Но, думаю, окажешься, если перестанешь о нем думать.

Попробуй думать о ПУТИ до этой постели. Грубо говоря, любые мысли, которые тебе приходят в башню о том, что у нее под трусиками, и как ты там окажешься скоро - выкидывай из головы. Думай о настоящем моменте. И не форсируй. Оставь ей повод посомневаться Wink

Если вы в кино - какого хрена ты лезешь обнимаца? Вы кино пришли смотреть? Вот и смотрите. Что тебе дадут обнимания? Насытишься чтоли? Ничего не даст. Только аппетит раззадоришь и понаделаешь ошибок. Взял ее ручку в свою и сиди тихо, кушай попкорн. Смотри кино. Пусть потом сама думает почему ты к ней не приставал: потому что фильм интересный или потому что она тебе не понравилась?

Если провожаешь ее на первом свидании: какого хрена лезть сосаться или обжиматься? Ты думаешь что она тебе отдасться прямо тут? Не смеши! Чмокни ее в губки и сваливай пока большего не захотелось. Пускай потом думает, спешишь ты на последний автобус или она тебе не понравилась Wink

Короче - всегда оставляй ей пищу для фантазий и сомнений. Не будь таким эгоистом. Лишаешь девочку самого вкусного - ожидания... А ты прямолинеен как солдат. Ать-два, обнялись. Ать-два, поцеловались, Ать-два - в койку пора. Играй с ней, как с котенком: кинул фантик и забрал...

И настойчивость проявлять нужно осторожно. И чувствовать ЕЕ, а не себя...

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: