Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:06:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Ушла любовница  (Прочитано 12117 раз)
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Мая, 2006, 13:13:12 »

Светана. Єто НОРМАЛЬНІЕ человеческие слова. Благодарен за них. Пока сделаю так, как задумал (см писал). Вроде увидел стержень. Я последние посты не спрашивал, что делать, а спрашивал КАК бы это лучше сделать. Не был никогда в такой ситуации. Сердце вроде одно подсказывает, а как-то боюсь. НЕ уходить боюсь. Что девочке говорить. как убедить в искренности чувств. Уверен, что будем счастливы вдвоем. Никогда в жизни такого чувства не было. Накатило. как в книжках пишут. Только поэтому. НЕ мовет, что делать, не совет как делать. А как лучше сделать. Вот так.

Истина где то там
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Мая, 2006, 13:14:39 »

Да и не мечусь уже. Все решено. Пожелай удачи. Она мне понадобттся.

Истина где то там
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Мая, 2006, 15:37:56 »

А учиться никогда не поздно. А все новое всегда дается с трудом. Мы же уже проходили в 17-ом: Весь мир ... мы разрушим до основания (с) Интернационал.  И нефиг давить Ай-Ай какой взрослый дядька а спрашивает у нас совета. Ой-ой если он к 42-м годам такой то это показательно. И стержня у него нету. И говорит он а не делает. Уй-уй. Сам в такую ситуацию попади, потом посмотрим. Да сам и виноват, что довел до такого, да чуток и сопли пожевал. Ну и что. Какие мы все сильные. сразу знаем что нам делать, никогда не ошибаемся. Ух=ух. Супермены прямо.Нефиг мне о моих слабостях и ошибках рассказывать, я и сам все об этом знаю. Простите, никого не хотел обидеть да и не со зла сказал. Просто высказал, что думаю. Не обижайтесь. На правду гнльзя обижаться (с) Юрий яковлев из фильма Ирония судьбы ..... (в эпизоде потрите мне спинку, пожалуйста)

А чо ты дразнишься , да?

Коли знаешь слабые свои  стороны, чего не компенсируешь, чего не учитываешь? Чего сопли жуешь, раз в курсе что это именно слпли? А указали на это, потому что работы не видно, что бы компенсировать ошибки. Все таки тема на 6-7 листов растянулась и только сейчас ты пишешь, что готов к действиям. Что наконец готов дейстовать - это хорошо, респект. надеюсь у тебя все получится.
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Мая, 2006, 17:38:36 »

Да не дразнюсь я Дракоша. На себя злился больше. Просто когда не готов был действовать, как то мягко говорили, а когда готов стал - прямо х.. обложили. Вот и психнул немного. Если обидел, извини. За пожелание удачи - спасибо. Сам надеюсь. А вообще то так и нужно. Зато теперь знаю, чего хочу и как жить дальше. При любом раскладе - польза есть. Всем, кто помогал, критиковал, высказывался - спасибо  Roll Eyes

Истина где то там
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Мая, 2006, 17:40:47 »

Удачи тебе, Малдер! Потом, хоть, объявись, расскажи как сложилось Smiley
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Июня, 2006, 15:11:14 »

Тем, кому интересно рассказываю. Не буду разбивать по дням. а скажу все что случилось за это время.
Первая  сюжетная линия с женой. От нее ушел, заявление о разводе подал, с сыном видимся. каждый вечер перезваниваемся. В общем идет, как мне кажется нормальный процесс развода.
Вторая сюжетная линия с девочкой. Сказал ей, что ушел орт жены. Ушел не ради нее, а потому, что так жить бодьше нельзя. Она в разщводе не виновати, асн опвно когда то бы это случилось. Предложил подумать над совместной жизнью. Сказал, чтио хочу от нее ребенка и т.п. (на это потребовалось пару дней). Ответа никакого. На 3й день предложил погулять гдето по городу. сходить в парк (мы до этого епкогда не гуляли). Она согласилась. Пока шли позвонил пару раз тот парень с работы. Она сказала, что написала ему СМС что со мной. Больше он не зщвонил. Специально провел ее там, где нас могли видеть мои друзья. Намеренно показал ее им (ненавязчиво). Потом провожал домой  она сказала, что утром подумала о том, что нам вдвоем немного нужно, чтобы жить вместе  типа снять квартиру, да купить шкаф. А остальное у нее есть. Я тему поддержал развил, сказал. что у меня есть где и как заработать на квартиру и т.п. Но она говорит пока ничего не предпринимай. Типа думаю еще. В процесе гуляния там обнять. чмокнуть  вроде все нормально. На лругой день нужно было СД ей отдать созвонились, провнл ее на автобус она к родителям ехала. Простились както (на клавке дефтс не работает, простите) не очень. Пошел домой надрался водки (ну не домой, а там где сейчас живу). Вечером она позвонила. Не очень помно уже о чем говорили. но гдето с час. Потом она давай спать. Я давай. Поскольку не помню что говорил то думаю все. (все это было позавчера) Да еще пока провожал говорил типа давай в театр сходим. Она любит. Она мгн типа буду у родителей и в воскресенье не хочу приезжать. Сейчас станет понятно к чему это. Вчера вечером звонит ты как там спрашивает. Поговорили типа ни о чем она пару раз прощалась но потом снова какуюто тему находила. И в разговоре типа знаешь в среду тоже в театре хорошая премьера. Давай говорю пойдем. Она типа да успеем всегда билеты взять. Я не настаивал. Так вот погоаорили ну наконец прощаемся. Она подумала секунду. а потом таки обычное наше прощание сказала. Я корнечно тоже. Весь разговор был такой обычный, как разговор друзей. Надеюсь, сегодня тоже позвонит. Буду придерживаться такой же тактики. Если не позвонит, то сам завтра утром позвоню.
Кто. что по этому поводу думает. Смогу прочесть только вечером. Комп у жены (бывшей). Буду признателен не только за конструктивную критику, но и конструктивные советы. Спасибо

Истина где то там
KpanuBa
Гость
« Ответ #96 : 04 Июня, 2006, 17:12:44 »

Fox, а ты молодец Smiley честное слово!
Знаешь не каждый может решиться, вот каждый день человек может об этом думать и каждый день откладывать на завтра.
Завтра, послезавтра, так жизнь и проходит.
А всё из-за страха что-то менять в своей устоявшейся жизни, пусть даже она не такая о какой мечталось в школе.
Только ты не пытайся "взять штурмом" девушку, а то она может потом этим воспользоваться - загонит под каблук и всё - пиши пропало.
Дай время ей, и себе подумать.
И удачи Wink
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Июня, 2006, 21:08:39 »

Крапива! Поздно, похоже дернулся. Как Зондер сказал рыпаться стал, как мухи заклевали. Не знаю, сохраню ли девочку свою

Истина где то там
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Июня, 2006, 21:21:13 »

Да, Малдер, не дави сейчас на девушку, развивайся, работай, и будь рядом. Но не дави, на неё.

www.field.lv || Однажды я уйду..
Tendre
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Июня, 2006, 10:07:20 »

Игорь, ну что я тебе могу сказать...ты молодец, хотя и поздно но ты совершил свой поступок. Надеюсь девушка его оценит.
Она не вычеркнула тебя из своей жизни и это главное. Не волнуйся и не дергайся, будь спокоен и уверен в себе. Завязывай с колесами. И учись жить новой жизнью. Удачи.
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в: