FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #10 : 22 Мая, 2006, 00:26:23 » |
|
А если она откажется??
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
|
Haifa
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Мая, 2006, 00:42:03 » |
|
Но,...нужно подождать 2-3 года. Ей 23 и 2-3 года для нее не критично подождать. Ну, критично или нет - это решать только барышне. Любому терпению приходит конец. Это первое. Когда тетеньке говорят, мол, погодь, вот ляльку на ноги поставлю, тогда и свалю, как правило, это мужской художественный свист. Не вы первый и не вы последний, кто такое говорит. Потому как бессмертны слова папы дяди Федора из мультика про Простоквашино. Там маман встала на дыбы относительно кота Матроскина и нервно заявила: либо я, либо кот. Папа пометался-пометался да и принял решение со словами: тебя то я давно знаю, а вот этого кота вижу в первый раз.  Трудно менять привычки и насиженный-належенный диван перед телевизором. 42 года - это кризисный возраст для дяденек. И суперски, когда под бочком юная фемина. Только о ней то тоже следует подумать. Вот вы ей подарки дарили, а теперь почти что на счетах стучите, сколько бабок в подружку вложили. И опять же собственник в вас заговорил: мое, стоять! Тут еще одна фигура неосчастливленная вырисовывается - жена. Невозможно не знать о наличии любовницы на протяжении стольких лет. Но, если вы до сих пор дружка с дружкой не разбежались, значит бонусы какие-то присутствуют и для вас, и для вашей жены. В общем, самым взрослым человеком в этом треугольнике оказалась 23-летняя барышня. И ей респект. А вам мое пожелание: принять единственное решение с кем вы действительно хотите быть и действовать, не откладывая жизнь на потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #12 : 22 Мая, 2006, 03:09:18 » |
|
А если она откажется?? Если не уверен в ней, то тогда, извиняюсь, какого хрена ей обещать что-то? Замкнутый круг прям какойто: обещаешь то, что не можешь. А если и можешь то не знаешь надо ли это ей... Бессмыслица с самого начала... И послушай Хайфу. Она расписала все по делу и в точку. Малдер, взгляни правде в глаза, тебе эта девочка нужна не более чем для поиграца... Когда речь заходит о более решительных шагах - сразу весь пыл и жар проходит. А ей жить между прочим дальше, семью свою заводить. У тебя все есть - жена, ребенок, жизнь, которую ты фактически не плохо наверное прожил. Дк не мешай и ей сделать свое счастье. Поигралась она в любовь - отпусти ее раз не можешь дать больше. Пусть обретет счастье с мужчиной, который будет отцом ее детей. Тебе 42, а эгоизма у тебя как у 16-летнего.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #13 : 22 Мая, 2006, 09:57:17 » |
|
Конечно вы все правы. Безусловно и Хайфа все хорошо описала. Нет не считаю бабки. И не говорю мое, стоять. Да удобно иметь под боком такую юную фемину. Конечно удобно, когда дома опостылелая жена, быт заел. Жена нифига дома не делает, не убирает, не стирает, хорошо хоть есть варит, да и то не всегда. Общаемся за вечер не более десятка слов. О сыне правда больше говорим. А она (жена) все время на телефоне торчит. Я ее сейчас и понимаю, что ей делать если я не говорю. Но ОНА сама довела до такого состояния. Родители у нее богтые, за границей живут. Квартиру нам упили, но как оказалось - квартира на теще, я в ней даже не приписан. Да и не нужна мне эта квартира совсем. Просто все мной манипулируют -и жена и теща и тесть. Давят - ты ничего в квартире не делаешь. А я делал поначалу, а потом, когда жена сказала лет 5-6 назад, ты знаешь, родители могут вернуться и жить будут в этой квартире. Все изменилось. Делать теперь ничего не хочу. А кому делаю, если ее родители могут вернуться и выставить нас коленом под зад. Вот ремонт делали (только закончили). А жена - знаешь папа мой сказал, что поскольку квартира моя. то и ремонт я оплачу. А вы сделайте такой, как сне нравится. Он бля за 3000 км и руководит как мы должны делать ремонт и что делать, хотя увидит его минимум года через 2. А нам то все время пока жить. Прошлым летом уже и расходиться собирались, сын записку тайно полдожил - "Папа не уходи, ты мне нужен". А девчонка то готова была принять. Не смог уйти после той записки. Девочка переживала очень, но таки осталась со мной. Вот наш стандартный вечер сейчас - я прихожу с работы, она с телефоном, отрывается и говорит - пойди хлеба себе купи, я забыла. Звонит мне на работу по 10 раз и херней какой-то нагружает. Вечером говорит - ох какая жалость. сыну завтра в школу нечего дать будет. А я ей - я уже все купил. По поводу стирки - я загружаю машину, а она - не стирай много, а то бабушка придет гладить (бабушка 12 лет приходит к нам гладить белье), а ей уже тяжело так много гладить. А то что мне одеть нечего - она не видит. Вся забота, которая проявляется - только на людях. В общем достало все. А тут, конечно молодое создание души не чаяло. Любила, переживала, беспокоилась. Отдушина была. Да и вылепил я САМ с нее свой идеал. А вот теперь .... 20 минут назад она мне позвонила, спросила как дела. Ну разговор ни о чем. Сказал ей, люблю, жду, что если сейчас скажет "да" - то все сделаю для нее и от жены уйду. И не лукавил тогда. Да и сейчас на 90% уверен что уйду. Она была несколько шокирована, но ответила - "не нужно". Думаю, что прошлое лето вспомнила. Не захотела больше мучиться. Да и я ее понимаю. Сказал ей, что буду ждать ее А то что эгоизм во мне говорит - тоже верно. Так что бонусы, Хайфа, которые присутствуют для жены - очевидны. Я жене удобный - как бесплатный домработник, человек, который приносит деньги. Для меня бонусы - это конечно сын. НО чувствую уже, что не могу ради него плюнуть на свою собственную жизнь. В общем с женой похоже отношения не наладяться. Гол уже не спим вместе. НЕ МОГУ. Даже если она касается ко мне - уже неприятно. Уважение к ней, конечно, есть. Но не более того. И еще момент - она плохая мать. На сына орет, бъет. Правда последний год, после той нашей размолвки немного лучше стала к нему относиться, но все-таки... Когда со мной что-то советуется, никогда не следует моим советам, а затем обижается, почему мне на все наплевать. А я ей говорю, а зачем советоваться. Все-равно же сделаешь по своему. Девочку я тоже понимаю и не в обиде на нее. Она то устала быть вечной любовницей. Конечно, то что я сейчас скажу - это ВЕРХ эгоизма, но я хотел бы продолжить с ней связь. Очень хотел бы. Немного сумбурно получилось. Ну такая каша у меня сейчас в голове. Что думаете? Со стороны то виднее.
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #14 : 22 Мая, 2006, 10:07:10 » |
|
А по поводу подсчета сколько вложил в нее - это неправда. Сказал только, чтобы понятно было почему думает обо мне (многое в квартире напоминает). НЕ верно поняли. Зондер, по поводу неуверен - не обещай. Сейчас честно не уверен ни в чем. Еще месяц назад был уверен. Просто не знаю, что делать. Она порядочная, и знает, как сын мне дорог. Может поэтому и говорит - не нужно. В общем ЗАПУТАЛСЯ капитально. Сейчас сижу на психотропных препаратах, а то чувствую, что совсем с катушек двинусь. Люди. ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
Tendre
Интересующийся

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #15 : 22 Мая, 2006, 10:41:47 » |
|
до боли знакомая ситуация...только я с другой стороны..... готова на всё даже принять его сына в свою семью.... только вот не слышу я от него заветного слова: будь моей женой.... и действительно такая жуткая усталость, иногда в голову приходит: а ни хочу я уже НИЧЕГО!!! только сердце зжимается и слезы текут....потому что люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #16 : 22 Мая, 2006, 12:11:58 » |
|
Фокс, ну раз такая ситуация, то я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не принял решения?
У тебя под боком женщина, которая тебя любит, и которую любишь ты. А с другой стороны - рухнувшие отношения с женой... Кто уж там виноват - разбираться уже поздняк. И ты сидишь и ждешь от моря погоды. Чего ждешь то? Пока любовь пройдет и завянут помидоры? Потерять ведь можешь девку то...
А насчет сына... Вот что за привычка родителей приплетать В СВОИ проблемы детей? Если папа живет не с мамой, это не значит что в его жизни нет сына! Поставь себе за ЖЕСТКОЕ ПРАВИЛО - сын по всем субботам и воскресеньем проводит с тобой. Среди недели тоже можно... + Созванивайтесь, списывайтесь в течении недели, если это необходимо.
Сразу имей ввиду, что твоя зазноба БУДЕТ ревновать тебя к сыну. А сын - к ней. Так что это все заранее надо обдумать как ты будешь делать их ДРУЗЬЯМИ...
Работенка тебе предстоит не легкая. Но ты же сам видишь, что жизнь такая как ты сейчас живешь - никому не в радость. Если всем хреново от такой жизни - сделай что-нить. Измени ее своими собственными руками.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
|
Haifa
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 22 Мая, 2006, 12:12:43 » |
|
FoxMulder, что-то вы во мне все воспоминания из отечественной мультипликации и кинематографии рождаете. Вот Нонна Мордюкова перед глазами с ее бессмертным: хороший ты мужик, но не орел..! А девочка мне ваша все больше и больше нравится. Волевая девочка. Она решение для себя приняла. И нужен ей орел, а не просто хороший мужик. Она достойна этого. Вы ж классную позицию заняли. С одной стороны жена, которая типа сама во всем виновата. С другой стороны, подружка, которая, правда, уже ни на чем не настаивает. А где ж умение отвечать за свою жизнь самому и никого не обвинять, и ни на кого не взваливать ответственность? Хочешь разойтись - расходись и не жди, что подруга будет об этом просить. Ты этого должен хотеть сам! Манипулируют тобой в семье, значит вали оттуда еще вчера! Нет своего жилья, значит заработай или сними. Когда муж или жена уходят из семьи, это вовсе не значит, что они уходят от детей. Дети, они хоть и маленькие, но все замечают. Какой сценарий семейной жизни видит ваш ребенок? Чужие друг другу мама с папой? Разные интересы и полное неуважение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #18 : 22 Мая, 2006, 12:16:07 » |
|
А по поводу того, что она не сказала "Да"... Странный ты человек, Малдер. Если она это скажет, то автоматом все шишки сваляьтся на нее. Уж скока этих историй, где горе-любовники валили к любовницам, а наигравшись говорили "Это она во всем виновата. Она меня просила бросить жену."... Тут же на форуме гдето есть подобная тема. Так что нечего ждать пока девочка возьмет на себя ответсвенность по разрущению ТВОЕЙ семьи. Рушь сам. Строй новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #19 : 22 Мая, 2006, 15:24:59 » |
|
Зондер! Еще один момент. Через неделю с заграниы приезжает шурин жениться, а 1-го числа я должен туда поехать. Понимаю, что это звучит смешно, но до этого времени ничего сделать не могу. Ну НЕ МОГУ. Вернусь 11.07. После этого готов на все. Что сейчас сделать? Конкретно только. Я все сам понимаю. Протупил. Не смог собраться с силами. Уже готов на все, только что же делать сейчас? Ехать к ней и проситься подождать месяц - бессмысленно. ГОворить - уже и так все переговорено. Сваливать с семьи давно пора было. Вобщем то созрел. Ну не свалил раньше - такой мягкохарактерный был. Что делать сейчас?  Сегодня??? Завтра?  ЧТО?  Сказать вечером жене, что пока? А завтра девчонке позвонить, что ушел? Она сейчас в таком состоянии, что просто ничего не скажет? Или я ошибаюсь? И тот момент - см выше про шурина. Он то вроде ни в чем не виноват. Как выждать вотети 40 дней? Что же делать. Я знаю, что запутался, поэтому я и здесь, спрашиваю совета. Знаю, что это несколько странно, но такой я есть. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
|