FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 21 Мая, 2006, 10:23:02 » |
|
Кратко предыстоия такова. Мне сейчас 42, ей - 23. Встречались 2,5 года. Все было прекрасно. Дарил подарки, романтические вечера и т.д. Знаю, что очень любила. За это время было несколько размолвок, но быстро заканчивались. Где-то больше месяца назад был такой разговор - брось меня, я тебя не смогу. Замяли как-то. Дней 10 тому назад таки ушла. На работе у нее коллега пилил ее все время, что я женат и т.д. потом начал говориить, что любит, жить не может. Спрашивал, любит ли она его - ответ "не знаю". Любит ли меня - молчит. Вообще в прострации. Ничего не говорит, даже не плачет уже. Я конечно такой демарш устроил - 5 дней на работу посыльным цветы посылал, пару открыток типа "я жду", "вернись". Сначала позвонила, сказала, что было приятно, что все время думает обо мне и что я все для этого сделал (оно и понятно, что думает, когда кушать готовит или телек смотрит. все я купил). Чесно говоря я и сам думаю о ней. Переживаю очень. У меня сын 8 лет. С женой живу только ради сына. Давно уже чужие люди. Вообще то хотел бы с этой девочкой остаться. Честно хотел бы, но нужно, чтобы сын подрос. Жена из вредности мне его не отдаст. Так этой девочке и сказал. Уверен, что с тем типом на работе нее пока ничего. Такое впечатление, что она немного не в этом мире сейчас живет. Устала от всего (я таки похоже пережал), да и на работе она очень устала. Теперь иногда звоним друг другу, но говорим ни о чем - работа, погода. Что делать дальше? Есть ли реальные шансы ее вернуть? Может кто подскажет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 21 Мая, 2006, 13:20:10 » |
|
Вернуть - вряд ли. Стратегия была не правильная. Задарил ты её подарками и вниманием. Результат - она пресытилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая, 2006, 13:21:02 » |
|
Цветы и открытки - это конечно хорошо и приятно, но любой влюбленной девушке в какой-то момент хочется определенности. Вы даете ей эту определенность? Нет. Ну, вернете Вы ее - а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extrem
Постоянный участник

Пусть я не в здравом уме,зато в своём.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая, 2006, 14:20:16 » |
|
Главная ошибка,на мой взгляд: Вы глубину отношений меряете количеством подаренного.
|
|
|
|
|
|
"Миллионы людей страстно желают бессмертия,однако не знают,чем заняться в дождливый воскресный день."(c)Эртц.
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая, 2006, 14:20:35 » |
|
По поводу пресытилась - наверное. Но ведь можно же что-то сделать или все-таки нет? Какую стратегию выбрать? Вообще-то говоря некоторые предложения я ей сделал. См. выше. Сказал о жене, как мы с ней (женой) живем. Что в принципе хочу быть с ней. Но,...нужно подождать 2-3 года. Ей 23 и 2-3 года для нее не критично подождать. Сам не ожидал, но я ее ОЧЕНЬ люблю и на многое готов ради нее. Она вроде это знает и понимает. Сейчас она немного в прострации похоже. Я пока ничего больше не предпринимаю. Жду советов
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая, 2006, 14:22:38 » |
|
Пожалуйста вместе с ошибками, большинство из которых я похоже уже понял, подсказывайте что делать.
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
|
ivanushka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая, 2006, 17:13:17 » |
|
А можно спросить когда женились любили жену?и ещё, через 2-3 года сыну отец не пона добиться?и как ваша лю бовница должна себя чувствовать в роли любовницы? что она ,ваша любовница думает овашей жене исыне.А может спросить её?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая, 2006, 17:14:05 » |
|
Малдер, когда человек говорит "Я на многое готов" и при этом находит причины не делать то, на что он готов - это мягко говоря ложь... и в первую очередь самому себе.
Ты уж определись, если ты готов - то делай то, на что готов. Если есть причины не делать этого - значит не готов. Логика помоему простая.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
FoxMulder
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая, 2006, 23:52:25 » |
|
Зондер. Готов на все. Только не знаю, что делать. Говорить ей сейчас об этом бессмысленно. Она ничего не воспринимает.
|
|
|
|
|
|
Истина где то там
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 22 Мая, 2006, 00:25:14 » |
|
Зондер. Готов на все. Только не знаю, что делать. Говорить ей сейчас об этом бессмысленно. Она ничего не воспринимает. Фокс, если готов, то зачем говорить? Делай!
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
|