Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 18:04:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Ушла любовница  (Прочитано 12117 раз)
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 21 Мая, 2006, 10:23:02 »

Кратко предыстоия такова. Мне сейчас 42, ей - 23. Встречались 2,5 года. Все было прекрасно. Дарил подарки, романтические вечера и т.д. Знаю, что очень любила. За это время было несколько размолвок, но быстро заканчивались. Где-то больше месяца назад был такой разговор - брось меня, я тебя не смогу. Замяли как-то. Дней 10 тому назад таки ушла. На работе у нее коллега пилил ее все время, что я женат и т.д. потом начал говориить, что любит, жить не может. Спрашивал, любит ли она его - ответ "не знаю". Любит ли меня - молчит. Вообще в прострации. Ничего не говорит, даже не плачет уже. Я конечно такой демарш устроил - 5 дней на работу посыльным цветы посылал, пару открыток типа "я жду", "вернись". Сначала позвонила, сказала, что было приятно, что все время думает обо мне и что я все для этого сделал  (оно и понятно, что думает, когда кушать готовит или телек смотрит. все я купил). Чесно говоря я и сам думаю о ней. Переживаю очень. У меня сын 8 лет. С женой живу только ради сына. Давно уже чужие люди. Вообще то хотел бы с этой девочкой остаться. Честно хотел бы, но нужно, чтобы сын подрос. Жена из вредности мне его не отдаст. Так этой девочке и сказал. Уверен, что с тем типом на работе  нее пока ничего. Такое впечатление, что она немного не в этом мире сейчас живет. Устала от всего (я таки похоже пережал),  да и на работе она очень устала. Теперь иногда звоним друг другу, но говорим ни о чем - работа, погода. Что делать дальше? Есть ли реальные шансы ее вернуть? Может кто подскажет. Спасибо.

Истина где то там
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Мая, 2006, 13:20:10 »

Вернуть - вряд ли.
Стратегия была не правильная.
Задарил ты её подарками и вниманием. Результат - она пресытилась.
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Мая, 2006, 13:21:02 »

Цветы и открытки - это конечно хорошо и приятно, но любой влюбленной девушке в какой-то момент хочется определенности. Вы даете ей эту определенность? Нет. Ну, вернете Вы ее - а дальше?
Extrem
Постоянный участник

Пусть я не в здравом уме,зато в своём.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая, 2006, 14:20:16 »

Главная ошибка,на мой взгляд:
Вы глубину отношений меряете количеством подаренного.

"Миллионы людей страстно желают бессмертия,однако не знают,чем заняться в дождливый воскресный день."(c)Эртц.
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая, 2006, 14:20:35 »

По поводу пресытилась - наверное. Но ведь можно же что-то сделать или все-таки нет? Какую стратегию выбрать?  Вообще-то говоря некоторые предложения я ей сделал. См. выше. Сказал о жене, как мы с ней (женой) живем. Что в принципе хочу быть с ней. Но,...нужно подождать 2-3 года. Ей 23 и 2-3 года для нее не критично подождать. Сам не ожидал, но я ее ОЧЕНЬ люблю и на многое готов ради нее. Она вроде это знает и понимает. Сейчас она немного в прострации похоже. Я пока ничего больше не предпринимаю. Жду советов

Истина где то там
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Мая, 2006, 14:22:38 »

Пожалуйста вместе с ошибками, большинство из которых я похоже уже понял, подсказывайте что делать.

Истина где то там
ivanushka
Гость
« Ответ #6 : 21 Мая, 2006, 17:13:17 »

А можно спросить когда женились любили жену?и ещё, через 2-3 года сыну отец не пона добиться?и как ваша лю бовница должна себя чувствовать  в роли любовницы? что она  ,ваша любовница думает овашей жене исыне.А может спросить её?
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Мая, 2006, 17:14:05 »

Малдер, когда человек говорит "Я на многое готов" и при этом находит причины не делать то, на что он готов - это мягко говоря ложь... и в первую очередь самому себе.

Ты уж определись, если ты готов - то делай то, на что готов.
Если есть причины не делать этого - значит не готов. Логика помоему простая.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
FoxMulder
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Мая, 2006, 23:52:25 »

Зондер. Готов на все. Только не знаю, что делать. Говорить ей сейчас об этом бессмысленно. Она ничего не воспринимает.

Истина где то там
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 22 Мая, 2006, 00:25:14 »

Зондер. Готов на все. Только не знаю, что делать. Говорить ей сейчас об этом бессмысленно. Она ничего не воспринимает.
Фокс, если готов, то зачем говорить? Делай!

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1] 2 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: