Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: возвращение  (Прочитано 7117 раз)
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« : 13 Мая, 2006, 15:11:38 »

Ситуация:
Я – 22 года, молодой, интересный, уверенный, симпатичный парень. Перспективная работа, Добивался почти всего сам, своими руками.
Она – 19 лет, молодая красивая, умная, самостоятельная, избалованная вниманием. Тоже очень перспективная девушка.
ЛТР - 1.5 года.
Я был её первым парнем, и хотел уже остепениться, она только-только вступила во взрослую жизнь, и хотелось резвиться, развлекаться, гулять и т.д. Я начал её ограничивать, ревновал иногда, ссорились, расходились, сходились, я её любил, она меня любила. Но, в конце концов, 2 месяца назад расстались, я ушёл. У неё теперь два парня, которые очень рьяно ухаживают за ней, но примерно раз в неделю, мы встречаемся, когда она предлагает, я сам не звонил и не писал. Но прошлой неделе провели потрясающий вечер у меня дома. Я же знакомлюсь с другими девочками, с одной девочкой даже довёл дело до секса, но это так, чтобы отвлечься. Начал заниматься спортом, спустя два года, после того как перестал боксом заниматься.
Сейчас уже привязанности практически не ощущаю, только очень доброе светлое чувство по отношению к ней.
Когда встречаемся видно, что она хотела бы и дальше общаться, встречаться со мной.
Цель: через год, полтора создать с ней семью, так как она именно то, что я искал три года.
Вернуть её не проблема, только я хочу чтобы она, вернувшись, осталась, а следовательно она должна вернуть меня. И сделать это, приложив свои усилия. Так как привыкла, что это вокруг неё все бегают, ублажают, и приходит на всё готовенькое, поэтому и не ценит этих усилий.
Поэтому я не собираюсь предпринимать какие либо действия, на её инициативу реагирую, проводим время вместе.
Вопрос: как лучше вести себя при такой цели?

www.field.lv || Однажды я уйду..
ivanushka
Гость
« Ответ #1 : 13 Мая, 2006, 20:59:41 »

привет. очень интересное письмо .с конкретными целями, дейтвиями,желаниями.но вот только где желания и цели её? Ваши откровенные разговоры о том что ты написал в форум.?проблема вечная. мы все не умеем общаться ,понимать друг друга.мы класно  занимаемся сексом, вместе едим .знаем чего хотим,подчинить .изменить,а насчёт понять, ето уже  сложнее. Huh
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая, 2006, 21:12:02 »

Её цели:
1. Закончить университет, она учится в самом престижном университете нашей страны.
2. Карьера, или в банковском секторе, или в секторе недвижимости.
3. Семья, дети, и самый лучший муж, который буцдет любить её.
Причём именно в таком порядке.

ivanushka
Гость
« Ответ #3 : 13 Мая, 2006, 22:54:14 »

хорошие достойные цели .а ты ,где в её целях .?ты внутри с ней или ты себе она себе?где хоть одна общая цель ?тебе известны её чувства ,мысли, тебе ето интересно?
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая, 2006, 22:59:25 »

В её целях, я любящий, самый лучший муж. Smiley

ivanushka
Гость
« Ответ #5 : 13 Мая, 2006, 23:04:56 »

тогда  утебя есть идругие вопросы.?
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая, 2006, 23:08:13 »

Grin
Всегда полезно услышать мнение со стороны.

ivanushka
Гость
« Ответ #7 : 13 Мая, 2006, 23:18:58 »

Coolразве  стако й уверенностью всебе необходимо чьёто мнение?
la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая, 2006, 23:34:41 »

никто не застрахован от ошибок, особенно при оценке ситуации, и действий, особенно если сам является действующей стороной. А уверенность здесь ни при чём.
Я уверен в завтрашнем дне.
Я уверен в том, что могу быть для неё лучшим.
Я уверен, что рано или поздно она это поймёт.
Я хочу чтобы она это поняла рано, и мы вместе заботились о наших отношениях. Я один больше не собираюсь тянуть нас двоих в светлое будущее.

Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Мая, 2006, 01:16:21 »

Лично я вижу такую картинку:

Он:
- привык к ней
- помаленьку нагуливается (или уже нагулялся)
- ...или разочаровался в остальных женщина (что скорее всего)
- думает о будущем и о своей будущей семьей
- классический муравей, который думает о надвигающейся зиме, а не о развлечениях

Она:
- привыкла к нему
- не переваривает давления на себя
- классическая современная женщина, которая думает о семье в последнюю очередь
- любит красиво блестеть и ловить восхищенные взгляды поклонников
- классическая стрекоза, которая любить красиво летать и не думает о надвигающейся зиме

Они:
- ни один ни другой ничего не чувствуют
- разыгрывают партию, достигая своих ТРЕЗВЫХ целей

И теперь вопрос к тебе, la liberte - а есть ли смысл в отношениях, в которых нет ничего кроме привычки и удобства? Обоим удобно, оба используют друг друга, но ни один не ценит своего партнера и не испытывает к нему ничего, кроме воспоминаний?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1] 2 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: