la liberte
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« : 13 Мая, 2006, 15:11:38 » |
|
Ситуация: Я – 22 года, молодой, интересный, уверенный, симпатичный парень. Перспективная работа, Добивался почти всего сам, своими руками. Она – 19 лет, молодая красивая, умная, самостоятельная, избалованная вниманием. Тоже очень перспективная девушка. ЛТР - 1.5 года. Я был её первым парнем, и хотел уже остепениться, она только-только вступила во взрослую жизнь, и хотелось резвиться, развлекаться, гулять и т.д. Я начал её ограничивать, ревновал иногда, ссорились, расходились, сходились, я её любил, она меня любила. Но, в конце концов, 2 месяца назад расстались, я ушёл. У неё теперь два парня, которые очень рьяно ухаживают за ней, но примерно раз в неделю, мы встречаемся, когда она предлагает, я сам не звонил и не писал. Но прошлой неделе провели потрясающий вечер у меня дома. Я же знакомлюсь с другими девочками, с одной девочкой даже довёл дело до секса, но это так, чтобы отвлечься. Начал заниматься спортом, спустя два года, после того как перестал боксом заниматься. Сейчас уже привязанности практически не ощущаю, только очень доброе светлое чувство по отношению к ней. Когда встречаемся видно, что она хотела бы и дальше общаться, встречаться со мной. Цель: через год, полтора создать с ней семью, так как она именно то, что я искал три года. Вернуть её не проблема, только я хочу чтобы она, вернувшись, осталась, а следовательно она должна вернуть меня. И сделать это, приложив свои усилия. Так как привыкла, что это вокруг неё все бегают, ублажают, и приходит на всё готовенькое, поэтому и не ценит этих усилий. Поэтому я не собираюсь предпринимать какие либо действия, на её инициативу реагирую, проводим время вместе. Вопрос: как лучше вести себя при такой цели?
|