Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: О экстриме и мужестве  (Прочитано 3358 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 08 Мая, 2006, 01:31:50 »

Согласен с Нилой...

Визард, тут вступает в силу единство и борьба противоположностей. Монолитные и однобокие личности скучны. И вынуждены постоянно держать марку. Если ты позиционируешь себя как сильного - с тебя и спрос больше. И в случае одной единственной ошибки - ты полетишь вниз с большущей высоты.

Как где-то кто-то писал:

"Падонак, который совершил один единственный благородный поступок - заслуживает у толпы бОльшего уважения, чем Благородный человек, который один раз смалодушничал..."

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Nila
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Мая, 2006, 01:49:52 »

Как где-то кто-то писал:

"Падонак, который совершил один единственный благородный поступок - заслуживает у толпы бОльшего уважения, чем Благородный человек, который один раз смалодушничал..."
Дааа, толпа ошибок не прощает... А жаль. Может именно поэтому подонков  гораздо больше, чем благородных людей.
Да и вообще благородным быть нынче по всей видимости не модно. Пропаганда "плохих парней" в ТВ и литературе работает безотказно. А потом все еще удивляются, почему мы так плохо живем.... Sad
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 08 Мая, 2006, 01:53:10 »

Нила, Благородным просто быть сложнее. Это удел сильных личностей. Всегда был и всегда будет

Nila
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Мая, 2006, 02:16:24 »

Нила, Благородным просто быть сложнее. Это удел сильных личностей. Всегда был и всегда будет
Нет, ну а все-равно, если человек благородный и личность сильная, и по жизни хороший, а тут вдруг ну смалодушничал, ну не сложилось у него в этот раз быть суперменом, плохо может ему.... так неужели нет ему прощения....
Неужели такие люди не имеют права на ошибку, на временную слабость?
Или как в пословице - назвался груздем, полезай в кузов.....
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 09 Мая, 2006, 01:16:49 »

Массы ожидают от благородного - только таких поступков. Массы не видят личности. Они видят образ. Мы не видим личности в поп-зведах, футбольных гигантах и политиках. Мы видим образы. И требования выдвигаем к ним как к образом. Как к персонажам. Личностью мы воспринимаем только себя. И очень редко кто видит СЕБЯ в образе...

Wizard
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Мая, 2006, 04:08:36 »

чтож вам не спится то, в  2 часа ночи писать +))))))))))))))))))))

Volentum ducunt fata
ivanushka
Гость
« Ответ #26 : 13 Мая, 2006, 23:41:02 »

Экстрим? не унесло в разборки а? у меня сын  занял 1 место по скейтборду встране.была на соревнованиях обалдеть на 4 калесах  такое вытворять.дркзья говорят что я ненармальная мамаша,а мне приятно.потому  как отлупил пацана причём без слов за то что оскорбил девочку.вызвали в школу ,а говорю я правильно сделал.нахвасталась а? кто хочет увидеть сына  в интере пишите.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: