|
aLexx
Гость
|
 |
« : 04 Мая, 2006, 01:06:39 » |
|
Здравствуйте еще раз.
В кратце, кто не знает, я работал вместе с девушкой, влюбился, она меня отмораживала несколько лет, я ушел с работы. Но нифига не изменилось. Некоторое время вообще молчок. У меня появилась более-менее постоянная девушка, правда работа очень тяжелая, а так вроде норм. Но тут объявилась та, первая. Встречались несколько раз, гуляли, очень много разговаривали о всякой ерунде. Даже не знаю зачем все это нужно было мне... Серьезно поругался с моей подругой, можно было ее вернуть, но не хотел. В общем, как-то раз позвонил я той, которую люблю и около 2х часов признавался в любви и т.д. А она все блин твердит, что я ей отказал и из-за этого между нами вообще ничего не может быть. И после этого звонка она стала меня полностью игнорировать, даже больше грубить и откровенно пытаться унизить. Мы часто встречаемся с утра в метро, т.к. нам почти по пути ехать, а сейчас она ведет себя словно меня и нет вообще, пустое место. Можно ли как-то избавиться от этого ада в голове? Кроме хим средств, а то я уже боюсь получить зависимость от барбитуры, т.к. работать нормально без колес не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 04 Мая, 2006, 09:57:54 » |
|
Здравствуй, Алекс.
Тебе же писали, что признаваться в любви нужно тогда, когда от тебя этого ждут, когда хотят это услышать. Она добилась своего, она поняла, что ты никуда не делся, что ты все еще "её", а поэтому нечего волноваться и можно дальше вести себя с тобой как ей хочется. Точнее как ты позволяешь ей с тобой вести.
Если ведет себя так, будто ты для нее пустое место, так.. стань им. Забудь о ней. Не смотри на нее. Не заговаривай с ней. Можешь сказать только, что был пьян и нахнылу старые чувства. И ПРЕКРАТИ с ней общение вообще. Не строй на нее планов. Живи своей жизнью и, возможно, если изменишься, твоя жизнь БЕЗ нее и заинтересует ее в последствие.
PS И перечитай созданные тобой ранее темы. Ты, кажется, так и не уловил сути.
|
|
|
|
|
|
Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
|
|
|
NoZZy
Постоянный участник

Человек!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 04 Мая, 2006, 13:30:22 » |
|
ИМХО сходи на консультацию к психологу, консультация как раз немного расставит всё по местам.
|
|
|
|
|
|
Все будет в своё время, или чуть позже...
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая, 2006, 13:34:36 » |
|
ИМХО сходи на консультацию к психологу, консультация как раз немного расставит всё по местам. Я бы не советовал этого. Пусть сам учиться решать проблемы. Тем более это и не проблема вовсе... Через это все проходят
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
NoZZy
Постоянный участник

Человек!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 04 Мая, 2006, 13:44:20 » |
|
Я бы не советовал этого. Пусть сам учиться решать проблемы. Тем более это и не проблема вовсе... Через это все проходят
Зондер, ему 26 и он ещё не научился распутывать такие узелки... с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
Все будет в своё время, или чуть позже...
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая, 2006, 13:47:55 » |
|
Ноззи, я посоветовала это еще в той теме. Здесь наверно главное, что сам Алекс был против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLexx
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая, 2006, 13:49:02 » |
|
Психологи... хммм... это точно не для меня, уж лучше реланиум. Прасибо вам, а то, блин, чет в последнее время совсем нервы сдают. И это идиотское чувство на уровне подкорки, что вот она узнает как сильно я ее люблю и сразу в объятия прыгнет. Да и наверное весна, гиповитаминоз... Еще сегодня один знакомый реаниматолог, видя в каком состоянии я нахожусь сказал: Что достали больные? Начальство зае**ло... Всю зарплату просрал... Проблемы в личной жизни... - вешайся, но что бы завтра был на работе! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2006, 13:50:25 от aLexx »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая, 2006, 13:52:20 » |
|
Алекс, почитай Приключения майора Звягина. Главу про неудачника... Уж больно как то симтомы похожие...
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая, 2006, 09:42:30 » |
|
Познакомься с привликательной девушкой психологом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 05 Мая, 2006, 12:46:18 » |
|
Познакомься с привликательной девушкой психологом! Ооо... она ему точно башку запутает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|