Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:45:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать отношения яркими  (Прочитано 1876 раз)
Romeo
Гость
« : 03 Мая, 2006, 19:55:35 »

Smiley   Как сделать отношения с девушкой яркими и вызывающими приятные эмоции. Девчонки, подскажите, как еще порадовать мою любимую? Она меня любит, но просит,  чтобы я все время придумывал ей что нибудь новое и интересное.
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Мая, 2006, 22:13:19 »

как ни банально звучит - найти с ней общие интересы.
Ежедневно ездить по ресторанам, клубам на прогулки за город и т.д и т.п. мало к то сможет, хотя бы из-за фактора времени. Выбираться куда-нибудь раз в неделю  - вполне нормально.

ЗЫ а девчонки тебе многого насоветовать могут, чего бы и им хотелось. Помни, что во всем главное норма. А девушка должна быть немного голодной до твоего внимания. В этом вопросе ты легко можешь её пресытить.
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Мая, 2006, 23:39:25 »

ЗЫ а девчонки тебе многого насоветовать могут, чего бы и им хотелось. Помни, что во всем главное норма. А девушка должна быть немного голодной до твоего внимания. В этом вопросе ты легко можешь её пресытить.

Вот! Золотые слова Smiley
Автор, понимаешь, ты можешь из кожи вон лезть - стараться каждый день придумать для нее что-то новенькое, возить ее в какие-нить интересные места, радовать постоянными сюрпризами - но в итоге ... в общем, не факт, что это будет оценено по заслугам. Такие уж мы, девушки, сложные существа. Wink "Все время придумывать что-то новое и интересное" - это тоже скучно. Возможно, твоя девушка пока этого не понимает.
Мой совет - дай ей возможность осознать значимость твоего внимания, оценить твое желание удивить и порадовать ее. Тогда и все твои сюрпризы и интересные предложения будут восприниматься с восторогом! Wink
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2006, 23:40:59 от Rumba » Записан
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Мая, 2006, 17:21:19 »

Мой совет - дай ей возможность осознать значимость твоего внимания, оценить твое желание удивить и порадовать ее. Тогда и все твои сюрпризы и интересные предложения будут восприниматься с восторогом! Wink

Согласна Smiley а ещё лучше, сделай так, чтобы она и сама стремилась почесаться о проведении вашего досуга Smiley
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая, 2006, 17:22:22 »

Помни, что во всем главное норма. А девушка должна быть немного голодной до твоего внимания. В этом вопросе ты легко можешь её пресытить.
точно Smiley
Nuke
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Мая, 2006, 19:06:21 »

Автор,ты пойми,что всегда что-то придумывать ты не сможешь,это будет требовать всё время находиться в напряжении.Т.е. когда ты расслабишься,ты станешь неинтересен.Вечно быть в напряжении ты не сможешь:в конце концов рядом с тобой должна быть женщина,рядом с которой можно просто помолчать Smiley
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Мая, 2006, 19:07:00 »

Автор,ты пойми,что всегда что-то придумывать ты не сможешь,это будет требовать всё время находиться в напряжении.Т.е. когда ты расслабишься,ты станешь неинтересен.Вечно быть в напряжении ты не сможешь:в конце концов рядом с тобой должна быть женщина,рядом с которой можно просто помолчать
Согласен

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: