Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:43:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как возродить отношения  (Прочитано 1980 раз)
Andrey_I
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 24 Апреля, 2006, 20:55:38 »

Привет! Недавно нашел этот сайт и сегодня решил зарегистрироваться. Молю о помощи. Научите плиз. Полгода назад я стал встречаться с Девушкой должен заметить, что мне 24 года. ей 29. Она разведена и у нее 2-е детей. я сам такойже только у меня дочка. Сначала было все как всегда. Влюбленность, страсть, желание, умопомрачение. Все было просто как в сказке. Сейчас все стало просто остывать. Видимся мы редко поскольку я работаю в Москве вижу её только на выходных. Надеюсь что скоро всетаки смогу ее привезти в Москву вместе с детьми. Но в последнее время мне почему-то стало не хватать её внимания. Причем остро. Я совершаю попытки как-то его на себя обратить, стараюсь во всем быть обходительным, стараюсь заботиться (во всяком случае так мне кажется). Но в ответ часто встречаю холодность и не понимание. Нет той ласки и тепла, которые она давала мне раньше.

Подскажите есть ли какие-то конкретные возможности возрадить наши отношения до прежнего уровня.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 25 Апреля, 2006, 00:11:35 »

Да, Андрюх... знакомая ситуация. наверное в самом начале она и бежать готова была за тобой хоть на край света. Я не ошибься? Wink

Ох, сколько пар разорвало расстояние. Сколько чувств погубило...

Ситуация достаточно простая. Сначала желание достигло пика, была и страсть и любовь. Но пик не может продолжаться вечно. На то он и пик. Либо надо идти дальше, выше, круче. Либо падать... Чувства подчиняются этому закону четко и бесприкословно.

В ваших отношениях все замерло. Поэтому чувства начали угасать. В первую очередь у нее. А женщины, к сожалению или счастью, так устроены, что часто посидев на кухне и поразмыслив на тему - почему же все портиться, принимают решение, что раз уж все затухает, то так тому и быть. Значит все прошло. Редкая, ох очень редкая женщина предпринимает какие-то шаги, чтобы сохранить и улучшить отношения. Щас девочки будут кидать в меня камнями Smiley
Но так оно и есть. Говорю не голословно, а исходя из практического опыта.

И, наверное, было бы не правильно, если бы она эти шаги предпринимала в том понимании, как это представляешь ты. То, что она начинает уходить в тень - это чисто женский способ заставить тебя двигаться. Заставить изменить ситуацию. Ведь полгода прошло, а вы по прежнему раздельно в разных городах. Наверняка она верила, что это произойдет гораздо раньше. Но этого не случилось. Заработали чисто биологические процессы: Она уходит в тень, полусознательно, полубессознательно заставляя тебя двигаться. А если ты не сумеешь двигаться - она попросту заглушит в себе остатки чувств, внушая, что раз чувства прошли, то так тому и быть...

Не запутал? Wink

Теперь к практике.
Не советовал бы я тебе сейчас быть с ней обходительным, заботливым и тому подобное. Это показывает всем (кроме тебя), что ты слабеешь. Раскисаешь. Начинаешь стелится под нее, чтобы заслужить хоть кусочек ее внимания. Закончится это тем, что она уйдет вовсе. Ей сейчас не забота нужна и не сладкие сказки о том, что все будет хорошо. Все это годится, когда не нужно совершать поступков. Сейчас же такая ситуация, когда от тебя требуются поступки, которые изменять ситуацию в корне.

Какие?
Ну например:
1. найти место, чтобы жить вместе
2. найти деньги, чтобы жить вместе (ведь она наверное не сразу сможет найти работу?)
3. подыскать для нее работенку, от которой ее не будешь тошнить и которая будет давать ей уверенность в себе. Но лучше, конечно, самому зарабатывать столько, чтобы у нее от одной мысли о твоей зарплате слюна выделялась.
4. купить кольца. Зололотые. И лучше с брюликами. Хотя бы одно из... Wink
5. делать это все в полной тишине и не трепя языком о том, что ты для нее делаешь. Лучше вообще исчезнуть пока занимаешься делом. А потом предстанешь перед ней на коне, с мешком брулиантов и светлым будущим, которое ты ей предлагаешь.

Вот это будет ХОД! От такого ни одна не откажется.

Почему делать в тишине? Потому что:
1. Ее несомненно заинтересует куда ты пропал. И голова женская начнет рождать разные фантазии: что ты нашел себе другую, что ты ее забыл, что тебя убили и т.п. Короче, мысли будут постоянно о тебе. А это самое главное, что тебе нужно
2. Потому, что чем больше ты говоришь, тем меньше остается времени на дела.

Все это годится, если ты действительно готов на такие дерзкие и серьезные поступки. И только это поможет тебе. Все остальное мимо кассы. Пройденный этап. Уж поверь мне Wink

Мда.. раскатал колбасу....

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля, 2006, 00:27:38 »

Ей сейчас не забота нужна и не сладкие сказки о том, что все будет хорошо. Все это годится, когда не нужно совершать поступков. Сейчас же такая ситуация, когда от тебя требуются поступки, которые изменять ситуацию в корне.
Да, думаю дело именно в этом.
Андрей, а вы с ней разговаривали по душам? ( я не говорю, что сейчас нужно это делать - просто интересно, если разговаривали - как она реагировала, что говорила ...)
Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля, 2006, 08:14:39 »

Поддерживаю Зондера Smiley
На каком-то этапе отношений (а,похоже,что именно он у вас наступил), женщине просто НЕОБХОДИМО почувствовать серьезность отношений для мужчины, которую он может проявить не только видимой заботой(по головке погладить, чаек принести, по кинам и театрам поводить, и проч.), но и ответственными, зрелыми поступками - создать условия для совместного проживания и взять на себя ответственность за неё и её детей.
Зондер абсолютно прав, советуя Вам путь разруливания ситуации.
А маленький камушек в огород Зондера все-таки кину Smiley - не стоит все-таки обобщать женщин, и считать, что все тихо, утирая сопли в углу, смирятся с угасанием отношений Wink
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля, 2006, 10:11:35 »

Мда колбаса что надо - Докторская Roll Eyes
просто резюмирую:

Ей сейчас не забота нужна и не сладкие сказки о том, что все будет хорошо. ... Сейчас же такая ситуация, когда от тебя требуются поступки, которые изменять ситуацию в корне.

Все будет в своё время, или чуть позже...
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 25 Апреля, 2006, 11:07:14 »

А маленький камушек в огород Зондера все-таки кину Smiley - не стоит все-таки обобщать женщин, и считать, что все тихо, утирая сопли в углу, смирятся с угасанием отношений
Ну я не сказал что все такие... Есть единичные экзмепляры, отличные от них. Есть Wink

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: