rick
Интересующийся

..........................
Просмотр профиля
|
 |
« : 21 Апреля, 2006, 11:37:45 » |
|
всем привет! около месяца назад познакомился в метро с девушкой и она дала номер без проблем...на этой недели решил позвонить. позвонил, сказал кто я, она сразу не поняла, но потом обрадовалась и сразу же согласилась на встречу.. вообщем встретился с ней, замечательно провел время, была кинестетика, поцелуи.. выяснилось что она работает танцовщицей в ночных клубах, вроде замужем!, постоянно тусит с богатенькими дяденьками и все такое навороченное.. собсно вопрос: такую Ж особо ничем не удивишь, она многое повидала и во многих местах была... чем можно завлечь?? и заинтересовать. конечно в первую очередь собой, ну а потом? у нее все есть, думаю надо дать ей что-то романтичное и в таком духе. у меня никогда не было такой девушки, поэтому я в прострации... помогите советом, может кто-то имел дело с таким.. хочу на второе свидание сводить в цирк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля, 2006, 11:46:09 » |
|
Не надо пытаться состороить из себя нечто, подстать тому с кем она общается. Во первых судя по реакции девушки ты вполне понравился, ессно при этом она будет показывать насколько она "котируетсся" в мужских глазах , что бы больше заинтересовать тебя. Не ведись на это будь самим собой и не повышай её значимость в своих глазах. При этом конечно не надо впадать в другую крайность. Будь с ней нежен, общителен, приветилив. Пусть она почуствует что она тебе интересна как женщина, ну и не забывать про кинестетику, поцелу и дальше.. здесь тебя видимо не надо учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rick
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля, 2006, 11:56:01 » |
|
Не надо пытаться состороить из себя нечто, подстать тому с кем она общается. Во первых судя по реакции девушки ты вполне понравился, ессно при этом она будет показывать насколько она "котируетсся" в мужских глазах , что бы больше заинтересовать тебя. Не ведись на это будь самим собой и не повышай её значимость в своих глазах. При этом конечно не надо впадать в другую крайность. Будь с ней нежен, общителен, приветилив. Пусть она почуствует что она тебе интересна как женщина, ну и не забывать про кинестетику, поцелу и дальше.. здесь тебя видимо не надо учить  примерно такую линию я держу.. когда начинает рассказывать про хахалей, я не как не реагирую и пытаюсь перевести тему.. некоторые вопросы ее меня замучали. например: когда у тебя была последний раз девушка, сколько вы были вместе, почему расстались, ты любил ее? я отвечал, что не хочу об этом говорить, переводил тему и все в таком духе.. спрашивала: как ты будешь относиться к тому что твою девушка танцует на сцене для других? я отвечал, что если ей нравится то пожалуйста. она ну как же так? ты ведь не знаешь снимается она потом или нет! я: я привык доверять своим Д. и менял тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апреля, 2006, 12:06:02 » |
|
примерно такую линию я держу.. когда начинает рассказывать про хахалей, я не как не реагирую и пытаюсь перевести тему.. некоторые вопросы ее меня замучали. например: когда у тебя была последний раз девушка, сколько вы были вместе, почему расстались, ты любил ее? я отвечал, что не хочу об этом говорить, переводил тему и все в таком духе.. спрашивала: как ты будешь относиться к тому что твою девушка танцует на сцене для других? я отвечал, что если ей нравится то пожалуйста. она ну как же так? ты ведь не знаешь снимается она потом или нет! я: я привык доверять своим Д. и менял тему...
Обычные девчачьи вопросы, проверки. на мой взгляд все верно делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 21 Апреля, 2006, 12:22:53 » |
|
По первому посту Дракоши согласен. А вот насчет проверок не очень... Если не нравится тема, которую ведет девушка, ну к примеру рассказывает про свои мужчин, то надо не переводить тему, а четко и спокойно сказать "Мне это не интересно!".. В дальнейшем у нее не будет желания вновь начинать. По поводу распросов про твою девушку. Тут прослеживается прямой интерес. Она спрашивает это, проецируя на себя. Если ты любил свою девушку и спокойно об этом скажешь - это сыграет тебе в плюс. Значит и ее будешь любить - отложится у нее наподкорке. Сколько встречались, почему расстались - говорить можно, но не вдаваясь в детали. Поверхносто и только хорошее. Если пытается копать глубже, говорим "Извини, но это уже личное" Ну а по поводу девушки, которая танцует, имо - скосячил  Ей такую же ботву впаривает каждый мужик, мечтающий залезть к ней трусики. А когда залез - начинает на мозги капать, чтобы она бросила свое увлечение. Это я знаю на 100%. Тебе нужно отличаться от всех них, поэтому включай голову. Не говори банальности. Не плохим ответом мог звучат такой: "Ревновал бы жутко, и черепа крошил в несметных количествах... Но знаю, что если ее лишить любимого занятия - она будет не такой счастливой, какой я ее знал. Так, что готовься к горам трупов вокруг пилона, где ты танцуешь  " Если тема серьезная - чуточку юмора  Все на правах имхо
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
rick
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 21 Апреля, 2006, 12:30:16 » |
|
Если не нравится тема, которую ведет девушка, ну к примеру рассказывает про свои мужчин, то надо не переводить тему, а четко и спокойно сказать "Мне это не интересно!".. В дальнейшем у нее не будет желания вновь начинать.
По поводу распросов про твою девушку. Тут прослеживается прямой интерес. Она спрашивает это, проецируя на себя. Если ты любил свою девушку и спокойно об этом скажешь - это сыграет тебе в плюс. Значит и ее будешь любить - отложится у нее наподкорке. Сколько встречались, почему расстались - говорить можно, но не вдаваясь в детали. Поверхносто и только хорошее. Если пытается копать глубже, говорим "Извини, но это уже личное"
ясно. Ну а по поводу девушки, которая танцует, имо - скосячил  Ей такую же ботву впаривает каждый мужик, мечтающий залезть к ней трусики. А когда залез - начинает на мозги капать, чтобы она бросила свое увлечение. Это я знаю на 100%. Тебе нужно отличаться от всех них, поэтому включай голову. Не говори банальности. Не плохим ответом мог звучат такой: "Ревновал бы жутко, и черепа крошил в несметных количествах... Но знаю, что если ее лишить любимого занятия - она будет не такой счастливой, какой я ее знал. Так, что готовься к горам трупов вокруг пилона, где ты танцуешь  " Если тема серьезная - чуточку юмора  Все на правах имхо да, действительно. надо было что-нить в таком духе сказать.. а если опять вернется к этой теме то так и отвечу.. а какие советы будут по дальнейшему времяпрепровождению? чем зацепитть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 21 Апреля, 2006, 12:35:36 » |
|
Рик, ну тебе уже сказали - СОБОЙ!! Включай голову, отвечай не так отвечай все, говори не так как говорят остальные, поднимай темы, на которые не общается большинство. Дари компименты на равне с дерзостью и даже хамством иногда.
Самое ценное, чем мужчина может заинтересовать женщину - это собой!! Своим поведением, отношением и внутренним миром.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 21 Апреля, 2006, 13:05:59 » |
|
По первому посту Дракоши согласен. А вот насчет проверок не очень... Если не нравится тема, которую ведет девушка, ну к примеру рассказывает про свои мужчин, то надо не переводить тему, а четко и спокойно сказать "Мне это не интересно!".. В дальнейшем у нее не будет желания вновь начинать. По поводу распросов про твою девушку. Тут прослеживается прямой интерес. Она спрашивает это, проецируя на себя. Если ты любил свою девушку и спокойно об этом скажешь - это сыграет тебе в плюс. Значит и ее будешь любить - отложится у нее наподкорке. Сколько встречались, почему расстались - говорить можно, но не вдаваясь в детали. Поверхносто и только хорошее. Если пытается копать глубже, говорим "Извини, но это уже личное" Ну а по поводу девушки, которая танцует, имо - скосячил  Ей такую же ботву впаривает каждый мужик, мечтающий залезть к ней трусики. А когда залез - начинает на мозги капать, чтобы она бросила свое увлечение. Это я знаю на 100%. Тебе нужно отличаться от всех них, поэтому включай голову. Не говори банальности. Не плохим ответом мог звучат такой: "Ревновал бы жутко, и черепа крошил в несметных количествах... Но знаю, что если ее лишить любимого занятия - она будет не такой счастливой, какой я ее знал. Так, что готовься к горам трупов вокруг пилона, где ты танцуешь  " Если тема серьезная - чуточку юмора  Все на правах имхо Тоже хотел про юмор написать, но не смог нужные слова подобрать. Вобщем и целом, правильно говоришь и правильно, что поправил меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 21 Апреля, 2006, 13:16:13 » |
|
Вредно здесь циклиться на желании непременно чем то зацепить. В попытках сделать, что то необычаное, не трудно и не заметить , ч то же на самом деле нужно девушке. Тем более подходя стакой ппозиции, явно чуствуется, что девушка возводится на пъедестал и это первый путь к краху, потому что теряется контроль над ситуацией и девушка чуствуя заинтересованость парня, начинает выкоблучиваться. Надо дейстовать с юмором, немножко поддразнивая, как сказал Зондер, хулигански и нагловато. Это подстегивает девушку, дает ей понять, что только одного её вида мало для того, что бы продолжать общаться и в тоже время, путает её привычные ожидания по отношению к мужчинам. Только нестоит перегибать палку, мужланы так же не привлекательны, как и робкие юноши. Вобщем буть собой и будь мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 21 Апреля, 2006, 13:23:22 » |
|
Поддерживаю Дракошу всеми конечностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|