Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:38:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Он и она  (Прочитано 10137 раз)
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Апреля, 2006, 10:29:44 »

Smiley Это, вроде бы и мелочь, но, на самом деле очень о многом говорит... SmileyУ меня представление о мужчине во многом складывается из подобных "мелочей", которые ОЧЕНЬ важны. Как раз в мелочах человек проявляет себя таким, какой он есть на самом деле, не контролируя себя, в то время как  какой-то типа крупный поступок совершить, потому что он ЗНАЕТ, что это хорошо. Как бывает неприятно сталкиваться с подобными "мелочами", хотя, в целом, вроде, мужчина - хоть куда Smiley И наоборот, сколько тепла и уважения может всколыхнуть в душе какой-то,вроде бы будничный, незаметный поступок Smiley
Подписываюсь под каждым словом!  Grin

ЗЫ Интересно, а мужчины обращают внимание на такие "мелочи" в поведении женщин? Как-то представители сильного пола, по-моему, предпочитают не заморачиваться особо. Ну проявила себя женщина в моменте как-то не так, что-то может и неприятно кольнуло, но чтобы задуматься об этом ее незначительном проявлении - увольте. Smiley Или я неправа?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2006, 10:31:20 от Rumba » Записан
Dracosha
Бывалый

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Апреля, 2006, 11:24:54 »

Вобщем так наверное и есть. Мы меньше внимания обращаем на мелочи, держа в уме общие цели  и предавая им первоочередное значение. Однако если мелочей слишком много , то они могут складываться, в одну большую проблему, тем самым совокупно такая проблема может так же влиять  на решение. А вообще раз на раз не приходится, порой и на мелочи обращаем внимание, только не показываем это.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 28 Апреля, 2006, 12:32:29 »

Думаю зависит не от пола а от заинтересованности и внутренней уверенности в себе. Если человек слишком заинтересован в другом - он все мелочи пропустит. Если относится к отношениям с долей трезвости - мелочи для него будут играть роль.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Апреля, 2006, 14:27:42 »

Тоже считаю, что внимание обращают оба пола. Иногда некоторые мелочи с женской точки зрения могут довольно-таки отрицательно отразиться на отношении мужчины к этой женщине. Особенно если мелочи оговорены заранее.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2006, 14:28:10 от Incite » Записан

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в: