Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 19 Апреля, 2006, 21:05:48 » |
|
Познакомился осенью с девушкой. Около 8 баллов, длинноногая блондинка, несмотря на это умная и образованная, в общении легка. Общаться можно обо всем на свете, о машинах, о Ницше, Шопенгауре, о смысле жизни. Разведенная и с ребенком. 25 лет, как и мне. После двух часов знакомства получил довольно жестковато ДОД. Спустя два месяца я добился значительного сближения и переспал с ней. Несмотря на то, что вокруг нее всегда полно парней она не блядь и с кем попало, не спит, только с избранными, а, сколько их я не знаю, но уверен не много, может 2-3. В-основном им 30-35. Она их друг от друга скрывает, и они наивные думают, что они ее будущие мужья. Она мне говорит, что замуж сейчас ни за что не хочет, хватит пока с нее прошлого замужества, что нужна свобода. Мне же она о них рассказывает и общается со мной тогда, когда они ей встречи не назначают. Короче я парень второго плана. Когда у нас была ночь любви, то я ушел не попрощавшись пока она спала, потом она мне сама позвонила и мы мило поболтали о нашей ночи, а через пару дней я сам ей позвонил и изъявил желание придти к ней в гости на что она довольно холодно ответила, что нет, что к ней приехал из поездки за границу очередной «будущий» муж на крузаке и вообще у нее личная жизнь есть. Короче поставили меня на место. Я ей еще через недельку позвонил, но опять только холодная стена. Ну я и забил на нее.Спустя три месяца в январе она мне позвонила, я тогда на нее забил т.к. меня сильно интересовала другая, но через месяц я ей позвонил и с тех пор мы время от времени перезванивались, она даже звала както к себе домой любовью занятся. Я отмазался. Потом мы с ней ходили куда-то посидеть, она сказала что я такой замечательный что могу ей настроение поднять и вообще всегда у нее ассоциируюсь с праздником. Я не хвастаюсь, но в плане простого общения у нас с ней все в порядке, хорошо друг друга понимаем, постоянно смеемся или разговариваем по-душам. Но! Я уверен что в ее глазах я не мужик, потому что пропускаю процентов 70-80 ее проверок и выкрутасов, причем она девушка умная и поэтому зачастую я понимаю что меня провели только потом. Да и когда понимал что надо ее наказать или просто послать я этого ни разу не сделал. Мне кажется именно в этом мои проблемы. Если представится случай сожму кулаки и попробую сделать как надо, только не будет ли поздно, возможно ли изменить ее мнение обо мне? Последний раз она опять чтото пела мне о своих воздыхателях, я сказал что мне на все наплевать и просто нагло напросился в гости. Там мы с ней переспали. Секс был очень некачественный, она хоть кончила пару раз, но это был далеко не высший класс(наверно потому что мы насосались мартини (я немного больше чем надо поэтому и были проблемы)). Мы сней 3 часа развлекались, я так кончить и не смог и под утро она сказала что ей через три часа вставать на работу, поэтому все хватит, я ей говорю "а какже я? я ведь еще не кончил", а она говорит что нет завтра много дел надо выспаться и если бы она была парнем то не стала бы мучить свою девушку которую не может удовлетворить. С теми словами я ее и отпустил. Правильно поступил? Как надо было? Пока шел от нее домой все думал как стать в ее глазах мужиком и решил что надо делать дальше и при каждом удобном случае наказывать. Был немного пьян и когда пришел домой написал по электроннке вот такие вот розовые сопли: "Привет Я пока ехал домой понял, что я просто свинья потому что не сказал тебе самых главных слов, поэтому пока они у меня в голове попробую хотя бы написать. Звездочка моя, я просто незнаю как выразить слова благодарности за красивую ночь. Мне было очень тепло и хорошо с тобой, спасибо тебе огромное за вечер и за то что соглашалась терпеть меня когда я тебя немного мучил. Как жаль что несмотря на нашу схожесть, в сексе мы все-таки не сошлись, но мы ведь и не хотели быть никогда близки, а для дружбы секс и не нужен, поэтому если захочешь прогулятся и сломать себе вторую ножку я буду рад с тобой погулять или посидеть где-нибудь. Спасибо за то что есть ты, такая похожая и потому во-многом близкая мне." Эх, зря это написал, вот где тут мужественность которую я хотел показать?! Короче решил я делать дальше,только как общаться раз-два в неделю с ней как с другом или совсем на нее забить и ждать ее хода? Или может есть другие варианты? Что вы вообще думаете обо всем этом, какие возможны перспективы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апреля, 2006, 21:55:15 » |
|
Да и когда понимал что надо ее наказать или просто послать я этого ни разу не сделал. Мне кажется именно в этом мои проблемы. Если представится случай сожму кулаки и попробую сделать как надо, только не будет ли поздно, возможно ли изменить ее мнение обо мне? Тебе не кажется. Ты понимаешь, в чем твоя проблема. Ее и решай. Натворил ты немало, конечно. В данном случае ожидает она от тебя поступков в стиле твоего письма, что, наверное, собирается проигнорить. А посему ничего не делай. Забудь о ней. Сама выйдет на связь, т.к. не поймет, почему после письма ничего не предпринимаешь.
|
|
|
|
|
|
Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
|
|
|
Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 19 Апреля, 2006, 22:50:01 » |
|
А если позвонит то игнорить, ломаться насчет того стоит ли видеться? Если домой позовет отказываться, сказав что если буду в гостях то захочу любви, а в сексе мы не совместимы, поэтому не стоит больше мучить друг друга? В таком примерно ключе везти себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 20 Апреля, 2006, 00:29:27 » |
|
Судя по твоему рассказу, девушка уверена в себе И мужчина рядом с ней должен быть сильным и уверенным. Только чтобы показать ей свою уверенность, тебе нужно ощущать эту силу внутри себя, фальш она почувствует. Думаю, тебе нужно взять паузу - не звонить, не писать смс, не видеться. Как долго - не знаю, но думаю недели 3 - месяц. Если до этого вы созванивались достаточно часто, она, наверно, объявится. Скажи, что очень занят, дел по горло. Будь вежлив, но лучше, если разговор ты закончишь первым (типа " У тебя все хорошо? Отлично. Рад был слышать, извини - мне пора") А во время этого перерыва разберись в себе и двигайся к цели - начни менять себя в лучшую сторону, ты ведь сам чувствуешь, чего тебе не достает.  Я думаю, ситуацию можно исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 20 Апреля, 2006, 00:46:59 » |
|
Согласен с Румбой и Инсайт.
Аполло, и не нужно вдаваться в долгие обьяснения почему ты не хочешь ехать к ней домой. Уясни главное правило: Недосказанность рождает фантазии. Чем больше ты объясняешь, тем больше ты лишаешь ее фантазий. Скорее наоборот - ты путаешь ее и тут же показываешь ей свою наигранную хладнокровность. Девушка тебе попалась тертая и опытная. Твои игры разума для нее - как для ученого измышления школьника.
Поэтому поговорка "Молчание - золото" для тебя сейчас как раз в тему. Меньше говоришь - больше за умного сойдешь. А она уже пусть нафантазирует себе сама почему ты не хочешь встречаться. Поверь, фантазии будут в твою пользу.
Она начнет думать, что ты нашел себе когото лучше ее. Или что она себя как то не так повела. Или обидела тебя. И все в таком духе. В любом случае, она начнет трепыхаться...
Позвонила? Твердо и спокойно скажи, что ты занят и сейчас говорить не можешь. Созвонимся позже... Такое твердое, истинно мужское поведение ее заинтересует. А сопли, типа "солнышко, я тебя обидел?" оставь другим.
Ну а чтобы приобрести некоторую твердость характера, тебе стоит выработать общую политику отношений ко всем людям. Независимо от пола и от того насколько они тебе нравятся. Корни твоей проблемы от того, что с ней ты себя ведешь иначе, чем с девушками, которые тебя не так сильно интересуют. Ведешь себя не как целостная личность. Научись быть целостным. И твердым. Но при этом не теряя нежности.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 20 Апреля, 2006, 00:52:43 » |
|
А сопли, типа "солнышко, я тебя обидел?" оставь другим.
Какой кошмар!  Но согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 20 Апреля, 2006, 01:03:45 » |
|
Кстати, вместо того смс, что ты ей написал, гораздо больший эффект произвело бы такое: "А ночью кстати не плохо порезивились. В следующий раз улучшим результат ;-)"
А то твой смс звучал примерно так, переводя на человеческий язык:
"Дорогая, прости меня что я тыкал в тебя своим членом. Ты позволила мне то, чего я не достоин. В следующий раз не позволяй мне и этой малости. Я готов целовать твои ноги и убирать за тобой лишь за то, чтобы просто находится рядом"...
Со стороны влюбленного - звучит может и сильно. Учитиывая сколько она для тебя может значить. Но со стороны человека, в которого влюблен такой страдалец - поверь, удовольствие сомнительное.
Пойми простую вещь: Женщинам хочется влюбляться без памяти. Так, чтобы сердце трепетало в груди от одного только прикосновения любимого мужчины. Умирать от одного его взгляда. И это их интересует гораздо больше, чем твои собственные чувства. Об этом они задумываются во вторую очередь. Не будь таким эгоистом! Сделай сначала так, чтобы она испытывала эти волшебные чувства. А уже потом думай о себе и своей любви...
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 20 Апреля, 2006, 01:22:02 » |
|
Аполло, забудь вообще фразу "в сексе мы не совместимы". Совместимы. В этом ее и убедишь со временем, ежели будешь себя вести правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля, 2006, 01:25:13 » |
|
Аполло, забудь вообще фразу "в сексе мы не совместимы". Совместимы. В этом ее и убедишь со временем, ежели будешь себя вести правильно Во во  Как они могут быть не совместимы? У него есть член, у нее вагина... А ведь, если будешь стараться, Аполло, она и вправду поверит, что вы не совместимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля, 2006, 01:28:47 » |
|
Угу. Фактически, убеждаешь женщину, что ты ее не устраиваешь. И в то же время создаешь тему "Как сблизиться?". Оригинально, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|