Я устроился на новую работу и оказалось, что совсем рядом работает моя бывшая одногруппница. Я тогда с ней очень хорошо общались, даже как-то переспали. И она так обрадовалась, когда узнала, что работать будем почти вместе. И начали видиться почти каждый день, правда свободного времени не так много у нее, но она постоянно звала меня пообщаться.
Я пригласил ее встретиться после работы, на что она с удовольствием согласилась, встреча прошла шикарно и все закончилось поцелуем. На работе она не показывала вида, что что-то было.
Вчера я отмечали ДР одного из сослуживцев, она была с нами и в общем я был после суток да и не поел нормально и перебрал коньяка. Она настояла, что проводит меня до дома. Мы долго гуляли, она призналась, что одно время была влюбленна в меня, но добилась и я ей стал не интересен, что сейчас у нее есть молодой человек, которого она хочет бросить, т.к. хочет встречаться с другим в общем зрень всякую несла. Она проводила меня... потом я позвонил узнать как она сама доехала, но она не снимала трубку. Сегодня звоню ей днем, она очень недовольным тоном спросила что мне нужно и вообще всем видом показала, что она не ждала моего звонка.
В общем я вижу, что со мной начинают опять играть. Но как вы смотрите со стороны стоит ли продолжать? Ведь мне кажется, что это проявление полного неуважения ко мне рассказывать о своей личной жизни...