Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:35:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Все испортил...  (Прочитано 1574 раз)
aLexx
Гость
« : 15 Апреля, 2006, 23:28:23 »

Я устроился на новую работу и оказалось, что совсем рядом работает моя бывшая одногруппница. Я тогда с ней очень хорошо общались, даже как-то переспали. И она так обрадовалась, когда узнала, что работать будем почти вместе. И начали видиться почти каждый день, правда свободного времени не так много у нее, но она постоянно звала меня пообщаться.
Я пригласил ее встретиться после работы, на что она с удовольствием согласилась, встреча прошла шикарно и все закончилось поцелуем. На работе она не показывала вида, что что-то было.
Вчера я отмечали ДР одного из сослуживцев, она была с нами и в общем я был после суток да и не поел нормально и перебрал коньяка. Она настояла, что проводит меня до дома. Мы долго гуляли, она призналась, что одно время была влюбленна в меня, но добилась и я ей стал не интересен, что сейчас у нее есть молодой человек, которого она хочет бросить, т.к. хочет встречаться с другим в общем зрень всякую несла. Она проводила меня... потом я позвонил узнать как она сама доехала, но она не снимала трубку. Сегодня звоню ей днем, она очень недовольным тоном спросила что мне нужно и вообще всем видом показала, что она не ждала моего звонка.
В общем я вижу, что со мной начинают опять играть. Но как вы смотрите со стороны стоит ли продолжать? Ведь мне кажется, что это проявление полного неуважения ко мне рассказывать о своей личной жизни...  Tongue
Incite
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Апреля, 2006, 01:36:38 »

Алекс, женщины по природе своей "игроки" в такие игры. Это стоит понять, принять и просто исходить из этого. Рассказывая про свою личн жизнь, она ожидает ТВОЕЙ реакции. И от твоей реакции зависит то, как она далее будет с тобой общаться.

И если тебе кажется, что она проявляла полное неуважение к тебе, то почему ты ее не остановил? Собственно, этого от тебя и ожидали. А стоит ли продолжать - решать тебе. Это твои отношения. Твоя жизнь.

PS Ничего ты пока не испортил Wink Не все так страшно.

Жизнь больше, чем смерть, а любовь больше, чем то и другое.
aLexx
Гость
« Ответ #2 : 16 Апреля, 2006, 02:46:55 »

Я был немного пьян, даже не очень немного, я вообще в последнее время стараюсь не пить и организм как-то расслабился...  Undecided
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля, 2006, 11:11:55 »

Слушай, а ты там ей ничего про свою личную жизнь не сболтнул лишнего?
А то как-то нелогично: она с тобой целуется, беспокоится о тебе, провожает, про свою влюбленность рассказывает и тут же оказывается "не ждала твоего звонка". Либо ты что-то там сказанул лишнего, либо не отреагировал должным образом на ее заявление о том, что она хочет встречаться с другим - мне так кажется. Smiley
Не думаю, что ты что-то сильно испортил. Но не втягиваешься ли ты в отношения по старому сценарию?
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апреля, 2006, 11:15:13 »

И по поводу того, что рассказы о ее личной жизеи - это проявление неуважения к тебе согласна с Incite.
Думаю, она просто хотела тебя этим зацепить.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: