Wizard
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 11 Апреля, 2006, 19:36:18 » |
|
Расстался с девушкой из-за ее отношения ко мне, считай моих ошибок, сказал, что больше она меня не увидит. Прошел месяц, за это время она несколько раз сама начинала небольшие разговоры через icq на подобии как дела.
Как можно начать все заново? И как себя вести, чтобы не повторить прошлых ошибок: на все наше совместное времяпрепровождение мне приходилось ее уговаривать, очень долго уговаривать, буквально на каждую встречу.
Почему хочу начать все заново? Что-то в ней меня зацепило, с первой встречи, чего не было уже очень давно...
|
|
|
|
|
|
Volentum ducunt fata
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 11 Апреля, 2006, 19:40:16 » |
|
Ну дк тут даже не шанс, я прямые перспективы, имхо  Ты сделал "Дальше", как видишь она не перестает проявлять интерес к тебе. Это показывает ее заинтересованность. Главное ничего не испортить теперь вновь 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Wizard
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 11 Апреля, 2006, 20:48:15 » |
|
На сколько сильное внимание стоит проявлять? Допустим приглашу на встречу, скорее всего опять пойдут отговорки, если нет, то приходить с цветами(как раз сезон ее любимых)?
|
|
|
|
|
|
Volentum ducunt fata
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апреля, 2006, 20:56:33 » |
|
Визард, во первых - перестань уже думать о том КАК ей угодить. Пойми простую вещь - если ей с тобой хорошо, она итак будет с тобой. А попытками угодить - ты только вызовешь в ней чувство обязанности тебе.
Ты никогда не испытывал ощущения, что тебя человек чемто обязывает? Такой неутный непонятный дискофорт от общения с человеком. Вроде бы он тебе симпатизирует, ты знаешь, что нравишься ему, а ощущение это не проходит? Дк вот ощущение это возникает именно тогда, когда человек пытается тебе угодить, понравиться. Именно в этот момент и возникает чувство, что ты ему чтото должен за это.
Каков результат? Ни одному человеку не нравится быть обязанным. И тебя попытаются снова ликвидировать из круга своего общения.
Если она проявляет желание общаться с тобой - ну дк удовлетворяй его. Че ты опять начинаешь загоняться и напрягаться?
И совет на будущее: Никогда не ходи на свидания с цветами. Это хоть и приятно, но жутко напрягает: куда их потом деть? С собой таскать всю дорогу? Если уж хочешь подарить цветы - делай это в конце свидания. А не в начале.
Вопрос к тебе: что ты от нее сейчас хочешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2006, 20:57:40 от Zonder Zoldadt »
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Wizard
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля, 2006, 21:56:40 » |
|
Чего я хочу? Встретится с ней, и если это что-то осталось, то отношений.
|
|
|
|
|
|
Volentum ducunt fata
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 11 Апреля, 2006, 22:03:39 » |
|
Отношения бывают различные:
дружба сотрудничество вражда любовь еще целая куча
что именно? Давай ставить точные цели, а не расплывчатые. Иначе толку мало будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 11 Апреля, 2006, 22:05:43 » |
|
И совет на будущее: Никогда не ходи на свидания с цветами. Это хоть и приятно, но жутко напрягает: куда их потом деть? С собой таскать всю дорогу? Если уж хочешь подарить цветы - делай это в конце свидания. А не в начале.
Вот здесь не соглашусь. Хоть цветы и некуда деть, но все равно - это ничуть не напрягает.  Приятно когда подходишь к МЧ, а он тебе цветы дарит! Хотя в конце свидания, наверно, тоже неплохо ... Неожиданно как-то, у меня такого еще не было . Автор,в твоем конкретном случае я бы посоветовала на это свидание прийти без цветов. И еще хотела тебя спросить, а кроме как "привет, как дела?" в аське ее интерес как-нить выражается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 11 Апреля, 2006, 22:27:06 » |
|
Rumba, нет больше никак. Zonder, любовь..
|
|
|
|
|
|
Volentum ducunt fata
|
|
|
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 11 Апреля, 2006, 22:37:24 » |
|
Выскажу свое мнение. Wizard Девушка уже успела привыкнуть к тому, что ты звонишь, приглашаешь на свидания и т.п. И думаю, не очень удивится, если ты возобновишь сейчас свои действия (пусть и действовать будешь уже по-другому). А что если тебе изменить характер этих действий? Как будто у тебя к ней чисто человеский интерес! Соответсвенно цветы, комплименты и разного рода ухаживания пока исключить. Позвонил, предложил встретиться, но просто как хорошей знакомой, с которой тебе приятно было бы провести вечер, раз уж вы давно не виделись. И как будто тебе от нее ничего и не надо, у тебя и так все отлично! Как думаешь?  ЗЫ Но при всем при этом ты скрыто за ней наблюдаешь и набираешь себе "плюсы".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2006, 22:48:10 от Rumba »
|
|
|
|
|
Wizard
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 11 Апреля, 2006, 23:06:21 » |
|
Весь "роман" длился около месяца, встерчь было не так уж и много, в основном раговоры по телефону. Не видилсь уже тоже месяц.
|
|
|
|
|
|
Volentum ducunt fata
|
|
|
|