Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:24:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться в ситуации.  (Прочитано 4598 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 07 Апреля, 2006, 16:47:05 »

Своими фразами я его к этому подталкиваю, даю правильное направление.
А что делаешь ты? Ты ему наоборот внушаешь сомнение в том, действительно ли он правильно делает...

Дусь, ты сама никогда не была приверженцем возрождать то, что рухнуло, дк зачем и остальных в свою веру обрекать? Люди сами нихрена не умеют строить, дк помогай им СТРОИТЬ... А ты им помогаешь рушить. Ну чего ты добьешься сейчас? Того, что мысли автора пойдут в направлении, в котором ты его подталкиваешь?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Апреля, 2006, 16:48:42 »

на этого мужчину я не наезжаю, а хочу узнать, попробовать на самом деле узнать его истинные мотивы
Ты своих то мотивов не понимаешь иногда, чего ты хочешь услышать от других людей?

Dusya
Гость
« Ответ #32 : 07 Апреля, 2006, 17:01:49 »

А что делаешь ты? Ты ему наоборот внушаешь сомнение в том, действительно ли он правильно делает...

Дусь, ты сама никогда не была приверженцем возрождать то, что рухнуло, дк зачем и остальных в свою веру обрекать? Люди сами нихрена не умеют строить, дк помогай им СТРОИТЬ... А ты им помогаешь рушить. Ну чего ты добьешься сейчас? Того, что мысли автора пойдут в направлении, в котором ты его подталкиваешь?
я смотрю ты Зондер можешь спокойно воспринимать только то мнение которое с твоим схоже!
есть либо "мое мнение" либо не правильное и диструктивное!

я как раз в своей жизни много чего "строю"... и часто себе во вред... так что я в первую очередь хочу разобраться для себя "а всегда ли нужно строить опять"?... ты же всегда - только за восстановление! и никаких ньюансов, разве так  правильно?
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 07 Апреля, 2006, 17:07:37 »

я смотрю ты Зондер можешь спокойно воспринимать только то мнение которое с твоим схоже
Потому, что у меня НЕ МНЕНИЕ. Я меняю жизнь человека. И несу за это полную ответсвенность. Каждое мое слово может разрушить его жизнь, или сделать ее лучше.

Можешь ли ты сказать, что то, что ты человеку советуешь не разрушить его жизнь?

ты же всегда - только за восстановление! и никаких ньюансов, разве так  правильно?
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО! А было бы иначе - не пришел бы человек за помощью. Разрушил бы и без этого форума

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 07 Апреля, 2006, 17:11:01 »

И, к слову говоря, иногда я советую рушить Wink
Но такие ситуации не часты

Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Апреля, 2006, 17:18:03 »

Приспособленцем никогда не был!!!!!!!! Angry
Своих машин было аж 2 штуки (1-а 21083,вторая Ниссан) (одну безвоздмездно отдал другу,когда у него угнали авто).Вторая машина простояла просто так 5 лет в ракушке.Потом купили машинку и ей.но кататься на 2-х было неудобно (расход материальный на бензин,запчасти и т.п. и работали недалеко друг от друга и она уставала на работе сильно.Каждый день практически отвозил и привозил.Купил 5 лет назад "однушку" на свои шиши.Жили в ней,пока теща не умерла,потом перебрался к ней,а квартиру начали сдавать семейной паре с ребенком.
Я не говорю,что я "золото" со всех сторон,да, и меня были напряги и работу менял 2 раза в году и переработал во многих структурах от охранных до торговых.Да,она меня поддерживала "на стыках перемены раб.мест", но и когда она меняла работу я тоже помогал.
Иждевенцем не был НИКОГДА!!!!!!!!
А написал про машу,потому что когда-то слышал эту поговорку от своего ротного командира( отличный человек и служить с ним было одно удовольствие(в армии).
Меня по жизни "по-колбасило" не дай бог никому.
А за женщину свою горло перегрызу!!!!! Angry
Вот так.

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 07 Апреля, 2006, 17:20:53 »

Линк, ты в армии служил?? О!! УВАЖАЮ!... Да я тебе 10-баллов в карму добавлю Smiley

Svetana
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Апреля, 2006, 19:18:39 »

Зондер, по-моему, ты уж больно строг к Дусе Wink
Она высказывает свое мнение, основанное на своем личном опыте. Разве смысл форума не в том, чтобы все участники высказывали именно СВОЕ мнение, а не единственно правильное Wink тем более понятие правильности - очень относительно, и для каждого оно своё.
Не думаю, что Линк настолько в себе сомневающийся, что только сидит и ждёт, кто ему что скажет, и он сразу побежит так думать и выполнять....Он вполне взрослый и зрелый мужчина, он вынесет из высказываний каждого участника то, к чему он готов на данный момент, не так ли?  Smiley
не думаю, что Дуся своими  безобидными и неглупыми рассуждениями вселит в него страх и неверие в собственные силы Wink
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 07 Апреля, 2006, 19:20:31 »

Ну согласен... Погорячился и приношу свои извинения за излишне резкие тона...
Я не со зла, Дусь

Djim di Griz
Постоянный участник

Прилагай усилия чтобы побороть себя

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Апреля, 2006, 20:28:27 »

И, к слову говоря, иногда я советую рушить Wink

Подтверждаю - бывает )

Используй свои желания в своих целях
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: